首页 > 业界 > 关键词  > 特斯拉最新资讯  > 正文

特斯拉尚未发布的旧版FSD Beta固件曝光

2021-09-08 09:00 · 稿源: cnbeta

特斯拉一个尚未发布的完全自动驾驶(FSD)Beta 旧固件曝光,并已经在特斯拉破解社区流传开来。截至目前,特斯拉的 FSD Beta 版固件只在内部测试,并作为该汽车制造商“早期访问计划”的一部分,其中包括一些特斯拉客户。

uuwgsr76.jpg

在新 FSD Beta 固件版本中,允许司机在导航系统中输入一个位置。在司机的持续监督下,车辆将试图自行驶向该地点,而司机仍有责任,需要随时准备好控制。

首席执行官埃隆-马斯克一直承诺向购买了FSD包的美国特斯拉车主更广泛地发布,但发布时间已被数次推迟。最近,他说,将在9月底之前上线。

据悉,特斯拉 FSD Beta 的安装固件文件已经被泄露,它们在特斯拉的 root 权限社区中被传递。对于基于 Linux 的系统,如特斯拉的操作系统,root 权限一般是指能够登录到服务器上的一些 root 账户,或者能够在服务器上以 root 身份运行命令。

一些拥有特斯拉汽车的黑客已经知道使用root权限来查看特斯拉的软件更新,甚至激活未发布或休眠的功能。在这个社区中,人们已经知道FSD测试版固件已经存在了一段时间,而且通过 root 权限,你可以在你的车辆中运行它。

他们一直保持沉默,以免惊动特斯拉,但现在一位乌克兰特斯拉车主发布了一段视频,在他自己位于 Kiev 的车辆中运行8.2版 FSD Beta,特斯拉还没有发布该软件。

这间接地暴露了该软件已经泄露到特斯拉的内部测试和早期访问计划之外。虽然这是一个较早的版本,但熟悉此事的消息人士告诉 Electrek,较新的版本 FSD Beta9也在流传。

特斯拉只是在为美国市场调整其完整的自动驾驶软件,目前还没有为美国以外的地区进行优化,因为那里的路标和标志是不同的。在这段视频中,你可以看到软件因为这个事实而出现了一些问题,但尽管有局限性,它的表现还是比较好的。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 马斯克吐槽特斯拉车主!无视保密协议:随意分享自动驾驶视频

    据外媒报道,日前,特斯拉CEO埃隆马斯克(Elon Musk)表示,众多特斯拉车主似乎忽视了一项保密协议(NDA)要求,该协议要求不能在网上随意分享一些有关特斯拉完全自动驾驶”(full-self-driving,FSD)的视频。报道中指出,网上有许多有关特斯拉完全自动驾驶的视频,其中有许多都是完全自动驾驶的Beta版本测试人员分享的视频,包含了大量FSD在实际测试中出现错误的视频。对此,周二,在美国加利福尼亚州贝弗利山的代码会议上,马斯

  • 特斯拉柏林工厂量产再推迟!马斯克愿望破灭

    特斯拉柏林工厂再次受阻。日前,据媒体报道,特斯拉柏林工厂已经进入生产测试与试产阶段,理论上不久后将正式开始生产。但由于当地法规要求,德国环境部门需要重复向曾经反对建设该工厂的公民进行一次线上问卷咨询,然后才能向工厂发放生产许可。当地时间10月21日,德国勃兰登堡州(Brandenburg)环境部门表示,将在11月2日至22日启动二次公众意见征集,以便让当地公民表达对特斯拉柏林工厂的反对意见。同时,德国当局需要审查最新提

  • 马斯克特斯拉尚未考虑拆股 也不打算分红

    据国外媒体报道,当地时间周四晚上,特斯拉举行了年度股东大会。会上,该公司CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)表示,公司尚未考虑拆股,也不打算分红。股票分拆是企业让散户投资者更容易获得股票的一种方式,可能会吸引进行小额交易的个人投资者。

  • 马斯克宣布特斯拉总部将从加州迁往得州

    特斯拉公司CEO埃隆马斯克(Elon Musk)周四在股东大会上宣布,特斯拉将把公司总部从加州帕洛阿尔托迁往得克萨斯州奥斯汀。

  • 马斯克:希望去世之前能在火星建造特斯拉工厂

    【TechWeb】10月9日消息,据国外媒体报道,此前马斯克成功将一辆特斯拉超跑送往太空。而现在他希望在自己去世之前能完成将特斯拉工厂直接建在火星的梦想。周四,在德克萨斯州奥斯汀市举行的特斯拉2021年股东大会上,一位与会者问马斯克,特斯拉什么时候会开始在“外太空”制造汽车,马斯克表示外星工厂这个想法很酷,他说特斯拉的第一个外星工厂可能会等很多年,虽然不知道未来40年会发展为什么样,但是希望在去世之前能够在火星看

  • 马斯克:赫兹公司向特斯拉订购的 10 万辆汽车没有打折

    据彭博报道,汽车租赁公司通常要求对大宗车辆订单给予大幅折扣。周一晚间,马斯克在推特上表示卖给赫兹的电动汽车没有打折:「明确地说,卖给赫兹的汽车没有折扣。与消费者的价格相同。」

  • 马斯克特斯拉担心无法为柏林超级工厂招到足够人

    据国外媒体报道,上周六,特斯拉首席执行官(CEO)埃隆·马斯克(Elon Musk)表示,特斯拉担心无法为柏林超级工厂招到足够的人。柏林超级工厂是特斯拉的第四座超级工厂,另外三座分别是位于上海的超级工厂、位于内华达州的超级电池工厂,以及位于纽约水牛城的超级工厂。

  • 马斯克:Model Y将成特斯拉最畅销产品

    在Model 3横空出世之前,Model S、X是特斯拉的代表车型,只不过高昂的售价,注定这些车型是少数人的玩具。而今,Model 3为特斯拉带来了巨大的成功,首次把电动车的价格,拉下至20万左右的水平线。而Model Y的出现,则又把消费者对纯电动轿车转移到了纯电SUV跨界车型中。10月8日上午消息,在周四举行的2021年度特斯拉股东大会上,该公司CEO埃隆马斯克(Elon Musk)再一次赞同了美国联邦碳排放税的想法。马斯克表示,在他看来可持续?

  • 马斯克定下新目标:想要在去世之前在火星建造特斯拉工厂

    在2018年,特斯拉CEO埃隆马斯克(Elon Musk)成功将一辆特斯拉超跑送往太空。而现在,他又立下了一个新的目标。据外媒报道,日前,在美国得克萨斯州奥斯汀举行的特斯拉2021年股东大会上,马斯克向记者讲述了他的一个新目标。马斯克的新目标是通过他的SpaceX(太空探索技术公司),在2050年前在火星上建立一座拥有100万居民的城市,并在那里建造一个特斯拉工厂。马斯克表示,特斯拉的第一个外星工厂可能会等很多年,虽然不知道未来4

  • NTSB主席呼吁马斯克改变特斯拉Autopilot设计以确保驾驶安全

    美国国家运输安全委员会(NTSB)主席Jennifer Homendy呼吁特斯拉改变其高级驾驶辅助系统的设计以确保它不会被驾驶者滥用,这是一封发给这家公司CEO埃隆·马斯克的信。TechCrunch已经查看了这封信,NTSB在信中对特斯拉尚未实施其机构于四年多前提出的两项安全建议表示担忧。由于特斯拉正在通过其所谓的“全自动驾驶(FSD)”软件测试版推出更多的自动驾驶功能,解决这些安全建议的紧迫性有所增加。Homendy写道:“我们涉及贵公司车辆的?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天
京东双11红包