首页 > 业界 > 关键词  > 小米最新资讯  > 正文

小米否认放弃MI品牌Logo MI标志具有重要地位

2021-08-25 16:52 · 稿源:站长之家

今年3月,小米携手国际知名设计师原研哉,宣布启用新logo,以及英文“xiaomi”logo。

而近日有传闻称,小米将不再使用“MI”品牌Logo,未来全部将使用“xiaomi”品牌 Logo。

1.png

对此,小米公关部负责人王化回应称,MI标志在所有应用中具有重要地位,是小米集团品牌标志。

王化表示,所以并不存在全球范围内停止使用MI品牌的说法。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 迄今最美小米手机!比亚迪:小米Civi采用自研双膜双镀复合工艺

    9月27日,小米Civi正式发布,这是小米继MIX、小米数字系列再度针对年轻人群推出的潮流手机系列。小米Civi产品经理、品牌发言人魏思琪表示:这将是小米最美的手机”。那么,小米Civi究竟用了怎样的新工艺才能拥有如此高颜值?今日,比亚迪电子表示,作为小米玻璃背板的主力供应商,采用自主研发设计的双膜双镀复合工艺,实现多种颜色叠加的渐变效果。弥补了单层膜片常规渐变颜色的局限性,让手机背板能够根据不同的角度呈现出幻彩渐

  • 史上最好看小米手机!00后奥运冠军杨倩空降小米Civi发布会

    今天下午14:00,号称史上最好看小米手机小米Civi将正式登场。随着发布时间临近,小米官方也正式公布了此前由小米Civi产品经理@魏思琪 埋下的一颗彩蛋”。与大部分网友预测的一样,小米Civi代言人00后奥运冠军杨倩将空降此次新品发布会现场。在2020东京奥运会女子10米气步枪决赛上,杨倩以251.8环的成绩夺得冠军,为中国代表团揽入本届奥运会第一枚金牌。而在7月27日,杨倩还与杨皓然夺得2020年东京奥运会射击10米气步枪混合团体金?

  • 卢伟冰换上全新小米手机:用起来很爽

    10月17日,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰换上了新手机。卢伟冰称新手机用起来很爽”。值得注意的是,卢伟冰用新手机发微博回顾了Redmi的一代经典神机Redmi Note 7”,这款千元档手机首月销量突破了100万台。由此看来,卢伟冰使用的小米新机”可能是Redmi Note系列新品,预计会命名为Redmi Note 11。之前@数码闲聊站爆料,Redmi Note系列迭代机型高配版支持120W快充,由此看来Redmi Note 11 Pro将支持120W闪充。目前12

  • 史上最好看小米手机来袭!小米Civi发布会将有神秘嘉宾到场

    9月27日消息,小米将会在今天下午14:00发布小米全新潮流系列新机Civi。小米产品经理@魏思琪在个人微博透露,小米Civi发布会这次有惊喜,会有神秘嘉宾现身发布会现场。有米粉猜测,这位神秘嘉宾可能是小米代言人。此前小米陆续宣布苏炳添、杨倩成为了小米代言人。作为一款全新系列手机,小米Civi定位是高颜值+轻薄,官方称小米Civi是小米史上最好看的小米手机”。魏思琪强调,你可能会觉得这不是你熟悉的小米手机,它的设计思路将?

  • 2021最强续航小米手机小米Civi配置揭秘:小身材、大能量

    近日,小米正式公布了一个全新系列手机——小米Civi系列。从目前已知信息来看,小米Civi系列将延续此前CC系列的衣钵,主打颜值、自拍等方面,主要面向女性用户市场,同时还将兼顾轻薄和性能。

  • 史上最好看小米手机小米Civi首销:2599元起

    经过多日等待,小米手机全新潮流系列小米Civi将于今天上午10:00开启全渠道首销,提供8GB+128GB、8GB+256GB、12GB+256GB三款配置,售价分别为2599元、2899元、3199元。凭借全新丝绒AG工艺、仅6.98mm机身、166g轻,小米Civi成为史上最好看小米手机,同时也是业内迄今同档位最轻薄的自拍旗舰。小米Civi配备了一块6.55英寸3D微曲OLED柔性屏,支持120Hz刷新率、240Hz触控采样率,拥有402PPI,峰值亮度为950nit。除拥有纤薄的机身外,该?

  • 小米手机全新系列Civi来了:雷军学会一个新手势

    9月22日,小米宣布了旗下全新手机系列Xiaomi Civi。据介绍,这将是小米手机的新系列,以时尚多元的设计、创新的影像科技,陪伴每一个悦己、自信的年轻人,探索自我与生俱来的精彩。在官宣海报中,小米用手势C”、V”形象地比划出了Civi的读音。今晚,雷军发微博为新机预热:Civi手势,我学会了,你要不试试?”据悉,Xiaomi Civi该系列首款机型定档于9月27日发布。很多米粉好奇,全新的Civi系列和之前的小米CC有什么关系?小米CC系

  • 小米Civi明天首销:颜值最高的小米手机 2599元起

    9月29日消息,小米京东自营旗舰店显示,小米Civi将于9月30日正式发售,8GB+128GB版售价2599元,12GB+256GB版售价3199元。这款手机被称为小米史上最好看机型”,工业设计与小米其它机型完全不同。首先小米Civi采用6.55英寸120Hz OLED中置挖孔微曲面屏,同时还拥有着据称是小米手机最窄的下巴”,宽度为2.55mm。其次小米Civi机身采用丝绒AG玻璃,可以带来如天鹅绒般柔软触感,手感出色。作为一款高颜值手机,小米Civi绝不仅仅只是背?

  • 代言最美小米手机!杨倩回应自己关注度变高:有点不真实

    在2020东京奥运会女子10米气步枪决赛上,杨倩以251.8环的成绩夺得冠军,为中国代表团揽入本届奥运会第一枚金牌。随后,杨倩还与杨皓然夺得2020年东京奥运会射击10米气步枪混合团体金牌,成为该届奥运会上首个夺得双金的运动员,同时也是中国射击队首位在同一届奥运会上收获两枚金牌的运动员。日前,杨倩在接受媒体采访中,谈到拿到奥运冠军后的感受时表示,其实刚打完的时候,就是一下子有一种如释重负的感觉,但是打完比赛后,也?

  • 转转Q3手机行情:二手国产手机市场,小米手机最受宠

    iPhone13 降价后真香无限,那么国产手机品牌的表现又如何呢?近日,转转集团发布的Q3 手机行情报告显示,二手市场上小米已连续两个季度夺得国产手机销量第一位置,新机市场更是超越苹果取得了全球销量第二的好成绩。就单机型来看,小米也具有诸多优势。不管是高端机型小米10、小米11,还是中低端机型小米8、小米9,在二手市场的表现都不错。转转集团数据部的分析师表示,价格感人、产品力提升、用户忠诚度可观,都是小米手机获得好

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天