X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 小鹏最新资讯  > 正文

小鹏汇天旅航者X2飞行汽车或于2024年上线

2021-09-16 09:50 · 稿源: TechWeb.com.cn

【TechWeb】9月15日,第三届世界新能源汽车大会上,小鹏汇天创始人赵德力表示,旅航者X2飞行汽车最快2024年上线。 据了解,小鹏汇天由小鹏汽车和广东汇天航空航天科技有限公司共同创立,汇天航空航天创始人兼CEO赵德力有着丰富的飞行摩托经验。 而旅航者X2飞行汽车是继旅航者T1、旅航者X1后,小鹏曝光的第三款载人飞行器。

去年9月份,小鹏汇天正式发布了一款名为旅航者T1的飞行器。

今年9月初,小鹏汽车创始人何小鹏在谈及小鹏汽车未来的动向时表示,2021年年底会推出飞行汽车,可以开放试乘试驾,另外可能在未来的4年里面,“大家会看到小鹏有几款超出大家想象的新玩意儿出来。”

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小鹏汽车CEO何小鹏:预计2025年新能源汽车渗透率达到50%

    据财联社消息,10月24日,小鹏汽车CEO何小鹏在1024”活动日上表示,预计2025年新能源汽车渗透率达到50%。10月20日,小鹏汽车官方宣布,旗下全球首款量产激光雷达智能汽车小鹏P5顺利批量下线,即将在十月底开启首批车主交付。此前,新车已经正式上市,其补贴后售价区间15.79-22.39万元。根据车型不同,该车的续航里程拥有三个版本可选,分别是搭载电池容量55.9kWh(磷酸铁锂电池)的车型,NEDC续航里程为460km;搭载电池容量66.2kWh

  • 何小鹏:2025 年新能源汽车将占中国新车销量 35%

    小鹏汽车CEO何小鹏在「路透社汽车峰会」(Reuters Events Automotive Summit)上表示,到2025年,新能源汽车预计将占中国新车销量的35%以上。当被问及影响全球汽车行业的芯片供应短缺问题时,何小鹏表示,未来12个月芯片供应仍将是一个挑战,但情况将「逐渐好转」。

  • 小鹏汽车生态企业小鹏汇天完成A轮超5亿美元融资

    今天下午,小鹏汽车宣布,旗下生态企业小鹏汇天完成A轮超5亿美元融资!投前估值超10亿美元!小鹏汽车表示这是迄今为止亚洲低空载人飞行器领域企业获得的最大单笔融资!

  • 反超小鹏汽车 蔚来再次成为造车新势力第一

    凤凰网科技讯北京时间10月2日消息,蔚来重新成为交付量最高的造车新势力,至少是在9月份。尽管生产受到芯片荒影响,9月份蔚来交付量为10628辆,比上年同期增长126%,远高于7月份和8月份。蔚来8月份交付量为5880辆,低于小鹏汽车的7214辆。第三季度蔚来交付量累计为24439辆,比上年同期翻一番,超过预期的2.25万至2.35万辆。今年1至9月份,蔚来汽车交付量累计为66395辆,高于小鹏汽车的56404辆和理想的55270辆。小鹏汽车9月份交付量

  • 小鹏汽车:希望做到充电 5 分钟、续航 200 公里

    ​何小鹏表示,小鹏汽车希望做到首个量产配置碳化硅芯片的800V 高压平台,支持充电5分钟,续航200公里。同时,小鹏汽车也将推出配套的480kW 高压超充桩。

  • 小鹏汽车:第10万台整车正式下线

    今日,小鹏汽车宣布,第10万辆整车于肇庆小鹏汽车智能网联科技产业园正式下线。今年8月18日,小鹏汽车肇庆二期项目正式签约动工,肇庆基地整车设计年产能将从10万辆提升至20万辆。

  • 激光雷达!小鹏全新中大型SUV曝光

    作为国产造车新势力的三强之一,小鹏汽车旗下目前共有三款车型在售,分别是P7、P5以及紧凑型SUV G3。近日,据易车网报道,有网友拍摄到小鹏全新中大型SUV的路试车,新车有望定名小鹏P9,图中很明显新车的尺寸不小,它或将成为小鹏汽车的新旗舰。从图片中来看,新车与此前拍摄到的P9车身上的伪装条纹不同,并且其轮圈的样式也有所变化,完整度更高,新车或进入到了测试的另一个阶段。根据此前曝光的信息,新车将和小鹏汽车P7同平台?

  • 蔚来、小鹏抢占欧洲市场:造车新势力能让世界爱上中国造?

    中国电动汽车制造商目前正纷纷发力欧洲市场,希望抓住传统汽车巨头转型缓慢的机遇,在“零排放”政策驱动的欧洲市场占有一席之地。

  • 小鹏汽车水淹车报警专利获授权 可实时得知水淹状况

    今年7月份,河南多地遭遇暴雨突然袭击,郑州尤为惨重。不完全统计数据显示,仅郑州市的水泡车就超过40万辆。同时,因为不少车主的车辆是在夜间被泡水,车主没有及时知道车辆被泡水,并将车辆开出,损失扩大。如果在车辆被泡水时就能获知,被泡水的情况也会随之大大减少。而小鹏汽车的一项专利,就能够有效解决此种痛点。企查查App显示,10月8日,广州小鹏汽车科技有限公司车辆淹水的报警方法及系统、车辆和可读存储介质”专利获授?

  • 小鹏P5顺利批量下线 将在十月底开启首批车主交付

    今日,小鹏汽车宣布,全球首款量产激光雷达智能汽车小鹏P5 顺利批量下线,即将在十月底开启首批车主交付。小鹏P5于今年4月发布,P5共有3种续航可选,分别为460km(磷酸铁锂电池)、550km(三元锂电池)和600km(三元锂电池),提供星云白、天青绿、星湖灰、星辰红、星河紫、暗夜黑等六种外观颜色,车长4808mm,轴距为2768mm。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天