首页 > 业界 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

iOS 15正式版推送时间公布:RC版苹果已开启推送

2021-09-15 07:16 · 稿源:快科技

苹果秋季发布会结束了,iPhone 13、iPad mini等新机集体亮相,当然这也少不了iOS 15正式版。

对于不少人期待的iOS 15正式版,苹果方面表示,会在9月20日推送,而在这之前,iOS 15 RC(准正式版 版本号为19A344)已经开始更新,这只是针对之前参与内测的用户。

iOS 15使FaceTime视频通话更自然,推出SharePlay共享体验,通过新的方式管理通知以帮助用户保持专注,同时更加智能地通过照片和搜索获取信息,其中iOS 15还包含了Siri、邮件以及系统其他方面的新隐私控制选项,进一步保护用户信息。

iOS 15正式版推送时间公布:RC版苹果已开启推送

今年6月,苹果发布了全新iOS 15 ,其中Safari网页浏览器迎来重大改变,地址栏和标签页被转移至屏幕底部,这个设计也让很多iPhone用户表示难以接受。

在随后的测试版中,苹果多次调整Safari的新设计。在今天发布的iOS 15 beta 6中,苹果在设置中增加了选项,开启之后可以将地址栏置顶,让设计回到iOS 14。当然,如果你喜欢地址栏在底部,也可以选择。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iPad 9发布稳了:更轻更快!苹果商店iPad 8库存已告急

    苹果秋季新品发布会定档北京时间9月15日凌晨1点,除了绝对主角iPhone 13系列,其它产品预计还包括iPad 9/iPad mini 6、Apple Watch 7、AirPods 3等。经查苹果官网在售的最便宜平板也就是第八代iPad,库存已经告急,国行官网显示配送时间居然要等到11月份,北美地区情况稍好点,但也要等到10月中旬。种种迹象表明,推出iPad 9将是短期内大概率要发生的事情。实际上,前两代iPad 7/8都是在苹果9月活动上发布的。名记Mark Gurman进一?

  • 消息称苹果全力准备:iPad 9、新iPad mini整装待发

    据外媒最新报道称,苹果除了在为iPhone 13做准备外,同时也在为新一代iPad做准备。报道中提到,苹果预计会在今年底前更新iPad,其中包含了iPad 9和iPad mini,其中前者依然主打性价比,而后者则是在外形上大调整。据此前消息,由于iPad mini 6的屏占比有效提升(取消实体Home键、全面屏设计),该机的屏幕尺寸也会得到相应的提升,至少搭载一块8.4英寸的屏幕,但是机身尺寸可能变化不大。配置方面,iPad mini 6有望搭载最新的A14仿

  • 苹果iPad官翻机上新?转转:买严选苹果产品更划算

    历来,比新机更难抢购的是苹果官翻机。此前,苹果官网上线了2020款iPad Pro 12.9英寸官翻机,搭载A12Z处理器,能提供极为强劲的性能输出。官翻机与全新版本的机型配置完全一致,价格相对更低。苹果官方上线的官翻机提供四种内存版本,其中,128GB版售价5999元,256GB版售价6699元,512GB版售价8099元、1TB版售价9499元,相比全新机有着2000元左右的降价。不过,官网的官翻机并不好抢,目前已经出现多个机型脱销的情况,仅剩蜂窝网?

  • iPad Air5什么时候出 iPad Air5什么时候上市

    苹果的平板电脑中有一个iPad Air产品线,2020年苹果发布了iPad Air4平板,在外观上有了很大的变化,那么下一代的iPad Air5什么时候出,发布和上市时间分别是什么时候呢,这里我们来看下具体的介绍。

  • 苹果秋季新品前瞻:主角iPhone 13亮眼 iPad等配角也吸睛

    在《Power On》系列通讯稿中,来自彭博社的 Mark Gurman 分享了他对苹果今年新产品的期望。Mark Gurman 表示,虽然苹果会将新款旗舰手机命名为“iPhone 13”,但它实际上是“s”级别的提升。预估 iPhone 13 的亮点是 120Hz 刷新率的 ProMotion 屏幕,更小的刘海、更强悍的 A15 Bionic 芯片、更持久的续航表现和更优秀的相机体验除了 iPhone 13 系列之外,苹果还将会推出 Apple Watch Series 7 智能手表。它将会采用平面屏幕。这款?

  • 苹果未来的iPad型号将采用钛合金底盘 使其更耐用

    据一份报告称,苹果公司继续使用铝和不锈钢作为其当前iPad和iPhone机型的首选金属,但该公司有可能在未来改用钛合金。使用这种材料有很大的优势也有一些缺点。除了报道iPhone 14 Pro和iPhone 14 Pro Max将采用钛合金底盘外,DigiTimes在最新消息中称,该技术巨头可能会改用同样的材料来大规模生产未来的iPad型号。这份付费报告表示,由于许多原因,该公司一直在探索钛合金的可行性,而不是铝和不锈钢。首先,在未来的iPad型号中使?

  • iPad mini6什么时候发布 iPad mini6上市时间介绍

    苹果的iPad mini产品因其尺寸比较小巧受到很多的用户欢迎,不过上一代的iPad mini5已经是很久之前发布的产品,那么2021年9月份会发布iPad mini6吗,它的配置又是如何的呢,我们来了解下。

  • Canalys:Mac和iPad帮助苹果在美国PC市场排名第二

    在Canalys的一份新报告中,第二季度苹果公司在美国的 Mac 和 iPad 业务继续保持高性能。惠普仍然夺冠,但苹果在美国PC市场排名第二,虽然苹果的Mac业务出现负增长,然而iPad同比增长了24%。

  • 消息称下代iPhone、iPad都将采用钛合金:苹果准备中

    根据DigiTimes消息,苹果正在考虑使用钛合金制作iPad外壳,取代目前iPad上的铝合金外壳。上个月,有传言称 2022 款 iPhone 也会采用钛合金材料。最近,苹果申请了许多与钛合金外壳相关的专利,未来可能使用钛合金的设备包括MacBook 、iPad 和 iPhone。

  • 苹果新款 Mac 和 iPad 或在今年第二场发布会上亮相

    据彭博社Mark Gurman透露,在即将举行的苹果秋季发布会上,苹果将发布iPhone13、Apple Watch Series7和AirPods3,之后苹果还计划举行另一场活动,重点是发布新款Mac和iPad。

  • iPad9什么时候发布 iPad2021款什么时候出

    苹果iPad2021款会在9月15日凌晨的苹果发布会上推出吗?相信不少用户对于苹果入门级的iPad十分关注,预计今年的入门级iPad会叫做iPad9,也叫做iPad2021款,现在我们来了解下这款iPad的相关信息。

  • 苹果对iPadMini进行了改进,为iPad10.2提供了新的芯片组和前置摄像头

    苹果今天以iPad拉开了硬件发布的序幕。入门级iPad10.2和iPadMini都有了新版本iPad 10.2(2021年)新的10.2英寸iPad由A13仿生驱动,有望比去年的A12仿生性能提升20%。显示屏尺寸和挡板保持不变,但在正面,这意味着与前代iPad10.2的配件保持兼容,包括第一代苹果铅笔。苹果也在其入门级平板电脑中添加了TrueTone功能可以说,最重要的升级是基础存储的升级,现在iPad的起始容量为64GB后置摄像头是一样的,但苹果承诺升级芯片组中的新

  • 苹果iPad mini 6模型曝光 后置单摄、移除Home键

    随着苹果秋季发布会的临近,网上曝光的图片也越来越多。现在MacRumors就曝光了 iPad mini 模型图,和之前曝光的外形几乎一致,有点像缩小版的 iPad Air。它有可能搭载 A15芯片,成为除了 Pro 以外最强的 iPad。

  • 微信裂开了:iPad支持分屏打开

    昨日晚间,iOS端微信升级到了8.0.13版本,但官方更新日志依然无比敷衍,根本不说有什么变化。有网友挖掘发现,新版支持在iPad上开启同屏双窗口,新消息通知增加了视频号和直播推送。今天,微信团队官方确认了iPad分屏功能,并称微信裂开了”:在iPad上使用最新版微信时,可以体验在分屏中打开”的能力,聊天的同时,也能浏览文件、网页、视频号等内容。这下上班摸鱼更方便了至于新版还有没有其他实用新功能、新变化,只能有待大家?

  • 外媒:苹果第二次秋季发布会将专注于新款Mac和iPad

    外媒macrumors刊文称,彭博社记者Mark Gurman日前报道,在周二的California streaming活动中,苹果将发布iPhone 13、Apple Watch Series 7和AirPods 3,之后,苹果还计划举行一次活动,重点会是Mac和iPad新品。Gurman在Twitter上回答有关新Mac的问题时称,“将会有两个活动”,并预计后者将同时发布新Mac机型和新iPad。由于苹果的几条产品线预计今年都会有新的产品,所以人们对苹果在2021年剩余时间内将举行多少次活动的猜测已经开

  • 苹果今晚发布iPhone 13!MacBook、iPad新品将缺席:10月登场

    今晚(9月15日凌晨1点),苹果秋季新品发布会将隆重召开,根据郭明錤的说法,除了绝对主角iPhone 13系列手机,预计还能见到Apple Watch Series 7、AirPods 3等。不过,之前MacBook Pro 14/16、iPad 9/iPad mini 6的爆料也很频繁,它们要缺席吗?就目前掌握的消息来看,答案似乎是肯定的,而且苹果的第二场发布会并不会定在9月末,而是要等到10月份。名记Mark Gurman在与网友交流时指出,苹果倾向于10月份发布Mac+iPad新品。另一个?

  • LG与苹果深化合作关系 扩大用于iPad和iPhone的OLED供应

    据TheKoreaTimes报道,LG正在加强与作为其核心客户的苹果公司的联系,因为其关联公司正越来越多地为这家美国科技巨头提供零部件。LG Display公司正在按计划扩大生产设施,用于为苹果公司的智能设备提供中型到小型OLED屏幕。

  • CIRP:iPhone用户购买最多的其它苹果产品分别是iPad、Apple Watch和AirPods

    根据消费者情报研究伙伴(CIRP)收集的数据,iPhone用户购买最多的其它苹果产品分别是iPad、Apple Watch和AirPods。CIRP的调查试图确定iPhone用户购买其他苹果设备的程度,因为苹果寻求向其核心客户交叉销售其整个产品线。该研究强调了大多数iPhone用户的个人电脑和平板电脑之间的对比。虽然几乎所有的iPhone用户都有电脑,但这些用户中只有41%的人拥有Mac,大多数人拥有的是Windows或Chromebook设备。另一方面,在拥有平板电脑的i

  • ipad和投影仪哪个实用,谁更加适合追剧

    对于现在的人来说,平常下班或者学习过后,躺在床上刷剧看电影是一件非常轻松惬意的事情,但是躺着床上看电视,手机屏幕着实太小了,于是很多人就想着可以找一些其他的替代品,其中就有平板和投影仪,ipad和投影仪哪个实用成为了很多人纠结的问题。平板电脑比手机屏幕大,在床上看电视体验的确比手机好,不过买个平板专门用来看电视还是浪费,而且屏幕也大不到哪里去,躺床上看也伤害眼睛。目前平板电脑的价格普遍不便宜,贵一点的

  • 苹果或于今秋推出速度更快、外形更纤薄的第九代iPad

    彭博社的 Mark Gurman,刚刚披露了与第九代 iPad 有关的设计细节,比如更快的处理器和更薄的外形设计。据说苹果计划在今秋刷新入门款 iPad 平板电脑产品线,以迎合返校季的旺盛需求。去年 9 月,苹果推出了基于 A12 Bionic 芯片的第八代 iPad,起售价为 329 美元(教育优惠起步价为 299 美元)。MacRumors 指出,入门款 iPad 产品线专为满足客户的日常使用需求而量身定制,辅以相当实惠的终端定价。至于传说中将于今秋到来的第九代

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天