首页 > 业界 > 关键词  > 小米最新资讯  > 正文

MIUI代码曝光Redmi K50 Pro:骁龙898、6400万三摄

2021-09-21 08:41 · 稿源: 快科技

K40系列为Redmi贡献了不俗的销量,K50早已提上日程。

据民间大神挖掘,MIUI代码中出现了Redmi K50 Pro的身影,该机采用SM8450平台(骁龙898处理器),主摄像头是6400万像素OV64B,辅以超广角和微距镜头,也就是没有长焦。

其它配置还有侧面指纹。

比较有趣的是,Redmi K50 Pro代号是Ingres(安格尔)”,资料显示他是法国新古典主义画家,代表作品《泉》《大宫女》《土耳其浴室》《瓦平松的浴女》等。

另外,代码还挖掘出代号子瞻”(北宋大文豪苏东坡)的小米新机,但具体信息不详。

一般来说,骁龙898通常会在年底发布,Redmi K50系列预计2022年早些时候与大家见面。

MIUI代码曝光Redmi K50 Pro:骁龙898、6400万三摄

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 手机的尽头是摄像头

    “官网崩了”、“太难买了”,iPhone13发布后一系列相关话题接连冲上微博热搜,如今一部分用户的iPhone13已经新鲜到手。在此之前,数码博主们对它的测评已经先一步在各大社交平台刷屏,而几乎所有测评视频都会提到摄影摄像,而且分量都不小。

  • Google Pixel 6 Pro摄像头模块可能无法由用户更换

    随着谷歌Pixel 6 Pro发布日期的临近,我们似乎对即将推出的谷歌手机了如指掌。我们已经看到一些市场的渲染、规格表、甚至拆卸、相机样本和定价。我们现在了解到的是,谷歌可能会走苹果的路,让修复Pixel 6 Pro变得更加困难,尤其是摄像头模块如果谷歌Pixel 6 Pro技术维修手册中泄露的页面可信的话,谷歌似乎正在将一个三重摄像头模块与工厂的一个独特设备配对。该文件说明"RL后摄像头在供应商现场进行校准,以确保维修后的图像/视?

  • 小米Redmi K50 Pro+配备潜望镜变焦和108MP摄像头

    小米红米K50的阵容仍然是一个谜,几乎没有关于它的信息。然而,据一位著名的微博消息人士透露,我们拥有家族顶级成员K50 Pro+的一些关键规格对。小米似乎正在准备再次推出K50的Pro+变体,其核心规格似乎已经透露。我们可以期待强大但尚未公布的Snapdragon 898芯片组为手机供电,而5000毫安时的电池将使灯亮起。说到灯光,据传显示屏是弯曲的,带有一个用于自拍相机和显示屏下指纹读取器的中心打孔。或者至少这是我们能够从微博的谷

  • 马桶也能“看病”!内置摄像头:可扫描屁股识别用户信息

    说起智能马桶,一般都具有座便盖加热、温水洗净、暖风干燥、杀菌等功能。而现在,科学家推出了一种能够看病”的智能马桶。据外媒报道,来自美国斯坦福大学医学院的科学家们研制出了一种新型智能厕所,可以通过摄像头扫描屁股来识别谁在使用厕所,甚至还能通过粪便和尿液监测使用者的健康问题。斯坦福大学医学院的科研人员表示,他们安装在马桶上的新型扫描仪,可以通过扫描使用者的肛门纹路来保存使用者的信息。这意味着只要通过扫

  • 小米MIUI开测新功能:实时分辨9种环境音

    9月26日是第64个国际听障日,小米正式开启MIUI环境音识别的内测,通过人工智能技术,让手机帮助用户分辨环境音。MIUI环境音识别目前支持9种环境音类别,分别是家用警报器、警笛、火警、婴儿啼哭、敲门、门铃、流水、猫叫以及狗叫。据了解,环境音识别算法基于小米技术委语音团队的近期研究成果。该算法使用了弱监督训练技术,即在训练数据的标注不完善的条件下,使用弱标签的训练数据,通过精心设计的网络结构和损失函数,使模型具

  • 灵活多变:Vivo再获一项弹出式可拆卸智能机摄像头专利

    2021年1月19日,Vivo 向世界知识产权组织(WIPO)提交了一项“电子设备”专利申请,并于2021年9月16日正式向外界公布。由41页的文档内容可知,该公司设想了一款采用全面屏设计的智能手机,并在右上角位置配备了弹出式摄像头。除了用于自拍和视频通话,背部还集成了后置双摄,双面总计由三个摄像头和两个闪光灯组成。

  • [图]OPPO新专利:在手机侧面配额外摄像头 可捕捉移动物体

    在最新获批的专利中,OPPO 计划在手机的侧面装备一枚额外摄像头,以便于从不同角度拍摄照片和视频。它对于捕捉动作瞬间也很有用,可以追踪移动的物体,而不必将设备移到身边。该专利名为“电子设备及其图像采集方向控制方法”,于 2021 年 2 月 18 日提交至世界知识产权局(WIPO),并于 2021 年 9 月 16 日获批收录。在这份 29 页的专利中描述了将一个多方向摄像头集成到智能手机中。在专利描述中写道,特别是对于移动的物体,用?

  • 手机摄像头越多越好吗?旷视技术大牛解析AI多摄技术

    10月12日消息,2000年世界上第一款配备摄像头的手机诞生,至今手机拍摄能力经过了一轮轮的迭代升级。当前,多摄像头已经成为高端手机的标配。与此同时,随着AI技术的发展,消费者对智能手机摄影功能的需求也越来越高。近期多款最新手机的发布,让以多摄为代表的AI计算摄影技术受到了越来越多的关注。那么,手机摄像头真的是越多越好吗?在旷视MegTechLite漫谈AI技术分享会上,旷视研究院研究员范浩强以《手机上为什么要

  • Tecno Camon 18将提供三重摄像头和5倍光学变焦

    Tecno是去年在预算和中端市场取得巨大进展的制造商之一。它的Camon 17系列提供了大屏幕、充足的电池寿命和令人尊敬的摄像头,我们现在对下一代Camon 18有了广泛的第一眼从设计的角度来看,卡蒙18的特点是背部平坦,边缘呈方形,辅以带有冲孔切口的平面显示器。自拍凸轮开口看起来比之前的Camon 17系列更小右手边有一个大的电源按钮。我们获得的图像以浅蓝色和深蓝色显示了该设备,尽管我们预计在正式发布后会看到更多的颜色从后面?

  • 笔记本电脑配双摄像头 荣耀MagicBook V 14发布

    凤凰网科技讯(作者/贾楠)9月26日消息,荣耀举办线上发布会,发布笔记本新品荣耀MagicBook V 14。拥有500万广角双摄镜头并预装Windows 11操作系统,售6199元起。在发布会上,荣耀还推出了荣耀MagicBook 16系列、荣耀平板V7以及荣耀智慧屏X2系列等产品。在发布会开始,荣耀终端有限公司CEO赵明表示在之后的产品中,设计、性能、创造力以及生活娱乐将会是产品发展的基石。同时表示荣耀笔记本未来将有X、N、V三个系列。此次发布的Mag

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天