X
广告
首页 > 传媒 > 关键词  > 仁和集团最新资讯  > 正文

草本雾化焕发中医药新活力,仁和集团与蔚多科技正式达成战略合作协议!

2021-09-18 16:15 · 稿源: 站长之家用户

近日,仁和集团与草本雾化企业蔚多科技正式达成战略合作协议,通过草本雾化技术与中医康养相结合,实现科技助力康养事业的发展。蔚多总经理赵兴刚先生一行受邀参观完仁和江西樟树市总部后,与仁和副总裁彭兆荣先生共同探讨电子雾化领域发展以及草本雾化的应用方向,彭总裁表示中药的科技运用是一种趋势,也是市场需求。

图片1.png

(仁和集团与蔚多科技正式签约)

仁和集团秉承“为人类健康服务”的企业宗旨,致力于传统与高科技医药产品的研发与推广,把振兴传统中医事业,产业报国、造福人类,作为自己的神圣使命。这与蔚多科技“药食同源、中药复兴,为世界贡献健康雾化的东方智慧”的理念高度一致,以人为本、医者为民,也是双方共同的情怀。

图片2.png

(仁和仁和副总裁彭兆荣与蔚多科技CEO赵兴刚合影)

蔚多科技领先性的雾化技术让中草药焕发新机,将草本与雾化相结合,将潮流与中医文化相结合的创新,得到了仁和集团的高度肯定。

蔚多科技与四川大学合作建立联合实验室,针对植物萃取的有效性、草本雾化的安全性进行深度研究与严谨地开展临床实验,目前蔚多科技实验室拥有12名博士,蔚多团队累计取得 60多项科研成果,申报国家发明专利 11 项,版权著作权 3 项,批号 8 个。

图片3.png

(蔚多科技相关产品)

蔚多科技不单在技术研发上有雄厚的实力支撑,同时也在原材料上力求能够做到品质保障。蔚多科技先后投资四川雅安和浙江衢州两大中药材种植基地,力争所有植物萃取的原材料都自产自用,确保产品安全性和有效性。

蔚多与仁和的理念和发展愿景的高度相合,仁和高度评价了蔚多科技雄厚的技术实力以及在雾化产业链的布局,双方一致看好草本雾化的市场前景,两家公司正式达成战略合作协议,就中药草本在全球的发展以及中医理念的传承,共同努力。在此恭祝两家企业能开创中医文化发展的新台阶,希望在各个企业的共同合作下,打造出一个属于中方的世界级中医文化企业。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • WeLab汇立集团创始人及集团CEO龙沛智:继续加强科技创新投入

    WeLab汇立集团 2021 技术开放日近日在前海基金小镇成功举办。WeLab汇立集团创始人及集团CEO龙沛智在活动现场通以视频的形式发表了致辞。龙沛智在视频中提到:本次的活动集团第一次将完整的技术成果介绍给大家。凭借各方共同的努力,在过去一年多里集团取得了很多亮眼的成绩。今年 3 月,集团完成了由全球顶尖的保险公司和资产管理公司安联集团牵头的C- 1 轮近 5 亿人民币的融资,并与安联成为战略合作伙伴,在保险和资产管理方面强

  • 联想集团终止科创板上市

    昨日晚间,据上交所官网显示,因发行人撤回发行上市申请,联想集团科创板IPO审核状态变更为“终止”。2021年9月30日,联想集团科创板上市申请获受理。10月4日,联想集团在港交所发布公告称,公司已向上交所提交有关建议发行中国存托凭证及上市的申请材料,并于2021年9月30日收到上交所发出确认受理申请的函件。

  • 联想集团科创板IPO审核终止

    据上交所官网消息,联想集团有限公司(下称“联想集团”)的上市审核状态由“已受理”变为了“终止”。

  • 联想集团IPO审核终止 业内专家如此解读

    昨日( 8 日),上交所官网信息显示,联想集团有限公司因发行人撤回发行上市申请或者保荐人撤销保荐,登陆科创板上市的审核状态变更为终止。截至发稿,联想集团暂未就上市议程搁置的具体原因做出回应。联想集团方面对《科创板日报》记者称,将进一步发布科创板IPO相关公告,“目前投资人等都比较关注这一突发事项”。联想集团于“十一”国庆节前夕披露回A登陆科创板IPO的招股书后,公司港股市场行情在 10 月 4 日开盘后即迎来连日?

  • 金玉集团带你体验酒店新零售浪潮

    “新零售”这个概念由马云在 2016 年 10 月提出,因此, 2017 年被称为“新零售元年”。可就在这第一年里新零售市场就被疯狂地瓜分掉——众多新零售平台如雨后春笋般地涌现出来,天猫小店、京东便利店、无人超市、智能便利店等新零售实体业态纷纷出现。众多线上品牌依托品牌优势,领军变革。加速线下实体新零售的发展。随着线上增长趋势放缓,线上企业纷纷拓展线下寻找新的增长动力,才出现了各种“新零售”的特色小店。新零售的提

  • 巨人集团诉“深圳巨人集团”不正当竞争案生效 获赔300万元

    近日,上海高级人民法院对巨人集团诉“深圳巨人集团”不正当竞争案做出终审判决,维持了一审关于支持原告提出判令被告构成不正当竞争的诉讼请求,判决被告赔偿原告人民币300万元,并立即停止相关侵权与不正当竞争行为,变更企业名称。

  • 上交所终止联想集团科创板上市审核

    上交所于10月8日发布公告,联想集团有限公司和保荐人中国国际金融股份有限公司分别向上交所提交了《联想集团有限公司关于撤回公开发行存托凭证并在科创板上市申请文件的申请》和《关于撤回联想集团有限公司公开发行存托凭证并在科创板上市申请文件的申请》,申请撤回科创板上市申请文件。上交所决定终止对公司公开发行存托凭证并在科创板上市的审核。

  • 北京八维集团为助力学子实现优质就业

    最近几年,随着职教地位的不断提升,行业、企业对职教培育出的技术型人才十分认可,职教就业形势越来越好。在新的形势下,北京八维集团“以市场需求为导向,以岗位要求为标准,以优质就业为目标”为原则,不断发扬着职教的特色特长,为学子们高质量的发展做足了保障。市场供需决定就业前景市场供需对就业的影响是决定性的,职教就业形势的强劲表现,同样得益于社会与市场对技术技能型人才的渴求。一方面因为国家的经济数据不断稳中

  • 中策集团:拟折价出售全部恒大汽车股票

    9月21日晚间,中策集团于港股发布公告,公司建议在股东特别大会上预先寻求股东批准出售授权,允许董事可在授权期间出售最多1. 336 亿股恒大汽车股份,该部分相当于恒大汽车已发行股份总数的约1.37%,即目前中策集团持有的全部恒大汽车的股份。

  • FF宣布DRÄXLMAIER集团成为内饰中控台供应商

    就在刚刚,贾跃亭旗下电动车品牌FF(FaradayFuture)宣布,DRӒXLMAIER集团成为旗舰车型FF91内饰中控台的主要供应商。据悉, DRÄXLMAIER将为FF91提供包括平板电脑存放空间、前排和后排乘客无线手机充电装置,以及为后排乘客打造的可锁储物箱在内的前后中控台。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签