X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 赚钱项目最新资讯  > 正文

只靠一个视频,实现日赚500元!

2021-09-21 09:49 · 稿源: 摸鱼思维公众号

你好,我是田掌柜。前两天有这样一个新闻上了热搜:说是一男的在结婚时签下一份“忠诚协议”,大概的内容就是如果婚后自己出轨的话,就赔偿给女方100万。没想到10年后,男的真的出轨了,于是女放把男方告上了法庭。法院认为这份“保证书”和“欠条”都是有效的,所以最后综合男方的

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“音乐先声公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 国庆做什么能赚钱?这个项目至少赚1万!

    国庆来临,又是一波红旗热潮,为了测试是否有人感兴趣,昨天我发了条朋友圈,挑选了几个不错的国旗头像做为参考,很快就收到一些人的关注,问我怎么做。

  • 苹果首次为新款AirPods上市需求做好充分准备

    在极具挑战性的制造、运输和交付环境中,苹果公司似乎第一次在发布会上有足够的新款AirPods 3库存来满足需求。之前,在苹果公司努力满足需求的过程中,iPhone 13系列最初订单交货时间不断延长。新款14英寸MacBook Pro和16英寸MacBook Pro交付情况也是如此。然后,正如预测的那样,Apple Watch Series 7也是如此,现在的交货日期甚至接近圣诞节。自2016年AirPods最初版本推出以来,新款AirPods首次没有出现明显的滞销,即使是AirPod

  • 那些会“赚钱”的猫和狗

    ​近两年,随着养宠大军的兴起,围绕一只宠物,衍生出了多条细分赛道。宠物食品、美容、摄影、医疗、社交……新的消费市场正在逐渐形成。

  • 3个小技巧,轻松应对假期各种办公需求

    国庆假期临近了,作为本年度最后一个小长假,打工人们已经按捺不住内心的激动与兴奋,等待着假期放飞心情与自我。但放飞归放飞,工作方面仍旧不能有一丝松懈。一方面,假期前要按时按质地完成手头工作,拒绝拖延;另一方面,也要积极准备好国庆期间的应急办公预案。如果碰到需要临时改图,临时修改代码,或是临时查看资料回复老板的询问等等,打工人也要及时做出反馈,完成需求。为此,提前做好准备,以备不时只需可谓十分重要。那?

  • 苹果造车项目负责人跳槽

    【TechWeb】10月3日消息,据福特汽车的公告显示,苹果公司的造车项目前负责人管道格·菲尔德(Doug Field)将担任福特汽车首席先进技术和嵌入式系统总监。据媒体统计,这已经是苹果汽车项目第4位离职的负责人,而在过去几个月内,汽车团队已经连续失去了3名高管,几乎都是苹果汽车的顶级经理。此前,福特发力转型电动车,推出首款纯电皮卡。并积极与SK等公司合作建厂。

  • 李书福手机项目落户武汉

    9月28日,由吉利控股董事长李书福创办的湖北星纪时代科技有限公司与武汉经济技术开发区签署战略合作协议,正式宣布进军手机领域。据悉,该项目总部落户武汉经济技术开发区,定位高端智能手机,整合全球技术和资源,服务全球市场。

  • 美的热水器定制专属沐浴需求,让沐浴成为享受

    当你下班后,当你休假时,用热水器去洗一场舒适的澡,幸福感蹭蹭地上涨。尤其当你感到疲惫时,若是在淋浴过程中,热水器里舒适的水温打在你的皮肤上面,就能治愈自己的疲劳。美的集成热水器B850AU的出现,令你用水得心应手。有了这款美的热水器,无论身在公司加班,或是出差在外,只要动动手指,就能通过远程操控调节温度和洗浴模式,真正实现了随时随地定制专属沐浴需求,这大概就是理想生活中该有的样子。居住空间小基本是所有人

  • 淘宝长辈模式怎么设置 淘宝长辈模式怎么切换

    淘宝近日上线了长辈模式,该模式下字体会更大更容易辨识,并且很多功能按键都简化操作,比较适合老年用户群体,那么这个长辈模式要怎么切换出来呢,我们来看下具体的操作方法。

  • CentOS项目首席Karanbir Singh宣布离任

    自 2004 年以来,一直担任 CentOS 项目负责人并参与社区驱动的 RHEL 发行版项目的 Karanbir Singh,已在个人官网上宣布离职。在昨日撰写的文章中,其回顾了过去 17 年里的深度参与。至于从 CentOS 董事会卸任之后有何计划,目前暂不得而知。不过可以肯定的是,他会继续与 CentOS 社区保持较为密切的联系。在 Karanbir Singh 宣布卸任后不久,CentOS 董事会也撰文证实了此事(传送门)。Phoronix 指出,其离职似乎与围绕 CentOS Str

  • 腾尚产业:基于工业项目的开发和运营

    目前,专业可靠的金融投资机构越来越多。当然,只有腾尚产业是以工业项目为基础的。因为平台推出的产业项目类型多,具有资金门槛低、周期短、收益分红可观的特点,当能够吸引更多的用户进行投资和交易时,就会看到产业项目的优势和前景会更加美好。然后,基于工业项目的开发和运营,可以说积累的口碑和评价也很高。首先,设定的产业投资模式比较新颖,从用户的需求来看,在运营过程中确实安全可靠。所以在每个阶段投资的时候,我们

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签