首页 > 传媒 > 关键词  > 大智教育最新资讯  > 正文

大智教育老师好不好,1对1辅导优势突出!

2021-08-16 09:52 · 稿源: 站长之家用户

结合中国家庭教育特点、中国基础教育发展规律,遵循地域教育要求,大智推出 1 对 1 个性化辅导,学科导师在传授学习知识、解决学习困难的同时,对学生学习行为、态度、能力三个方面进行指导和培养,激发学生的学习兴趣、端正学生的学习态度、培养学生的发散性思维、增强学生学习的自信心、提高学生的学习品质。

云图片

大智教育 1 对 1 辅导是以学生为中心,根据学生的特点,采用“教育专家 1 对 1 学科分析+名师 1 对 1 定向辅导+名师陪读+心理老师激发斗志+学习管理师全程跟踪管理”相结合的个性化课外辅导方式,来确保学生的学习效果。 1 对 1 模式下的大智教育老师好不好?我们来看一下大智教育老师的六大优势。

1 对 1 学科分析,大智教育咨询师利用科学测评方法及丰富的教育教学经验,对孩子的试题进行基础测评,找出学生学科漏洞之所在,定制并实施以学生为主体的个性化教育服务方案。

1 对 1 师资选派,由专业的教育老师根据每位学生的特点,从大智教育师资库里为学生选派合适的授课老师。

1 对 1 教学,大智教育特聘当地区域有多年教学经验的教师,为学生提供全程 1 对 1 个性化辅导,解决各科知识点的学习问题。每位学生配备一名学习管理师进行全程跟踪,确保学生在大智接收系统、良好的辅导,并随时保持与家长沟通,及时反馈学生学习情况。

云图片

免费陪读,学生在完成当天辅导后,可以继续留在大智上自习,遇到不懂的问题(包括其他未辅导的科目)大智的陪读老师会帮助孩子免费答疑解惑。

1 对 1 管理,每位学生配备一名学习管理师进行全程跟踪,确保学生在大智接收系统、良好的辅导,并随时保持与家长沟通,及时反馈学生学习情况。

1 对 1 心理辅导,大智教育还配有专业的心理辅导老师,以帮助孩子解决学习过程因压力过重而带来的一些心理问题。

学而无法则慢,掌握高效的学习方法往往能够事半功倍。大智教育老师好不好?作为山东省知名的辅导机构,大智教育凭借十多年的服务经验,优质师资力量助力万千学子提升学习能力,赢得了家长的良好口碑。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 1对1辅导哪个牌子好?大智教育坚持学生为主体,导师为主导!

    “1对1辅导哪个牌子好”是家长和学生们极为关注的问题,在辅导机构中,学生能否得到提升,导师发挥着重要的作用。大智教育成立20年以来,一直坚持学生为主体,导师为主导,对学生采取个性化教育,做公办学校的助手,家庭教育的帮手,素质教育的推手,为学生的终身成长服务。激励学生成长的五导五助学习系统大智始终秉承“让更多的学生接受更好的名师指导”的办学理念,经过教学实践,总结提炼出了“五导五助学习系统”。五导五助学

  • 大智教育1对1辅导中心:20年砥砺奋进,助力学子成才之路

    教育是立国之本,强国之基。随着时代的发展,科技的进步,教育是很多家庭的重中之重,它对学生未来的发展有着不可或缺的作用。辅导机构作为学校教育和家庭教育的补充,在社会教育中发挥着重要作用。 1 对 1 辅导中心大智教育作为辅导机构的中坚力量,一直秉持做“公办学校的助手,家庭教育的帮手,素质教育的推手”的办学定位,为万千学子的成才之路保驾护航。以人才构筑师训品牌大智教育历来重视人才的选用和培养,在选拔上,学科

  • Cocos ICE x 声网,放大在线教育“互动”的力量

    日前,由全球实时互动云服务商声网Agora 主办的 RTE2021 实时互联网大会在北京举行,本次大会聚集了 RTE 技术领袖、行业大佬、知名投资人以及众多优秀的创业者,带来20+前沿论坛及活动和近百场精彩分享。Cocos 作为声网在在线教育行业的重要合作伙伴,受邀参与本次RTE2021 实时互联网大会,并在大会上展示了由 Cocos ICE 与声网旗下产品——“互动白板”的合作成果。Cocos ICE &”互动白板“:实现互动课件的课堂化声网“互动白板?

  • 在线教育巨头瞄准新风口:市场规模4000亿

    K12在线教育巨头转型又有了新动作。10月20日,猿辅导宣布正式进军to B智能教育市场,即将推出面向政府和学校的教育科技新品牌“飞象星球”,满足公立学校教学全场景的技术与服务需求。

  • AI赋能智慧教育 | “立信教育介绍”论坛

    从人脸识别、智能问答、算法推荐到无人驾驶技术,人工智能技术已经悄无声息地进入了人们日常生活中的各个方面。教育也正在步入智能化时代,在线教育和数字化智能化学习成为未来教育教学改革的重点方向。基于此背景,苏州立信教育科技有限公司在科大讯飞全球 1024 开发者节期间,于 2021 年 10 月 26 日上午九点线上举办了以“立信教育介绍”为题的分论坛。 立信教育科技成立于 2021 年 1 月,是一家专注于阅读与写作垂直领域的在?

  • 职业教育前景可望,开元教育未来可期

    职业教育与普通教育综合化是当今世界教育发展的趋势,两者相互沟通、相互渗透、取长补短。可喜的是我国职业教育正顺势而为,迎头追赶。越来越多人对职业教育一片看好。那么职业教育有哪些看好点呢?一、职业教育方便标准化、产业化职业教育的产品更容易输出标准化的产品,例如学历、考公务、考研、职业资格证书、职业技能培训、出国等,学校方面可以将教学方式和教学目标做到标准化,学生又有较为确定的消费体验。二、市场需求优势

  • 适合教育的一体机推荐,让孩子享受优质教育阳光

    受到疫情影响,我们脱离了我们熟悉的环境,居家学习已经成为了常态。家长们通过笔记本、平板电脑、手机等设备来作为孩子学习工具,已经成为了目前的主流教育方式,因为通过网络即可获得丰富的教育资源,并且不出门就能接收到全球范围的最新信息,可以让孩子获得更加便利的学习条件。但是,孩子通过平板、手机和笔记本进行学习,弊端也浮出水面。孩子们的视线需要长时间的聚焦在设备的屏幕上,众所周知,笔记本和平板的屏幕尺寸较小

  • 微淼商学院:财商教育从业者需要更多的“教育”担当

    近些年,财商教育行业的兴起成为了社会关注的焦点,市场现象杂乱丛生,口碑评价参差不齐,财商教育行业存在的价值以及发展的前景成了热议话题,今天我们就细数一下关于财商教育行业未来该走向何方?要探讨这个问题,我们必须要从根本意义上去了解财商教育行业,站在更高的维度去看整个行业的价值。从经济增长的基本面,看财商素养是否是刚需官方数据显示,今年前三季度我国GDP同比增长9.8%,仍稳定在合理区间。面对复杂多变的国际?

  • 深海教育老师怎么样?深海教育行持续壮大“双师型”教师队伍

    2020 年两会期间,政府工作报告中再次提及高职扩招,“今明两年职业技能培训 3500 万人次以上,高职院校扩招 200 万人,使更多劳动者长技能、好就业”,这是“高职扩招计划”连续第二年被写入报告,职业教育在迎来黄金发展阶段的同时,也面临着非常现实的问题,要完成从 100 万到 200 万的扩招任务同时开展职业培训,首先要面临的挑战就是师资。深海教育认为,优质的教师队伍是职业教育改革和发展的主要驱动力之一,没有高水平的?

  • 湖南抖课教育传媒——带你玩转抖音

    随着抖音、快手等等的短视频app的兴起和发展,很多人的碎片化时间都愿意放在这上面,观看娱乐视频、带货直播间抢福利、自己发日常视频消遣……因为观众的喜欢也出现了一些短视频达人,也就是所说的网红。这些人有着超高的流量,粉丝数量破千万百万、短视频点赞多评论多……也有着很大的商业价值,代言广告多、直播带货效益高等等,这些都在诱惑着很多人,都想和他们一样成为大网红,去改善自己的经济状况等等。很多人并没有成为网?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天