X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 创业最新资讯  > 正文

创业日记:细分类目剪辑,一天能赚四五百

2021-09-20 09:14 · 稿源: 摸鱼思维公众号

你好,我是田掌柜。最近一直在研究抖音,我发现变现:闷声赚大钱的人,真的太多了。而他们又有一个共性:在做抖音之前已经想好要如何变现。我开始反思自己有什么:有1000+人的垂直创业社群有大量实操总结营销落地思维有30T的互联网行业相关课程资料...这些是优势,但变现路径太长且太

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“音乐先声公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • UP主福利!不咕剪辑将推出PC专版公测

    近日,视频剪辑工具不咕剪辑针对UP主创作诉求推出了PC专业版公测。<br/> <br/>

  • 抖音升级未保措施 行需要互相“攀比”

    游戏、短视频等领域的青少年防沉迷问题,近来受到全社会的广泛关注。作为短视频领域的头部平台,抖音的一举一动,更是受到高度关切。而最近,抖音确实又有了新动作。近日,抖音升级青少年保护措施,14岁以下实名认证用户全部进入青少年模式,且无法自行退出。在该模式下,用户每天只能使用抖音不超过40分钟,且晚22点至次日早6点不能使用。技术层面的“硬手段”之严,前所未有。而在此之外,抖音还同步进行了“软升级”。抖音官方?

  • 抖音电商副总裁木青:抖音电商正在成为服饰行的增量风口

    9 月 29 日,由抖音电商举办的“潮流自造· 2021 抖音电商服饰新风潮峰会”在杭州举办,发布服饰行业“时尚潮流发源地”的定位,并对服饰行业的全新战略和政策进行了解读。抖音电商副总裁木青、抖音电商服饰行业策略运营负责人张宁宁,以及众多服饰商家、达人、生态伙伴出席了本次峰会,并就兴趣电商为服饰行业带来的新机会进行了探讨。抖音电商副总裁木青在发言中表示,抖音电商为服饰行业提供了新的增量空间,通过在自播基础上?

  • 美摄助力百度“度咔剪辑”,让知识创作更容易

    一直以来,短视频内容“泛娱乐化”情况严重,导致泛娱乐产能过剩。各大巨头为了培育新增长点,提升差异化竞争力,满足碎片化时代人们对知识内容的需求,开始纷纷布局“泛知识”短视频领域。但当下主流的短视频内容创作平台,对于泛知识内容创作者来说存在诸多不便:模版大多偏娱乐化,与泛知识垂类内容无法完全匹配,创作者在前期搜找素材需要耗费大量时间;后期添加字幕、音效、更换背景教程繁琐等,导致内容制作周期过长、创作效?

  • 为音乐而生,国货之光索爱布局抖音领跑行

    “抖音,记录美好生活。”作为当下超人气的音乐创意短视频社交平台,抖音可以说风头正劲。不仅各路明星网红纷纷入驻、网易云音乐上出现了抖音 BGM 的收录歌单,近两年来,抖音还两次与央视春晚达成合作,其人气和热度可见一斑。索爱X抖音,赋能品牌呈现美好视听生活为了带给当下年轻时尚人群美好的视听生活,为音乐而生的索爱也入驻抖音,成立“索爱数码专卖店”官方账号,开启全新赛道。和年轻人一起定格美好瞬间,为用户带来顶级

  • 为音乐而生,国货之光索爱布局抖音领跑行

    “抖音,记录美好生活。”作为当下超人气的音乐创意短视频社交平台,抖音可以说风头正劲。不仅各路明星网红纷纷入驻、网易云音乐上出现了抖音 BGM 的收录歌单,近两年来,抖音还两次与央视春晚达成合作,其人气和热度可见一斑。索爱X抖音,赋能品牌呈现美好视听生活为了带给当下年轻时尚人群美好的视听生活,为音乐而生的索爱也入驻抖音,成立“索爱数码专卖店”官方账号,开启全新赛道。和年轻人一起定格美好瞬间,为用户带来顶级

  • 微淼:理财创业 需要什么样的财商知识?

    近日,国务院办公厅印发《关于进一步支持大学生创新创业的指导意见》,《意见》指出,大学生是大众创业万众创新的生力军,支持大学生创新创业具有重要意义。要以新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,坚持创新引领创业、创业带动就业,提升人力资源素质,实现大学生更加充分更高质量就业。在新冠疫情影响下,全球就业普遍受到冲击,为

  • 成为行新风口,抖音电商服饰新风潮峰会即将开幕

    9 月 29 日,抖音电商将在杭州举办“潮流自造· 2021 抖音电商服饰新风潮峰会”。抖音电商副总裁木青、抖音电商服饰行业策略运营负责人张宁宁将出席本次活动,并将针对抖音电商服饰行业发展策略和商家经营趋势进行主题演讲。本次峰会抖音电商不仅将为服饰行业提供全新增长空间,更将针对各类服饰商家的痛点、难点推出优势政策,提供多元化的发展平台。此外,在圆桌论坛等交流环节,邀请了服饰品牌商家、达人及生态伙伴将对服饰生?

  • 冲刺“视频剪辑第一股”,小影会成为下一个美图秀秀吗?

    ​近日,移动端视频创作软件和服务提供商杭州小影创新科技股份有限公司(简称“小影科技”)向深交所递交招股书,欲在创业板上市,拟募资8.05亿元,用于研发、营销及项目建设,国泰君安为其独家保荐人。

  • 抖音电商总裁魏雯雯:电商达人是值得全情投入的事

    9月24日,“2021抖音电商达人峰会”在杭州举行,本次峰会回顾了过去一年抖音电商达人的发展状况,论证了达人在兴趣电商的重要价值,并公布了平台对达人的长期扶持计划。抖音电商总裁魏雯雯在会上提出,电商达人是值得全情投入的事业,在抖音电商的生态里面扮演着不可或缺的重要角色,能够连接平台、用户与商家。未来一年,抖音电商将在能力UP、货品UP、流量UP上,为每一位电商达人的事业保驾护航,助力百万电商达人全年收入翻倍。?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签