X
广告
首页 > 传媒 > 关键词  > 58同城最新资讯  > 正文

合肥已超额完成脱贫稳就业培训 58同城优质招聘服务体系提升人岗匹配效率

2021-09-07 16:12 · 稿源: 站长之家用户

今年初,合肥人社部门针对贫困人口开展了摸底行动,并根据结果对年龄较轻、具有一定文化基础的贫困劳动力,开设跟随就业技能培训班,允许其通过手机、电脑等形式,参加线上职业技能培训;对年龄偏大、具有一定文化较低的贫困劳动力,以各乡镇为单位,在做好疫情防护的前提下,在乡镇内组织开展线下脱贫稳就业培训。截至7 月底,合肥完成脱贫稳就业培训846 人,完成率达到282%,培训合格840 人,培训合格率99.29%,累计拨付补贴资金92.7 万元,提前完成全年培训目标任务。

在地方政府部门因材施教增强贫困劳动力就业技能,实现脱贫增收目标的同时,国民招聘大平台58 同城积极发挥品牌、技术、产品、服务的整合优势,通过丰富多元的举措,帮助企业招才引智,并为就业困难群体提供多元优质招聘服务。在58 同城优质高效的招聘服务保障下,企业与人才实现了人岗精准匹配,为“六稳”“六保”做出了突出贡献。

在后疫情时代,各地区就业环境存在较大差异,为帮助求职者快速厘清就业形势,实现精准求职、快速上岗。58 同城依托大数据优势,前后发布了一季度最缺工职业数据报告、二季度人才流动报告等就业趋势数据。通过对不同时期各行业企业招聘、求职者就业情况进行分析梳理,为就业市场提供理性、建设性的参考意见,对于提升人岗匹配效率、推动就业市场稳定发展都发挥了积极的作用。

在专业数据的指导下,58 同城根据市场各阶段需求变化,针对性地推出了涨薪季、暖春就业季、超职季等大型线上招聘活动,此外还不定期上线物流、普工、餐饮、司机等行业招聘专场,通过联合优质雇主,为重点就业群体提供匹配度、入职率双高的就业机会,可以有效满足失业人员、农民工、就业困难人员等各类求职者的就业需求,并及时缓解了各企业的用工需求。

现如今,越来越多职场人士不满足于本职工作所带来的固定收入,纷纷开始投身副业,用剩余精力创造价值。为此,58 同城特别设置了零工兼职专区,不仅提供快递员、配送员、服务员、导购、钟点工等灵活岗位,还有在线赚钱活动可以满足求职者足不出户赚外快。零工兼职除了为用户带来收入上的提升,还可以让用户在零成本的情况下,发展自己的个人优势,实现人尽其用。

作为招聘行业的领导者,58 同城招聘积极整合社会资源,锁定企业用工难点,通过组织形式多样、内容丰富的招聘活动,匹配岗位供需资源,使企业招工难现象得到缓解。未来,58 同城招聘将继续以实际行动践行企业责任,通过“云招聘”实现人岗精准对接,为企业发展及民生保障提供支持。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 58同城、安居客《9月国民安居指数报告》:调控政策生效,各地楼市稳步发展

    9 月 29 日, 58 同城、安居客发布 2021 年《 9 月国民安居指数报告》。报告显示, 2021 年 9 月全国重点监测 65 城新房在线均价 17388 元/㎡,环比微涨0.15%,其中有 29 城新房在线均价环比上涨,全国新房找房热度回落,环比上月下跌8.3%。二手房在线挂牌均价 17012 元/㎡,环比微跌0.05%,全国 65 城中有 28 城二手房挂牌均价出现环比上涨形势,落实二手房参考价制度的 10 个城市中有 4 个城市挂牌价环比出现下降趋势。在经济增?

  • 58同城聚焦各年龄段求职者理想就业地:90后求职者更关注成都和重庆

    “北上广”是很多年轻人怀揣梦想向往打拼的地方,而随着产业转移与颇具诱惑力的人才政策,新城市在毕业生心目中的地位也越来越高。近日, 58 同城招聘研究院发布了不同年龄段求职者就业趋势,通过对 80 后(80- 89 年出生人群)、 90 后(90- 94 年出生人群)、 95 后(95- 00 年出生人群)求职者投递城市的分析解读,为政府部门招才纳士提供科学参考,并为各地用人单位更有针对性的开展招聘工作提供指南。报告显示, 2021 年 8 月

  • 58同城·优信拍与中升集团强强联合 专场拍卖助力二手车交易提质增效

    近日, 58 同城·优信拍与中升集团控股有限公司(中升集团)宣布,双方将通过专场拍卖等方式在二手车处置和采购方面进行战略合作, 58 同城·优信拍将在 10 月 14 日- 11 月 15 日期间,为中升集团举行为期一个月的二手车处置专场拍卖活动。活动期间, 58 同城·优信拍将利用平台流量优势,针对中升集团车源开通专属的“中升车源处置通道”,并在车源检测、运营支持、业务服务以及商务政策等多方面提供大力支持,为这次合作保驾护航?

  • 58同城、安居客《东南亚购房交易费用研究报告》:泰国房产交易需关注四种主要税费

    近几年,海外置业成为不少人丰富资产配置的选择。其中,东南亚地区以优越的旅游和教育资源,吸引了众多国内投资者的目光。由于政策环境不同, 在购房前需要对当地的汇率、税费、养房成本等情况做全面的了解。 58 同城、安居客于近期发布了《东南亚购房交易费用研究报告》,解析东南亚三个主要国家新加坡、泰国和马来西亚房产交易的注意事项及各种费用支出,为广大用户带来了客观、详实的参考。新加坡税费相对欧美简单,海外买家需?

  • 58同城·优信拍与中升集团强强联合 专场拍卖助立二手车交易提质增效

    在新车消费进入存量竞争阶段,广大车主置换需求持续释放,二手车交易正在成为整个汽车行业非常重视的一个新增领域。为了进一步提升二手车行业流通效率、拓展二手车销售新渠道。58同城·优信拍与中升集团达成了战略合作协议,并将在10月14日-11月15日期间为中升集团举行为期一个月的专场拍卖活动。在二手车销售领域,58同城·优信拍是全国领先的二手车拍卖平台,中升集团则是全国领先的大型汽车经销商集团。此次强强联合的探索,对

  • 58同城招聘为雅鹿集团人才供应提供保障 优质服务帮助企业深层次解决用工问题

    当下,直播电商蔚然成风。不过,对于服装品牌而言,能为消费者提供更沉浸化的视觉感受和“身临其境”的线下消费体验同样必不可少。为此,服装品牌在积极拓展线上渠道的同时,也进行着线下门店的布局。其中,雅鹿集团作为老牌知名服装品牌,就通过线上线下结合的新零售方式,取得了长足的进步。值得一提的是,随门店数量的扩增,雅鹿集团对一线员工的需求量大幅提升,为高效缓解用工需求,雅鹿集团与 58 同城招聘达成合作,两年时间

  • 小黄人派送:合作3年,在58同城招聘上招到近1000个骑手!

    随着互联网消费习惯渗透至人们生活的各个方面,网上订外卖用户规模不断增长。在此背景下,专注于提供即时配送服务的小黄人餐饮派送服务有限公司(以下简称“小黄人派送”)业务量增长迅速。为了配合业务扩张速度,小黄人派送将 58 同城招聘作为招募人才的重要渠道,打造了快速、及时的人力资源体系,成为公司发展壮大的重要后盾。小黄人派送作为美团代理商,以“极速配送”为口号,为商家和广大消费者提供即时配送服务,已在黑龙江

  • 58同城詹坤林:“灵犀”智能语音语义平台支持数十款AI应用 持续提升用户体验

    近日, 58 同城智能语音语义平台团队凭借其自研产品“灵犀”,在中国科技新闻学会、湖南省科学技术协会、衡阳市人民政府联合主办的“ 2021 大数据科技传播与应用高峰论坛”上获评“大数据科技传播奖-创新奖”。“灵犀”的研发是基于 58 同城平台多元业务场景下积累的丰富语料,具备领先的语音识别模型效果以及灵活的实用性,目前广泛应用于 58 同城房产、招聘、汽车、本地生活服务等业务领域,在 58 同城产业化升级的大背景下,“?

  • 2021雇主品牌盛典企业参选报名正式开启,58同城发挥资源优势促进招聘行业发展

    随着新业态、新经济的飞速发展,企业对高量级、复合型人才的招聘需求呈井喷式增长,新一轮人才竞争随之加剧,对于企业雇主品牌建设提出了新的挑战。为帮助更多企业了解人才环境格局,推动企业雇主品牌建设与传播,日前, 58 同城招聘 2021 雇主品牌盛典企业参选报名已正式启动。本次盛典共设置“ 2021 国民雇主”、“ 2021 大学生最佳雇主”等 4 大主榜单及 12 个子榜单,在年末举办的颁奖盛典上,还将重磅发布《雇主品牌智库系列?

  • 58同城、安居客解析2021年Q3写字楼价格:杭州写字楼挂牌价格领先其他新一线城市

    近日, 58 同城、安居客发布了《 2021 年Q3 写字楼价格地图》,根据平台线上写字楼挂牌均价数据,对重点城市的写字楼挂牌价格、挂牌价格变化等情况进行了呈现。统计显示,一线城市中,深圳写字楼挂牌价格排在首位,北京紧随其后;新一线城市中,杭州写字楼挂牌价格靠前,南京则排在其后。一线城市:深圳写字楼挂牌价格最高,北京写字楼挂牌价格涨幅居冠58 同城、安居客《 2021 年Q3 写字楼价格地图》显示,一线城市中,北京写字楼?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天