首页 > 业界 > 关键词  > FF91最新资讯  > 正文

FaradayFuture:FF91完成3653公里长距离道路测试

2021-08-24 14:24 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)8月24日 消息:今日,FaradayFuture(FF)宣布FF91完成了3653公里的长距离道路测试,包括穿越沙漠的极端高温和不同海拔的多种路面实测。

QQ截图20210824142427.jpg

FF介绍,在3653公里的测试中,囊括了长距离实际路面测试以及包括电池和动力总成部件的耐久性测试。

FF表示,在未来的几个月里,将生产更多的FF91预量产车,以进行进一步的测试、车辆研发和升级,并为2022年的交付做好最后准备。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • FF91超越迈巴赫、劳斯莱斯和兰博基尼!贾跃亭发喜报

    9月21日消息,FF创始人贾跃亭发文表示,在919 Futurist Day,数百位Futurists共同见证FF 91 Futurist单挑全球超豪华塔尖汽车产品的竞赛。贾跃亭指出,这不仅是极智科技奢华FF 91 Futurist和传统超奢华强者们的终极比拼,也是未来科技之王和旧世界传统奢华价值观的碰撞,更是新物种新老更替旧势力的必然过程。很高兴看到在性能、奢华和科技三个维度的综合评比中,FF91战胜奔驰S迈巴赫、劳斯莱斯库里南和兰博基尼野牛,经过数十位真?

  • 贾跃亭造车梦要成了!FF已完成准量产车产线安装 确保FF91明年7月交付

    贾跃亭的FF再传新消息。日前,法拉第未来(FF)对外宣布,公司已经启动位于加州中部的汉福德工厂的建设工作,并且已经完成有关准量产车安装产线的准备工作。FF表示,随着FF汉福德生产制造和运营团队取得的进展,以及FF供应商的支持,将保证FF 91于2022年7月按时交付目标的完成。在过去的几个月里,我们的汉福德工厂取得了积极的进展。今天我们宣布了我们在短时间内所取得的成就,并宣布了在未来几个月内将全面完成生产设施的积极提

  • 贾跃亭快成了?FF称工厂设备安装全面提速:1年内交付FF 91

    前不久,法拉第未来(Faraday Future,简称FF”)已经正式通过合并的方式上市,并且计划在未来12个月内大幅扩充员工人数实现量产,号称将会在2022交付首款车型FF 91。据报道,法拉第未来(Faraday Future)近日表示,随着FF近期完成在纳斯达克上市,FF汉福德工厂的生产设备安装准备工作已经全面提速。目前,汉福德工厂建设投产的全部资源已经到位,为实现在今年7月完成合并上市后12个月内交付FF 91的生产目标,FF正在全力推进汉福?

  • 贾跃亭FF公司遭做空

    当地时间10月7日,美国做空机构发布了一份关于贾跃亭创办的FF(Faraday Future)公司的报告。该报告称,虽然FF创办了8年,但未能交付一辆汽车,不认为FF公司能卖出一辆汽车。

  • 贾跃亭FF公司遭做空:不认为FF公司能卖出哪怕一辆汽车

    当地时间10月7日,美国做空机构J Capital Research发布了一份关于FF公司的沽空报告,该机构通过现场走访调研、对公司财报数据以及技术能力的分析并结合上市后系列资本运作等,直言不认为FF公司能卖出哪怕一辆汽车”。面对外界的做空,FF表现的并不在意,其高调表示计划在未来12个月内大幅扩充员工人数实现量产,将会在2022交付首款车型FF 91。据报道,法拉第未来汉福德工厂建设投产的全部资源已经到位,为实现在今年7月完成合并上?

  • 贾跃亭:在性能、奢华和科技综合评比中 FF 91战胜了奔驰S迈巴赫、库里南

    【TechWeb】9月21日消息,贾跃亭今天下午发布微博称,919 Futurist Day,数百位Futurists共同见证FF 91 Futurist单挑全球超豪华塔尖汽车产品的竞赛。他表示,这不仅是极智科技奢华FF 91 Futurist和传统超奢华强者们的终极比拼,也是未来科技之王和旧世界传统奢华价值观的碰撞,更是新物种新老更替旧势力的必然过程。据贾跃亭表述,在性能、奢华和科技三个维度的综合评比中,FF 91战胜奔驰S迈巴赫、劳斯莱斯库里南和兰博基尼野牛,?

  • 贾跃亭旗下FF公司遭做空 美国机构质疑其造车能力

    据中国证券报消息,美国做空机构J Capital Research发布了一份关于FF公司的沽空报告,该机构通过现场走访调研、对公司财报数据以及技术能力的分析并结合上市后系列资本运作等方式,表示“不认为FF公司能卖出哪怕一辆汽车”。

  • 贾跃亭FF公司遭做空 贾老板回国时间又要推迟了?

    贾跃亭又摊上事了。当地时间10月7日,美国做空机构J Capital Research抛出了一份长达28页的沽空报告,报告直言“不认为FF公司能卖出哪怕一辆汽车”,质疑其造车能力。

  • 贾跃亭回应“做空FF报告”:冷饭热炒 无稽之谈

    J Capital Research(美奇金投资)发布了针对Faraday Future(简称FF,纳斯达克股票代码:FFIE)的做空报告。针对该做空机构的报告,FF相关人士表示, 该报告所述内容严重失实,属于无稽之谈,充满大量误导性信息,缺乏逻辑且无事实依据。FF对该机构不负责任的行为表示失望且予以谴责,并将对此类不实指控保留法律追诉的权利。

  • 贾跃亭FF公司遭做空!本人回应:冷饭热炒 无稽之谈

    据媒体报道,当地时间10月7日,美国做空机构J Capital Research发布了一份关于FF公司的沽空报告,该机构通过现场走访调研、对公司财报数据以及技术能力的分析并结合上市后系列资本运作等,直言不认为FF公司能卖出哪怕一辆汽车”。同时,该报告还指出FF公司没有履行在美国及中国五个地方建厂的承诺,对第六个工厂建设也一再拖延。该机构表示在8月至9月的时间内,曾三次参观FF位于美国加州的汉福德工厂,发现该工厂并未开始投入生产?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天