首页 > 业界 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

苹果新款 Mac 和 iPad 或在今年第二场发布会上亮相

2021-09-14 08:50 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 9月14日消息:据彭博社Mark Gurman透露,在即将举行的苹果秋季发布会上,苹果将发布iPhone13、Apple Watch Series7和AirPods3,之后苹果还计划举行另一场活动,重点是发布新款Mac和iPad。

A.jpg

图片来自 Apple

Gurman在推特上回应了关于新款Mac电脑的提问,他表示「将会有两场活动」,并表示他预计后者将同时展示新款Mac电脑和新款iPad。Gurman在他最新的Power On时事通讯中称,第二场活动将在未来几周内举行。

Gurman表示,低成本的新版本‌iPad‌正在研发中,苹果为iPad mini6准备了重大升级,预计iPad mini6将升级为全面屏设计。和iPad Air一样,这款Pad也没有Home键,但可能会配备一个和iPad Air4类似的Touch ID电源键。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天