首页 > 业界 > 关键词  > 赚钱最新资讯  > 正文

YouTube宣布其创作者合作伙伴分成计划已有200万成员

2021-08-24 07:55 · 稿源: cnbeta

YouTube公司周一表示,允许用户通过视频赚钱的合作伙伴计划已超过200万创作者大关。符合合作伙伴计划的创作者也就是需要在过去12个月里有至少1000名订阅者和4000小时的频道总观看时间,然后可以申请通过广告、订阅费、捐款、直播和YouTube Premium收入来赚钱。

align:center">

YouTube有时会努力在拥有大量广告收入的创作者和让广告商满意之间找到平衡。这包括决定何时删除从事骚扰或其他问题内容的频道的广告,虽然YouTube自身依赖从符合条件的创作者的广告收入中抽成,但如果广告商对某个频道的内容不放心,他们就会撤下广告。

YouTube在2019年更新了反骚扰政策,并通过取消频道来惩罚那些跨越法律或道德界限的创作者。在过去的一年里,这包括取消提及冠状病毒阴谋论和虚假信息的视频,这在很长一段时间里都被视为一个敏感话题。

YouTube首席产品官尼尔·莫汉(Neal Mohan)在一篇博文中说,与2019年相比,2020年加入该计划的新频道数量增加了一倍多,收入达到或超过六位数的YouTube频道数量同比增长了35%(但他没有提供赚这么多钱的创作者的具体数量)。

"寻找新的方法,从经济上奖励受信任的创作者,帮助他们提升业务水平,将始终是我们的首要任务,"Mohan说。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 阿里云盘iPad版上线

    今日,阿里云盘iOS端发布了2.2.8版本,iPad版阿里云盘也正式上线。该版本中,阿里云盘视频播放功能支持内嵌字幕多语种切换、文档预览支持横屏和手势缩放、通讯录备份支持合并相似联系人、保险箱支持展示容量使用情况。

  • 阿里云CDS发布,将公共存储能力带到本地

    9 月 22 日,阿里云发布全球首款“云定义存储”(Cloud Defined Storage,CDS)产品。作为一款本地部署的分布式存储产品,阿里云CDS拥有与公共云存储相同的技术架构,让企业客户在本地也能部署和使用与公共云一致的存储产品。 阿里云CDS基于阿里云分布式存储系统“盘古2.0”构建,最大IOPS最高可达百亿,云盘时延低至百微秒,可支撑数十EB级别存储规模,单bucket支持万亿级文件数,同时具有金融级的数据容灾能力。阿里云CDS最小起建

  • 阿里云盘古入选世界互联网领先科技成果 为国产系统关键技术之一

    凤凰网科技讯 9月26日消息,乌镇世界互联网大会?互联网发展论坛上,阿里云自主研发的分布式存储系统“盘古”入选世界互联网领先科技成果,盘古解决了超大规模下数据不丢不错和高可用的难题,满足数字经济对海量存储和快速存储的需求 ,这也是第一次存储技术入选世界互联网领先科技成果。大会表示,盘古是国产飞天云操作系统的关键技术之一,通过一套分布式的存储架构,支持规模无限扩展,可承载不同的应用负载, 覆盖低延迟、高吞吐

  • 三维家受邀参加阿里云视觉计算私享会 一场关于未来视界的顶级论道

    在线实时设计家居、VR看房,工程师远程检修飞机、医生远程完成一场精巧的手术……通过视觉计算,这些正在成为现实。 9 月 23 日,由阿里云联合英伟达、英迈发起的“阿里云视觉计算论坛”在广州举办。三维家高级合伙人,3D产品负责人曹健受邀参与,与视觉计算各领域翘楚进行了交流分享。三维家高级合伙人&3D产品负责人 曹健本次分享的嘉宾,都不约而同地提到了“元宇宙”这个词。“元宇宙”可谓是当前投资界的“当红炸子鸡”。元宇?

  • 阿里云发布一站式敏捷数据仓库解决方案 实现库仓一体数据分析能力

    9 月 26 日,由阿里云与英特尔联合主办的“数聚云端 · 智驭未来“——阿里云数据库创新上云峰会在京举行。峰会上,阿里云重磅发布首个一站式敏捷数据仓库解决方案。该方案结合一站式数据管理平台DMS及云原生数据仓库AnalyticDB(简称:ADB),真正实现了库仓一体的技术架构,提供在线数据实时入仓、T+ 1 周期性快照、按需建仓等能力,数据延时低至秒级,持续赋能业务在线化,令企业在线数据释放最大价值。通过低代码操作,阿里云一站

  • 阿里云发布第一台设计师电脑:单应用最高1024核的超级工作站

    10月18日云栖大会开放日上,阿里云展出了基于新一代无影架构的两款一体机。据了解,两款新品分为23.8寸标准版和27寸Pro版,Pro版为手绘场景配有触控屏和触控笔,官方介绍为首款设计师云电脑。在一体机屏幕上,过去在Windows、Linux、安卓或国产操作系统的3D渲染、视觉设计、编程环境、手机游戏等软件,10多个演示应用图标聚集于一屏。用户无需切换系统,无需下载,即点即用。单应用经过适配,目前最高可使用1024核CPU和8块高性能GP

  • 阿里云发布第一台设计师电脑:单应用可使用最高1024核CPU

    云栖大会开放日上,阿里云基于新一代无影架构的两款一体机已对观众展出,单应用经过适配,目前最高可使用1024核CPU和8块高性能GPU。

  • 阿里上线阿里拍卖App

    近日,阿里正式推出阿里拍卖独立APP,该APP开发商为浙江淘宝网络有限公司。据介绍,阿里拍卖和政府、法院、公安、海关、银行、行业及产业带协会建立了深度合作,业务已覆盖资产、房产、车、股权、专利、名酒、珠宝、艺术品、奢品、潮品等,

  • 阿里申请淘宝元宇宙商标 阿里入局元宇宙?

    近日,阿里巴巴新加坡控股有限公司申请注册“阿里元宇宙”、“淘宝元宇宙”等商标,国际分类涉9类科学仪器、41类教育娱乐等,目前商标状态为注册申请中

  • 阿里“丰收节”公益直播销量 农产品销售额比去年翻一番

    据天下网商消息,由阿里公益和淘宝直播主办的“丰收节”公益直播取得了不错的成绩。在薇娅、李佳琦等主播助推下,当晚农产品销售额相比去年再翻一番。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天