X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 理想最新资讯  > 正文

理想汽车下调第三季度交付展望 预计交付量约为2.45万辆

2021-09-21 10:16 · 稿源: TechWeb.com.cn

【TechWeb】9月21日消息,理想汽车对外发布公告,更新2021年第三季度交付展望。理想汽车表示,由于马来西亚新冠肺炎疫情,公司毫米波雷达供应商专用芯片的生产受到严重阻碍,预计2021年第三季度汽车交付量约为2.45万辆,相比较下,之前的交付量预计为2.5万-2.6万辆。

525E6884BD5F9661B6E4E11D6796D7D3

根据理想汽车此前发布的数据显示,理想汽车8月交付9,433辆理想ONE,同比2020年8月增长248%,环比2021年7月增长9.8%。2021年前八个月,理想汽车总交付量达48,176辆,理想ONE目前累计交付量已达81,773辆。

截至8月31日,理想汽车在全国已有114家零售中心,覆盖69个城市;售后维修中心及授权钣喷中心194家,覆盖143个城市。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 理想汽车回应理想ONE补贴被撤销:公告车型从未量产

    10月19日消息,日前,工业和信息化部发布关于拟撤销《享受车船税减免优惠的节约能源 使用新能源汽车车型目录》和《免征车辆购置税的新能源汽车车型目录》车型名单的公示,在目录中出现了重庆理想汽车有限公司的理想ONE车型。在本次公布的目录中,重庆理想汽车有限公司的车辆型号为LXA6500SHEVM3 和LXA6500SHEVM5理想ONE车型在列。据媒体报道,对此,理想汽车回应称,这两个公告车型从未量产过,公告一年后就取消了,属于正常。这次

  • 理想汽车理想ONE将少装2颗雷达春节前再补装

    ?在这份沟通中,理想汽车称由于马来西亚遭受疫情,在不可抗力的影响下,毫米波雷达的芯片供应严重短缺,也影响了理想ONE的生产和准时交付,理想汽车经过研究制定了几种交付方案,交付专家将在4天内与车主沟通具体的方案细节。理想汽车的交付方案为:原定10月-11月交付的用户可选择交付1个前正向+2个后角毫米波雷达的三雷达版本,并计划在12月至春节期间后装补齐毫米波雷达,期间3雷达车型自动并线和前方横穿车辆预警不可用,其他 AD

  • 继续扩张!理想汽车称新增10家直营服务中心

    理想汽车宣布新增10家直营服务中心,分别位于重庆、昆明、上海、无锡、温州、天津、佛山、东莞、福州、贵阳。

  • 理想汽车:9月份新增16家直营交付中心

    理想汽车于港交所发布公告,9月份,理想汽车新增16家直营交付中心,包括7家正式交付中心和9家合作交付中心。截止到9月28日,理想汽车已有55家直营交付中心,覆盖全国53个城市。2021年,理想汽车还将进一步拓展交付中心网络。

  • 理想汽车:将于11月16日举行临时股东大会

    理想汽车在港交所公告,将于临时股东大会上提呈普通决议案,批准授予董事一般授权,以配发、发行或买卖不超过于相关决议案获通过当日已发行股份总数20%的额外A类普通股。将于2021年11月16日举行临时股东大会。

  • 理想汽车:9月交付7094辆理想One 同比增长102.5%

    今天理想汽车公布2021年9月交付数据。理想汽车9月交付7094辆理想ONE,同比2020年9月增长102.5%。2021年第三季度,理想汽车累计交付25116辆,同比增长190%。2021年前九个月,理想汽车总交付量达55270辆。自交付以来,理想ONE目前累计交付量已达88,867辆。

  • 理想汽车北京工厂开工建设!2023年投产 未来只生产纯电产品

    理想汽车接手北京现代工厂实锤!10月16日,据多家媒体报道,理想汽车北京绿色智能工厂在北京市顺义区正式开工建设,整个项目投资超过60亿元,计划将于2023年年底投产,未来将用来生产全新纯电动产品。官方表示,理想汽车北京绿色智能工厂将最大化的利用现有厂区上厂房进行改造(即北京现代一工厂),沿用率高达60%。投产后,一期将实现年产10万台纯电动汽车的产能。此外,还将新建产业创新中心与超级充电站,面向公众展示理想汽车?

  • 鸿海已发布三款电动汽车原型

    据国外媒体报道,今日在鸿海科技日上鸿海集团发布了三款电动车,Model C、Model E与Model T,分别为SUV、轿车和巴士。

  • 马斯克给大众高管讲课:传授电动汽车经验

    凤凰网科技讯 北京时间10月17日消息,特斯拉公司CEO埃隆马斯克(Elon Musk)周六作为一名“意外嘉宾”线上出席了大众汽车集团的高管大会,向这家特斯拉最大竞争对手之一的200名顶级经理发表演讲,讨论了大众向电动汽车的转型、他的管理风格以及供应链和生产问题。对于马斯克这样的汽车行业巨子来说,向对手发表演讲实属罕见。在大众CEO赫伯特迪斯(Herbert Diess)的邀请下,马斯克通过视频会议的形式发表了演讲。他把大众称之为汽车行

  • 现代汽车准备将磷酸铁锂电池电动汽车推向全球市场 已开始研发

    【TechWeb】10月9日消息,据国外媒体报道,在大力发展电动汽车的现代汽车,已经在特定市场推出了采用磷酸铁锂电池的电动汽车,但他们在考虑将这一类型的电动汽车推向全球市场,不只是当前的部分市场。外媒在报道中表示,现代汽车也在研发准备推向全球市场的磷酸铁锂电池电动汽车。从外媒的报道来看,现代汽车在今年上半年,就已开始研发采用磷酸铁锂电池的电动汽车,研发是在韩国Uiwang研究中心进行的,这一类型的电动汽车,既会在

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天