首页 > 业界 > 关键词  > bose最新资讯  > 正文

BOSE新款降噪头戴QC45发布:加入通透模式、USB-C/24小时续航

2021-09-01 07:49 · 稿源: 快科技

距离QC35发布5年、QC 35 II发布近4年后,BOSE(博士)终于正式推出了新款降噪头戴耳机QC45。

QC45定价329.95美元(约合2131元),9月23日首批发货,提供黑色和白色。

从外形上说,QC45基本保持了与QC35的一致,但头梁部分进一步做了佩戴优化、工程缝隙减小、软材料的褶皱和压痕不再,新增第四颗前馈麦克风。其它像是物理按键、3.5mm耳机孔等均得到保留。

基本特性方面,QC45的主动降噪分为安静和通透模式,通透模式可放大周围噪声,以便让你在佩戴耳机的同时不影响与人对话、收听重要信息等,此外新的三单元声学结构做了音量优化,可通过手机BOSE APP个性化调节等。

其它方面,升级到了USB-C充电接口,蓝牙5.1连接,单次充电时间2.5小时、续航24小时,充电15分钟可聆听3小时等,此外和NCH700一样,支持同时连接两台设备。

按照BOSE的说法,QC45降噪特性更优秀,尤其是列车、咖啡厅、办公室常见的中频。

对了,QC45只有238g,比苹果AirPods Max轻了快150g。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • AirPods 3之后 苹果或于11月推出Beats Fit Pro真无线耳机

    在北京时间周二凌晨 1 点的 Unleashed 发布会上,苹果公司顺道发布了 AirPods 3 真无线耳机。然而据 9to5Mac 爆料,这家库比蒂诺科技巨头或很快于下月推出另一款音频产品,它就是传说中的 Beats Fit Pro 。消息称该耳机将具有 ANC 主动降噪功能,并且采用了 Apple H1 芯片来实现更快的连接速度、以及 Siri 免提支持。9to5Mac 透露,他们是在“内部 iOS 15.1 RC 文件”中发现的 Beats Fit Pro 的身影。图像显示 Beats Fit Pro 的设?

  • 苹果公布AirPods 3:外形更接近AirPods Pro 支持空间音频

    苹果公司今天发布了第三代AirPods,其特点是更新了设计,改进了音质,新的第三代AirPods建立在苹果音乐中的空间音频、iOS 15的对话提升等功能之上。横跨苹果全系硬件产品的完整 Spatial Audio 体验,同时带来期待已久的 AirPods 3 真无线耳机。如之前爆料的那样,其外形更接近于 AirPods Pro,挂杆变得更短小。新设计看起来更像AirPods Pro,包括充电盒也是如此。新款低失真驱动单元,带来更好的低频与高频音频,并带有基础的防汗?

  • 苹果第二场发布会新MacBook Pro来袭 AirPods 3姗姗来迟

    TechWeb 文 / Suky10月19日凌晨1点,苹果秋季新品发布会迎来第二场,“来炸场”发布会苹果给出了两大主题“音乐”和“新M1”。Apple Music 声控方案,新配色HomePod min,姗姗来迟的AirPods3,以及“燃炸的”搭载了新自研处理器“ M1Pro 与 M1Max” 的MacBookPro 。一、Apple Music 声控方案根据Siri 设计了一套强大功能的新一级Apple Music 订阅服务,每月仅5RMB起。用户通过语音指令来操作所有启用Siri的设如HomePod mini、AirPo

  • 苹果官网迎来改版:新增苹果独家、家居及AirPods版块

    据国外媒体报道,在今日苹果“来炸场”特别活动结束后,苹果官网除了上架新品,还对官网页面重新进行了设计,主要将其产品和服务分开。

  • 苹果官网迎来改版:新增“苹果独家”、“配件”及“AirPods”版块

    据外媒报道,苹果重组了其网站的结构,将其服务业务从硬件中分离出来,顶栏的新栏目包括AirPods、Apple独家(Only on Apple)、配件(Accessories)。在周一的“来炸场”特别活动结束后,苹果用新产品更新了其网站。该公司还借此机会更新了客户浏览网站的方式--将其产品和服务分开。Apple.com顶部的栏目取消了Music,但增加了其他栏目,即AirPods、苹果独家和配件的链接。TV部分也已经了改为家居(TVHome)。新AirPods部分实际上是对Musi

  • 不止AirPods3、MacBookPro:苹果官网上架145元擦屏布

    今天凌晨,苹果正式召开了来炸场”新品发布会,虽然之前大家一直在嘲讽这个主题非常low,但是在真正炸场的MacBookPro和全新的M1 Pro等产品登场之后,大家却发现这三个字是无比的贴合主题。除了芯片、内存等核心配置的性能升级之外,新一代MacBookPro还着重提升了屏幕规格,配备了120Hz液晶面板,是夏普提供的IGZO(氧化物)材料IPS面板,自适应刷新率技术可以很好地利用IGZO省电的特性。同时还有消息称,该屏幕的透光率也大幅度提?

  • 苹果延长AirPods Pro维修计划 以解决爆裂声和降噪问题

    早在2020年10月,苹果就推出了一项服务计划来解决AirPods Pro问题,这些问题可能导致这款耳机遇到静电、噼啪声或主动降噪问题。当时,苹果表示该计划将在AirPods Pro卖出后的两年内提供服务。

  • AirPods3有哪些功能 AirPods3支持降噪吗

    苹果AirPods3耳机在10月19日凌晨正式发布,这款耳机距离上一代发布时间已经有两年半的时间,也成为很多人十分期待的一款耳机产品,那么新款的AirPods3耳机有哪些新的功能,有没有降噪效果呢,我们来一起看下吧。

  • 苹果称华为商标抄袭AIRPODS被驳回:证据不足、缺乏事实依据

    10月20日消息,企查查APP显示,近日,华为技术有限公司新增商标文书,类型为商标异议决定书,文书正文显示,异议人为苹果公司,涉及商标为HUAWEI MATEPOD”商标。苹果公司认为该商标恶意模仿、抄袭AIRPODS”、EARPODS”等商标,国家知识产权局认为证据不足、缺乏事实依据并准予华为公司HUAWEI MATEPOD”商标注册。国家知识产权局认为,被异议商标指定使用商品与异议人引证商标核定使用商品的功能用途、销售渠道、消费对象均相近,?

  • 苹果公司正在研究能测量体温的 AirPods 等健康新功能

    据TheVerge报道,苹果公司正在为其AirPods探索以健康为重点的新功能。功能可能包括使用耳塞来测量佩戴者的体温,监测他们的姿势,以及改善他们的听力。报道指出,目前还不清楚后者的功能是否与AirPods现有的「对话提升」功能有很大区别。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签