X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 推广最新资讯  > 正文

Linux 5.15-rc2发布:带来诸多修复 解决了"-Werror "引发的问题

2021-09-20 10:35 · 稿源: cnbeta

Linux 5.15-rc2作为下一版本的Linux内核的最新每周候选发布版本现在已经推出。Linux 5.15预计在11月初左右作为稳定版本发布。在合并窗口结束仅一周后,Linux 5.15-rc2在过去的一周中出现了许多修正。

本周吸引我们注意的合并窗口后的项目有:提高了GCC版本对支持的基线编译器版本的要求,Linux 5.15现在对DEC Alpha"Jensen"系统的破坏性稍小,以及对KSMBD内核内SMB3文件服务器的重要修复。

Linus Torvalds在5.15-rc2公告中指出,他在本周花了很多时间来研究Linux内核在合并窗口期间恢复的-Werror默认值所带来的问题。各种修复--包括DEC Jensen的修复--来自于对将编译器警告推广到错误所引起的问题的研究也已经有所进展。

Linus在5.15-rc2公告中补充说:

它完成了吗?但总的来说,我对这一切感觉相当好,即使这意味着我一直在看一些非常奇怪的和糟糕的代码。谁知道这么多年过去了,我还在为一些奇怪的EISA驱动担心呢?稍微改变一下节奏;)这个Linux 5.15的性能退步确实保留在5.15-rc2中,同时等待进一步的测试补丁,希望能在5.15稳定版之前把它解决掉。我正在与相关的开发人员联系。"

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 脸书推广选万单哥,按效果收费有保障

    虽然说,企业客户都知道脸书推广是很不错的引流工具,但是能够做到在效果上不错,并且花费的成本上又比较少,还是要选择一个更加合适的平台来完成才行。此时,万单哥平台还是一个很不错的推荐,毕竟这是按照效果来进行收费的,在这方面的引流上是有着足够的保障。 1.量身定制推广方案,制定引流目标。每一个企业在引流推广方面都有着不同的要求。此时万单哥平台上对接负责的技术人员都会深入了解,然后来量身定制一套切实可行的推?

  • 劳斯莱斯请“网红夫妻”做推广引热议!王思聪:以后不会买了

    劳斯莱斯作为豪华汽车领域的天花板,一直以来都是豪华高贵的代言人。然而,其近日发布的一则推广视频却惨遭翻车”了,网友根本不买账。9月24日,劳斯莱斯在其官方微博发布了一则视频,而该视频的内容为请晚晚林瀚夫妻做品牌的推广,但没有想到的是,该微博视频一发出,就遭到了大量网友的吐槽。从评论来看,很多网友吐槽的点在于,品牌未能对推广人做背调,使得大家对推广人缺乏认同感,最终导致官微的评论区彻底翻车”了。有网友?

  • 《我和我的父辈》电影票务推广伙伴,朵杞邀你国庆看大片

    国庆前夕夜,翘首以盼的国产大电影《我和我的父辈》,终于迎来了全国公映。继2019年《我和我的祖国》和2020年《我和我的家乡》分别斩获31.7亿、28.3亿的票房,成为同年国庆档的最大赢家后,《我和我的父辈》作为该系列的第三部作品,也成了今年国庆档最受期待的观影首选。《我和我的父辈》由吴京、章子怡、徐峥、沈腾四位导演分别自导自演4个时代的精彩故事,作品延续“我和我的”品牌IP,在主题表达上聚焦“父母一辈”,在主旋律?

  • 李子柒:火了以后有MCN找过来 推广成本共同承担

    凤凰网科技讯 9月29日早间消息,李子柒接受新华社专访回应主持人提问关于巨大的粉丝量是否和代运营相关,以及网友质疑是否经过一些什么样的手段推广,李子柒称内容是自己做的,火了以后也有一些MCN公司找合作,给自己的微博投一些推广,推广成本都是共同承担,那这些肯定也是锦上添花,更多人看到之后,有更多的平台想来合作。李子柒是一名来自四川的美食短视频创作者,2016年至今,发表短视频作品140余条。她的视频以田园生活为背

  • iQOO成为科幻巨制《沙丘》电影推广独家手机合作伙伴

    国庆档落下帷幕,接下来看什么?对于很多观众,其实心中早就有了答案,那就是今日全国上映的好莱坞科幻大片《沙丘》。这部叫好又叫座的电影已在全球多个市场创下票房记录,烂番茄好评率高达88%、IMDB评分8.3 等诸多好评都证实了《沙丘》“年度大银幕必看”的地位。而以“生而强悍”作为品牌基因的iQOO手机成为了这部科幻巨制电影推广的独家手机合作伙伴。这部好莱坞重磅大制作改编自弗兰克·赫伯特的同名原著小说,电影由丹尼斯·?

  • 淘宝直播变更平台限制推广商品 新增多个旅游相关类目

    近日,淘宝发布通知称,淘宝直播将调整《关于主播发布淘宝直播平台限制推广商品的实施细则》和《关于内容创作者发布内容平台不允许发布的信息的实施细则》中淘宝直播平台限制推广商品的相关类目。

  • Linkedin推广选择万单哥平台的三大理由

    目前,万单哥平台所专注的推广引流模式越来越多,并且每一种模式都会比较深入,对其算法规则上掌握比较全面,这样才能够为客户引流推广的过程中带来的评价度上会明显的提高。因此,有着Linkedin推广需求的用户都会选择该平台,主要有着三大理由。 理由一:引流推广技术团队实力雄厚。万单哥平台对每一个Linkedin推广订单,都会做好明确的分工,为的就是出色的去完成引流的目标。可见,这在团队的综合实力上也是有着明显的提高,真正

  • 驾驶证电子化第二批推广应用城市公布

    今日,公安部交通管理局公布了驾驶证电子化第二批推广应用城市上线时间安排。根据计划,10月20日起,电子驾照将在廊坊、太原、呼和浩特、沈阳、吉林、哈尔滨、南京、宿迁、杭州、衢州、赣州、淄博、枣庄、东营、烟台、潍坊、郑州、武汉、株洲、衡阳、珠海、佛山、柳州、海口、攀枝花、泸州、德阳、广元、遂宁、遵义、大理、渭南、兰州、西宁、海东、海北、石嘴山、乌鲁木齐等城市上线。

  • 硅谷新创公司推广加密货币的新方法:扫描眼睛就给钱

    这听起来像是科幻电影中的情节--金属球体可以扫描人们的眼睛,然后以数字货币的形式向他们支付一笔钱。这正是科技投资者Sam Altman一直在为他的新创公司--一家名为Worldcoin的公司--所做的工作。Worldcoin于周四“隐身”推出,它承诺向通过虹膜扫描验证其账户的人免费发放加密货币。Worldcoin表示,它已经从硅谷投资者那里吸引到了2500万美元的资金,其中包括Andreessen Horowitz、Coinbase和亿万富翁LinkedIn联合创始人Reid Hoffm

  • 请“网红夫妻”做推广被喷惨!莱斯莱斯回应:已下线视频

    近日,劳斯莱斯被网友不断热议,不过因为一则推广视频却翻了车”,被众网友喷惨。9月24日,劳斯莱斯在其官方微博发布了一则视频,而该视频的内容为请晚晚林瀚夫妻做品牌的推广。但是这对网红夫妻”,却被不少网友吐槽,致使劳斯莱斯也被卷进漩涡。原因是这对网红夫妻,被网友质疑存在诸多黑点”,有网友表示,自己开的就是劳斯莱斯,对于请网红夫妻代言不能接受,拉低自己的档次,并晒出了豪车和名贵腕表,我是劳斯莱斯车主,请晚?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天