首页 > 传媒 > 关键词  > 阿尔法蛋最新资讯  > 正文

重磅!阿尔法蛋与大V店签署战略合作协议

推广 · 2021-09-10 15:14 · 稿源: 厂商投稿

9 月 8 日下午,位于中国声谷的淘云科技 23 楼会议室高朋满座,阿尔法蛋与大V店战略合作签约仪式圆满举行。安徽淘云科技股份有限公司董事长刘庆升、大V店创始人兼CEO吴方华携众宾客出席仪式,并签署战略合作协议。今后,双方将优势互补,深度合作,为万千妈妈用户提供优质的智能教育产品和服务,探索“品牌+口碑矩阵+全渠道营销”深度运营的品牌发展路径。

1631254240118612.jpg

品牌力提升,优质品牌运营商功不可没

淘云科技是一家专注“AI+儿童”的国家级高新技术企业,企业拥有 20 年以上的儿童人工智能核心技术和产品的研发经验,推出了阿尔法蛋儿童人工智能产品品牌。

近年来,阿尔法蛋高度重视与合作伙伴的共创共赢,不断在新业态、新玩法中探索品效协同,通过营销模式的创新拉近与用户距离。品牌成长中不仅得到了厂商委员会的鼎力支持,还三度入选CCTV亲子品牌计划、连续五年荣膺京东、天猫双平台智能机器人品类销量冠军,品牌实力不断涌现。

1631254266951217.jpg

“今年对智能教育行业而言是一个分水岭,挑战与机遇并存。”当天签约仪式上,刘庆升表示,企业从 2009 年开始做智能教育硬件,就秉持对人工智能核心技术精益求精的态度,在硬件研发和产品能力上达到了一流水准。

“随着时间推移,我们将完善产业链视作企业和品牌成长的重要环节,并成长为将人工智能应用于儿童领域的具备全产业链能力的公司。”刘庆升说,近年来,企业也越加重视对全渠道营销的建设,“尤其是 2017 年与大V店合作以来,双方优势互补,阿尔法蛋品牌力不断提升,这让我们意识到像大V店这样的优质品牌运营商可遇而不可求。”

“阿尔法蛋是万千妈妈的品质之选”

作为国内首家以社群起家的母婴电商平台,大V店自 2014 年成立至今,聚集了超过 2000 万遍布全国、关注亲子教育的意见领袖和家长,拥有 10000 多个社群,现在随着短视频平台的快速崛起,大V店在抖音、快手、小红书等新业态全面布局。

“产品能够长效发展,最终还是要回归品牌本身的产品品质,质量好才是根基。”当天,参观完淘云科技展厅的吴方华深有感触,大V店在与阿尔法蛋的长期合作中发现,“无论是阿尔法蛋机器人、学习手表、还是学习台灯、词典笔,早已是备受万千妈妈青睐的品质之选。”

1631254282110785.jpg

“在品牌契合度上,双方既高度匹配,又完美互补。”吴方华认为,一方面,阿尔法蛋产品品牌的服务群体主要是孩子及家长用户,这与大V店的用户重合度十分高;另一方面,淘云科技长期秉承“一切为了孩子开心学习和快乐成长”的企业初心,也与大V店“帮助妈妈和孩子更好地成长”的理念十分契合。

探索“品牌+口碑矩阵+全渠道营销”深度运营的品牌发展路径

“我们的运营核心是借助意见领袖的力量,快速影响消费者心智。”签约仪式上,吴方华介绍,“大V店发展至今,从原来以微信生态为主,现在变得更加开放,从私域的社群意见领袖,到公域的抖音、快手、小红书等平台上的达人,助推品牌快速地在全网爆火。

1631254296181034.jpg

除了巨大的销量,同时可以带来品牌知名度、美誉度的提升。”围绕品牌、口碑矩阵、全渠道营销三个层面,吴方华深度解析了大V店在未来如何助力阿尔法蛋品牌发展,同时通过合作双方的相互成就,提升大V店自身知名度和品牌价值。

1631254422130898.jpg

当日,在刘庆升和吴方华的见证下,淘云科技营销中心总经理张天鹏和大V店合伙人张自伟签署了“阿尔法蛋&大V店”战略合作协议,双方共同探索“品牌+口碑矩阵+全渠道营销”深度运营的品牌发展路径。

“相信此次战略合作签约仪式,只是双方合作的开始。”刘庆升表示,未来五年,淘云科技将进一步建设与优质品牌运营商的深度合作伙伴关系,在品效协同上迈上新台阶。”

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天