首页 > 业界 > 关键词  > hbo最新资讯  > 正文

HBO Max将于10月26日登陆6个欧洲国家

2021-09-09 11:50 · 稿源: cnbeta

华纳传媒周三证实,其旗舰流媒体服务 HBO Max 将进入欧洲。HBO Max 将于 10 月 26 日在安道尔、丹麦、芬兰、挪威、西班牙和瑞典上线,提供来自华纳兄弟、HBO、DC、Cartoon Network 和 Max Originals 的内容。此外还提供 Adult Swim, Turner Classics 和其他节目。

在 2022 年的第二波,HBO Max 将会向 14 个欧洲国家开放服务。包括波斯尼亚和黑塞哥维那、保加利亚、克罗地亚、捷克共和国、匈牙利、摩尔多瓦、黑山、北马其顿、波兰、葡萄牙、罗马尼亚、塞尔维亚、斯洛伐克和斯洛文尼亚进行推广。

HBO Max EMEA 总经理 Christina Sulebakk 说:“我们的 HBO Max 品牌比我们传统的 HBO 品牌要广泛得多。该品牌正在努力在一个高度竞争的市场中塑造一个独特的身份。就内容和范围而言,它更有活力和多样性。这个品牌有很多爱,有活力,有包容,有玩味”。

值得注意的是,德国和英国没有出现在启动国家的名单中。据《综艺》报道,华纳传媒与这些国家的发行伙伴(包括Sky Atlantic和Now TV)现有的交易是一个阻碍。Sulebakk 说:“我们正在逐个市场评估节目的商业实力,[以及]这是否是我们可以推向市场的正确组合--不仅是HBO的节目,而且是华纳媒体的总体”。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 喜讯!瑞驰NxBox安卓云成功入选《深圳市创新产品推广应用目录》

    近日,深圳市工业和信息化局公布《深圳市创新产品推广应用目录(2021年第一批)》,目录展示了计算机通信领域当前深圳市具有潜力的产品,代表了先进技术创新,瑞驰申报的NxBox安卓云产品成功入选目录名单。 NxBox安卓云 业界首发的ARM架构安卓云生态阵列服务器,高度自主可控;拥有阵列式原生SOC架构,支持快速无缝兼容;提供瑞芯微、高通、MTK等多类配置芯片,满足不同业务需求。广泛应用于党政军安全办公、移动执法、云游戏、APP/游

  • 劳斯莱斯请“网红夫妻”做推广引热议!王思聪:以后不会买了

    劳斯莱斯作为豪华汽车领域的天花板,一直以来都是豪华高贵的代言人。然而,其近日发布的一则推广视频却惨遭翻车”了,网友根本不买账。9月24日,劳斯莱斯在其官方微博发布了一则视频,而该视频的内容为请晚晚林瀚夫妻做品牌的推广,但没有想到的是,该微博视频一发出,就遭到了大量网友的吐槽。从评论来看,很多网友吐槽的点在于,品牌未能对推广人做背调,使得大家对推广人缺乏认同感,最终导致官微的评论区彻底翻车”了。有网友?

  • 《我和我的父辈》电影票务推广伙伴,朵杞邀你国庆看大片

    国庆前夕夜,翘首以盼的国产大电影《我和我的父辈》,终于迎来了全国公映。继2019年《我和我的祖国》和2020年《我和我的家乡》分别斩获31.7亿、28.3亿的票房,成为同年国庆档的最大赢家后,《我和我的父辈》作为该系列的第三部作品,也成了今年国庆档最受期待的观影首选。《我和我的父辈》由吴京、章子怡、徐峥、沈腾四位导演分别自导自演4个时代的精彩故事,作品延续“我和我的”品牌IP,在主题表达上聚焦“父母一辈”,在主旋律?

  • 李子柒:火了以后有MCN找过来 推广成本共同承担

    凤凰网科技讯 9月29日早间消息,李子柒接受新华社专访回应主持人提问关于巨大的粉丝量是否和代运营相关,以及网友质疑是否经过一些什么样的手段推广,李子柒称内容是自己做的,火了以后也有一些MCN公司找合作,给自己的微博投一些推广,推广成本都是共同承担,那这些肯定也是锦上添花,更多人看到之后,有更多的平台想来合作。李子柒是一名来自四川的美食短视频创作者,2016年至今,发表短视频作品140余条。她的视频以田园生活为背

  • Facebook开发Bombyx机器人 沿电力线爬行安装光缆

    据外媒New Atlas报道,虽然光纤电缆比金属电缆有很多优点,但它经常需要在地下分布,这限制了它的可用性。然而,Facebook已经开发出一种机器人,可以将电缆缠绕在现有的电力线上。除其他外,光纤电缆允许比金属电缆有更高的带宽,以及更快的速度,更长的传输距离和更强的安全性。虽然它有时会通过现有的电线杆在地面上分布,但暴露在风、冰和极端温度下等因素可能会导致它下垂并最终随着时间的推移而断裂。由于这个原因,大多数公?

  • 淘宝直播变更平台限制推广商品 新增多个旅游相关类目

    近日,淘宝发布通知称,淘宝直播将调整《关于主播发布淘宝直播平台限制推广商品的实施细则》和《关于内容创作者发布内容平台不允许发布的信息的实施细则》中淘宝直播平台限制推广商品的相关类目。

  • 驾驶证电子化第二批推广应用城市公布

    今日,公安部交通管理局公布了驾驶证电子化第二批推广应用城市上线时间安排。根据计划,10月20日起,电子驾照将在廊坊、太原、呼和浩特、沈阳、吉林、哈尔滨、南京、宿迁、杭州、衢州、赣州、淄博、枣庄、东营、烟台、潍坊、郑州、武汉、株洲、衡阳、珠海、佛山、柳州、海口、攀枝花、泸州、德阳、广元、遂宁、遵义、大理、渭南、兰州、西宁、海东、海北、石嘴山、乌鲁木齐等城市上线。

  • 柴犬币准备上线Robinhood 推动SHIB迎来5%增长

    随着柴犬币(SHIB)即将通过 Robinhood 平台上市,外界预计它将掀起又一轮“狗狗币”(Dogecoin)衍生品的风浪。自 2021 年初以来,这款加密货币因“巨大的收益”而受到不少投机者的关注。截至 WCCFTech 发稿时,其已在请愿网站上收到 26 万+ 的签名。(图 via WCCFTech)受此消息影响,SHIB 币价已迎来超过 5% 的涨幅,当前价格为 0.000029 美元左右,距离今年 4 月份创下的 0.00003389 美元历史最高记录仅有一步之遥。从本质上来

  • 一食品公司诉争bilibili商标被驳回

    据企查查APP显示,10月8日,北京九街食品有限公司等与国家知识产权局二审行政判决书公布,原审原告为九街食品公司,原审第三人为B站关联公司上海幻电信息科技有限公司。

  • 交易平台何去何从?BluSea的A&B计划

    重压重重9月似乎对于区块链行业一直是个惊心动魄的月份。遥想2017年9月,中国决定封杀比特币等加密货币的交易渠道,中国人民银行等七部门联合发布《关于防范代币发行融资风险的公告》,宣布禁止代币发行融资(ICO),明确虚拟货币交易和代币发行融资平合涉嫌非法发行证券、非法集资,指导各地集中取缔173家平合。今年9月更是个让世界数字资产投资者惊魂未定的月份。国家发展和改革委员会24日宣布,将加密货币挖矿活动列为淘汰类产?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天