X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > ipo最新资讯  > 正文

蜜雪冰城回应“赴港IPO”:目前没有明确上市计划

2021-08-26 09:08 · 稿源: TechWeb.com.cn

【TechWeb】8月26日消息,日前,据彭博社报道,蜜雪冰城正考虑最早于2022年赴港IPO,针对此事,蜜雪冰城回复界面新闻称,目前没有明确上市计划,公司内部人士也并不知这个消息从何而来。

公开资料显示,蜜雪冰城创立于1997年,是专为年轻人打造的新鲜冰淇淋与茶饮品牌。2020年,蜜雪冰城全年销售额为65亿元,利润为8亿元。2021年,蜜雪冰城的销售目标是100亿元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 芯片国产替代加速 英集芯IPO上市蓄势待发

    近年,随着各类移动电子设备的迅速普及,电源管理芯片产业也蓬勃发展。我国集成电路产业起步较晚,技术水平与世界领先公司存在较大差距。随着中国经济的不断发展和国家产业政策的引导支持,国内涌现出包括英集芯科技在内的多家具备市场竞争力的电源管理芯片研发厂商。英集芯目前正积极准备IPO上市扩产,准备在这场“国产替代”大集中占个好位置。公开信息显示,英集芯是一家专注于高性能、高品质数模混合芯片设计的公司,主营业务?

  • 小红书回应上市传闻:暂无明确IPO计划

    今日,有市场传闻称,小红书据悉进行规模至少5亿美元的香港IPO。对此,小红书回应凤凰网科技,公司会阶段性与资本市场保持沟通,但暂无明确IPO计划。

  • IPO冲刺成功的奈雪的茶 如何续写上市后的新篇章?

    受疫情冲击影响,各行各业都发生着巨大的转变,国内消费市场格局、消费观念、投资理念也都在不断变化更新中。去年以来,从诸多餐企经营模式、品牌建设方式、营销方式的改变到资本青睐,许多事件都更新着餐饮人的认知。9 月23- 24 日,“第三届中国餐饮营销力峰会”在北京国贸大酒店隆重举行。在为期两天的“第三届中国餐饮营销力峰会”, 30 余位重磅嘉宾,包括知名餐企创始人、投资人、营销界导师、餐饮破局者,与到场的1000+餐饮

  • 联想集团IPO申请获受理 将在科创板上市

    联想集团有限公司首次公开发行存托凭证(CDR)并在科创板上市的申请已获受理。公司本次拟公开发行不超过13.38亿份CDR,拟募集资金100亿元。这也是继9月17日证监会发布《关于扩大红筹企业在境内上市试点范围的公告》后,红筹上市公司以CDR形式回A的第一单。

  • 富途ESOPx腾讯:拟上市企业IPO前要关注哪几件事?

    到交易所“敲钟”、IPO上市,是无数创业者、企业家们对成功人生和成功企业的定义。据富途企业服务(富途ESOP&IPO)观察,在中国近 3000 万家企业之中,成功登陆A股市场的,只有 4000 余家。上市公司群体无疑是中国工商业界夜空中耀眼的群星。 但当富途企业服务(富途ESOP&IPO)走近上市公司,能看到的则更多是平凡的荣耀——上市的高光时刻不是企业发展的终点,上市前后,无论是对于资本市场的选择,还是对上市后与投资者关系的维护,

  • 安居客回应赴港IPO招股书失效:将有序推进上市进程

    据港交所信息,安居客此前递交的IPO招股书已呈“失效”状态。据澎湃新闻消息,对此,安居客方面回应称,安居客上市进程仍在有序推进中,详情以港交所网站公示为准。

  • 联想集团终止科创板上市:仅8天 史上最短科创板IPO之旅

    10月8日,上交所官网公告了关于终止对联想集团有限公司公开发行存托凭证并在科创板上市审核的决定。这也意味着,在经历7天过程假期、1个交易日仅8天之后,联想集团创下史上最短科创板IPO之旅。同时也意味着,联想CDR回A的计划落空。据上交所公告,10月8日,联想集团有限公司和保荐人中国国际金融股份有限公司分别向上交所提交了《联想集团有限公司关于撤回公开发行存托凭证并在科创板上市申请文件的申请》和《关于撤回联想集团有限

  • 小红书回应赴港IPO传闻:暂无明确IPO计划

    今日,针对“赴港IPO”传闻,小红书回应称,公司会阶段性与资本市场保持沟通,但暂无明确IPO计划。此前,有消息称,小红书将进行规模至少5亿美元的香港IPO,考虑最快今年申请。

  • IPO已成互联网的一面“照妖镜”?

    6月23日,原定计划的上市日期前一天,社交平台Soul突发通知暂停赴美IPO的定价流程。同一天,因虎扑体育拟调整上市计划,三方解除辅导协议,终止对虎扑体育IPO上市辅导工作…

  • 曹操出行暂无IPO时间表

    今日,曹操出行方面表示,目前公司B轮融资刚完成,正在为下一轮融资做准备,对于IPO尚无明确时间表。据悉,曹操出行是吉利控股集团打造的全球领先科技出行平台,2019年2月14日,曹操专车宣布“曹操专车”升级为“曹操出行”。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签