首页 > 业界 > 关键词  > 微博最新资讯  > 正文

人类高质量男性粉丝群月收费25000元 网友调侃“韭菜没您这个割法”

2021-08-19 17:47 · 稿源: 快科技

最近,人类高质量男性”一词火爆网络,随之而来的造梗模仿秀将这一话题推向高潮。

高质量男性”代表人物徐勤根的出现为高质量人类”的想象提供了一个可供传阅参考的范本,更让人们感受到了戳破财富滤镜背后的贴近现实、甚至是有些滑稽的个人生活现状和个人形象展演。

在徐勤根火爆网络之后,其个人微博粉丝突破了47万人,本人8月13日在虎牙开始自己的直播首秀。开播十分钟左右,直播间人气便已突破三百万。

8月19日消息,有网友发现,徐勤根@can_徐先生创建了天价付费粉丝群。

如果想要加入,订阅费1个月25000元,半年5万元,1年75000元。

被网友调侃韭菜没您这个割法的,请悠着点。”

徐勤根在微博中称,粉丝群优势权益主要涉及金融投资领域的咨询服务,但并未公开提供相关从业资格证明。

人类高质量男性粉丝群月收费25000元 网友调侃“韭菜没您这个割法”

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 游戏直播变天:B站狂奔,虎牙斗鱼遭围剿

    自从虎牙和斗鱼的合并被监管部门叫停之后,游戏直播行业的竞争格局发生了新的变化。而这些变化在双方最新一季财报中直观地体现了出来。 11月中旬,虎牙和斗鱼相继披露了2021年三季度财报。从数据来看,虎牙在总营收、净利润和用户规模三大核心指标上已全面领先斗鱼。

  • 雪梨林珊珊就偷逃税道歉:暂停直播 微博发布致歉信

    雪梨林珊珊就偷逃税道歉:暂停直播。11月22日,据央视新闻报道,前期,浙江省杭州市税务部门通过税收大数据分析,发现朱宸慧(微博ID:雪梨Cherie)、林珊珊(微博ID:林珊珊_Sunny)两名网络主播涉嫌偷逃税款,在相关税务机关协作配合下,对其依法开展了全面深入税务稽查。

  • 李佳琦直播官方微博声明 没有造假 未与数据公司合作

    近日,多个自媒体称李佳琦直播存在数据造假,李佳琦背后团队已经被抓。10月31日,李佳琦方发声明否认这一说法,表示公司及李佳琦从未与胖球数据在内的数据公司或营销公司开展数据合作。

  • 雪梨林珊珊微博被禁言

    11月22日,网红主播@雪梨Cherie 和@林珊珊_Sunny 二人微博被禁言,页面显示“因违反社区公约,该用户暂时处于禁言状态”昨日,据国家税务总局杭州市税务局官网显示,网络主播雪梨、林珊珊因偷逃税款,被依法追缴税款、加收滞纳金并处罚款分别计6555.31万元和2767.25万元。

  • 微博通过港交所上市聆讯

    港交所信息显示,微博通过港交所上市聆讯。数据显示,2018-2020微博营收分别为17.18亿美元、 17.67亿美元、16.90亿美元。2021年第三季度微博营收达6.07亿美元,同比增长30%。

  • 微博通过港交所上市聆讯

    凤凰网科技讯 11月18日消息,据港交所上市文件,微博通过港交所上市聆讯。公司收入由2018年的17.18亿美元增至2019年的17.66亿美元,但在2020年略微下降至16.89亿美元,主要是由于新冠疫情带来的负面影响和不确定性。

  • 虎牙与欧洲电竞公司ESL达成2年独家赛事合作

    凤凰网科技讯11月18日消息,虎牙公司与ESL公司宣布,双方达成为期两年(2022、2023年)的中文独家赛事直播版权协议,将在涵盖CS:GO、Dota2、星际争霸2等电竞品类的ESL系列赛事领域,继续深入开展直播合作。据悉,虎牙与ESL这次为期两年的独家赛事合作,也是ESL在中国市场首次签订多年直播版权协议。ESL(全称ESL Gaming GmbH)是欧洲著名的电竞公司,在CS:GO、Dota2等老牌电竞领域主办有IEM(第一个全球规模的电竞精英锦标赛)和EPL(

  • JT环球 资深投资者都喜欢的投资理财平台

    如今高校大学生都在买基金,学投资理财,可见“全民理财”确实不是空话。互联网金融的快速发展,给大众提供了更多生钱之道,而投资理财也成为了广大群众的“副业”,不少朋友会在工作之余利用闲置资金为自己、为家庭开源。不过市面上投资理财平台那么多,哪个平台实力更强、更靠谱?这也是值得广大投资者们去思考的问题。通常来说,用户多、资历深、背景强的平台更能保障投资者的权益,比如广大资深投资者都喜欢的投资理财平台——

  • “饭圈”散去,还有2亿多人每天玩微博

    对微博来说,Q3无疑是一个难捱的阵痛期。响应“清朗”行动整顿饭圈、下线明星势力榜、取消明星超话积分和排名……在外界看来,微博作为娱乐明星粉丝最活跃的平台,如今坚决地“去饭圈化”,或将对其流量形成不可避免的打击。

  • 大厂直播,实力月影!直击月影灯饰工厂直播现场

    为了让消费者能更加直观地了解月影全铜灯饰,带来更多超值的福利,月影家居将直播地点选在了位于中山的月影灯饰工厂。 11 月 24 日8: 00 月影灯饰工厂大放“价”直播活动正式开启, 11 月 24 日当天,月影灯饰惊喜秒杀 5 折,更有抽免单、 2 折秒杀吸顶灯、满 1000 减 50 等超值福利放送。打造场景化直播,以“优质产品+重磅福利”吸引用户直播一开场,“月影灯饰工厂大放价,秒杀 5 折”弹幕疯狂刷屏。(月影灯饰工厂部分生产区域

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天