首页 > 业界 > 关键词  > 音乐最新资讯  > 正文

[图]Spotify联动飞利浦Hue智能灯具:可跟随音乐变幻颜色

2021-09-01 17:10 · 稿源: cnbeta

联合飞利浦 Hue 智能灯具的制造商 Signify,知名音乐平台 Spotify 现在提供了让灯光和音乐交互的全新体验方式。这种新的沉浸式体验就是将飞利浦 Hue 灯和音乐进行同步,让灯光跟随音乐的脉动不动变幻,呈现出不同的氛围。

这种全新的沉浸体验需要通过飞利浦 Hue 应用进行控制。用户需要能变色的的 Hue 灯光、Hue 应用以及 Spotify 账号。音乐可以在包括智能音箱、电脑或者手机等任意支持 Spotify 的设备上播放。在Hue应用程序中,只需链接您的 Hue 和 Spotify 账户,然后播放音乐即可开始体验。

Spotify 消费者体验副总裁 Sten Garmark 说:“在Spotify,我们一直在努力通过任何设备为你一天中的每一刻创造最佳的听觉体验。我们期待着介绍我们与飞利浦Hue的创新整合,在那里,智能照明将为增强你的下一次聆听会话增加另一个维度”。

用户能够手动控制体验的设置,包括亮度、强度和调色板。如果他们愿意,也有一个自动模式,考虑到音乐的节拍以及情绪、流派和音量。音乐在云端被分析,灯光能够预测音乐中即将发生的变化。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Spotify开启Car Thing车载音频播放器预定 售79.99美元

    几个月前,Spotify 向美国订阅用户发去了限量邀请,以评估该公司秘密打造的 Car Thing 音乐播放器。现在,Spotify 已解除了相关限制,并允许任何人订购已被大量曝光的 Car Thing 硬件。MSPU 指出,Car Thing 的主要作用,是作为手机的专用副显示屏,且可通过蓝牙无缝连接到手机与汽车音响。通过语音轻松访问控制:只需通过‘Hey Spofity’召唤语音主力,然后询问歌曲、专辑、艺术家、播放列表、电台或播客,即可快速播放特定曲目、

  • 斯图飞腾Stratifyd亮相Smart Retail,AI赋能零售新增长

    2021 年 9 月 23 日至 24 日,Smart Retail智慧零售年度峰会在上海圆满召开。斯图飞腾(Stratifyd Inc)作为优秀的AI数智化零售解决方案提供商应邀出席,与近千位业内知名零售企业高层齐聚申城,聚焦新消费新增长、零售趋势新洞察等热点话题,共同探讨未来智慧零售的创新趋势。 Smart Retail智慧零售峰会由上海会誉会展公司主办,目标是打造亚太地区最具商业价值的高端B2B闭门零售行业交流平台,让亚太地区的零售精英能各抒己见、

  • 微软和AMD可能正共同设计一款带有RDNA 2 GPU的定制ARM处理器

    微软在上周推出了Surface Pro 8和Surface Duo2,这两款产品内部都包含x86硬件,但没有任何一款产品采用了Arm芯片。什么原因呢?一个可能正在进行中,而AMD可能参与了设计。目前这只是一个传言,但也许是一个可信的传言,因为两家公司都对Arm感兴趣。本月早些时候,在德意志银行技术大会上,AMD首席财务官Devinder Kumar回答了关于Arm的问题,他说AMD与该公司有"非常好的关系",并补充说"我们理解客户希望与我们合作",提供基于Arm?

  • Apple Music音乐服务即将登陆PlayStation 5

    自去年 11 月发售以来,PlayStation 5 的在线音乐流媒体服务主要为 Spotify,可以让你在玩游戏的时候听你喜欢的音乐。不过,该游戏主机即将得到另一项音乐服务的支持-- Apple Music。本周早些时候,一位 Reddit 用户发帖称在 PlayStation 5 的音乐菜单中出现了 Apple Music。该选项显然是在他们建立了一个新账户并试图将其与 Spotify 联系起来之后出现的。不过,这个应用程序似乎并不工作。Eurogamer 说,在建立一个新的美国账户时

  • Stratifyd创始人汪晓宇:从战略层建立数据驱动型客户体验策略

    近日,斯图飞腾(Stratifyd Inc)公司创始人&CEO 汪晓宇(Derek Wang)接受Demand Gen Report采访,就B2B企业如何打造端到端的客户体验发表了自己的见解,采访中Derek强调了客户指标和AI对现代客户体验项目的影响以及领导力支持对推进新的客户体验工具和策略的重要性。 以下为访谈摘要: 如今越来越多的企业将买家反馈纳入客户体验(Customer Experience,CX)提升计划,客户体验已经从简单的数据收集演变为一种全面互动型策略。B2B买?

  • NVIDIA:ARM取代x86的时代到来了

    可以看到,在深度学习推荐模型DLRM、自然语言处理网络BERT、会议识别RNN-T、医学图像划分3D U-Net、图像分类的ResNet-50等负载中,与x86表现不相上下,甚至在3D U-Net单项中还实现反超。

  • 月活超10亿的TikTok,不愿走在线音乐的老路

    从未有一个音乐流媒体平台,能比Spotify吸引更多的活跃用户。最近,TikTok宣布月活已经超过10亿,这个数字是Spotify月活的3倍。至少从用户数据上,生长于短视频的TikTok正在冲击世界上最大的流媒体巨头的绝对地位。

  • 消息人士:欧盟将对英伟达收购Arm交易进行反垄断调查

    据国外媒体报道,虽然英伟达在上周提交给欧盟的文件中,对收购Arm的交易做出了让步,但消息人士透露英伟达的让步并未缓解欧盟对这一收购交易在竞争方面的担忧,欧盟将对这一收购交易进行反垄断调查。

  • 英伟达收购ARM交易或以失败告终 欧盟将对交易展开全面调查

    据路透社报道,英伟达收购ARM的交易最终或以失败告终, 因为该交易获得监管部门批准的可能性越来越小。欧盟反垄断监管机构将对这笔交易展开全面调查。

  • AMD首席财务官:已做好为客户开发基于ARM架构处理器的准备

    据Digitimes报道,在日前举行的德意志银行技术大会上,AMD CFO Devinder Kumar 就曾表示,如果客户有需求,该公司可以「随时准备生产 ARM 架构芯片」。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天