首页 > 业界 > 关键词  > 百度最新资讯  > 正文

央视美女记者王冰冰体验智能家居 小度音箱脱口说出她的体重

2021-08-15 21:20 · 稿源: 快科技

8月18日上午9:30,百度联合央视新闻推出的百度世界大会2021就要开播了。

百度世界大会已连续举办15届,本次大会将全面展示百度人工智能在出行、生活、产业、自主创新科技等领域的最新成果和应用。

此次百度世界大会2021,不仅有百度创始人李彦宏,还有央视知名主持人加入,撒贝宁将作为央视特派AI体验官”,担任本次百度世界大会主持人,与李彦宏组成新组合。

央视美女记者王冰冰将作为胡同AI生活体验官,解锁老胡同的智能新生活,带大家探访一户普通家庭的AI智能生活日常。

在预告视频中,王冰冰站在体重秤上,小度音箱自动报出了她的体重,不过具体数据视频中被剪掉”了。

此外,还有明星来到百度世界大会2021,龚俊将作为百度App最新代言人,现身百度世界大会2021直播,并将解锁百度为龚俊定制的AI数字人”新形象。金晨将作为新物种体验官” 现身百度世界大会2021直播,在外景地实地体验汽车机器人”。

百度世界大会现场还将连线中国跳水队神秘大咖,揭秘百度智能云如何利用 3D+AI 技术,帮助跳水队完成日常跳水训练。

中国火星探测工程联合百度发布的全球首个火星车数字人祝融号将与大家见面,作为百度AI技术底座的百度大脑、百度昆仑芯片也将会有重磅发布。此外,百度 AI 在智慧城市、智能交通、电力、水务等应用落地也会一一亮相。

百度强调,以上都还只是此次大会亮点的冰山一角,而且本次大会大量运用了 AR、XR、虚拟场景、3D 呈现等黑科技,届时看到的,会是一个近乎元宇宙”之下的科技盛会。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 李彦宏百度成为全球最大自动驾驶出行服务商

    11月17日,百度发布了截至2021年9月30日的第三季度未经审计的财务报告。第三季度,百度实现营收319亿元,归属百度的净利润(非美国通用会计准则)50.9亿元,净利润超出市场平均预期。而在自动驾驶出行和智能交通领域,百度的Apollo在全球自动驾驶领域,行业领导地位与越来越明显。百度董事长兼CEO李彦宏表示,依靠长期坚定地保持高强度的研发投入,百度已经成为全球最大的自动驾驶出行服务提供商。全员信显示,今年三季度,百度Apo

  • 李彦宏百度已成为全球最大的自动驾驶出行服务提供商

    百度董事长兼CEO李彦宏表示,依靠长期坚定地保持高强度的研发投入,百度已经成为全球最大的自动驾驶出行服务提供商。据悉,今年三季度,百度Apollo在L4级别累计测试里程超过1600万公里,同比增长189%,获得了411张自动驾驶测试牌照,同比增加了237张。

  • 李彦宏新书:未来不再限购限行 拥堵问题将基本解决

    李彦宏在书中提到,由新技术、新理念、新模式构建的智能交通系统,有望降低90%交通安全事故;5年之内,中国一线城市将不再需要“限购”和“限行”;10年之内,依托交通效率提升,城市拥堵问题将基本解决;随着共享无人车的普及,私家车的需求量将大幅降低。

  • 全球最大自动驾驶出行服务商!李彦宏:萝卜快跑订单量超11万

    11月18日消息,日前,百度发布2021年第三季度未经审计的财务报告,报告期内,百度实现营收319亿元,归属百度的净利润(非美国通用会计准则)50.9亿元。在同日发布的全员信中,百度董事长兼CEO李彦宏表示,依靠长期坚定地保持高强度的研发投入,第三季度,萝卜快跑已提供11.5万次乘车服务,这使得百度成为全球最大的自动驾驶出行服务提供商。李彦宏指出,计划到2025年萝卜快跑将扩展到65个城市,2030年扩展至100个城市。自动驾驶测?

  • 百度2021 Q3财报:小度出货量获“双料第一”,加速布局全场景智能生活

    北京时间 11 月 17 日,百度(NASDAQ:BIDU)发布了截至 2021 年 9 月 30 日的第三季度未经审计的财务报告。第三季度,百度实现营收 319 亿元,归属百度的净利润(非美国通用会计准则)50. 9 亿元,净利润(非美国通用会计准则)超出市场平均预期。作为百度AI业务发展的重要增长引擎,智能科技品牌小度持续领跑智能家居设备市场,业绩表现依旧亮眼。据权威数据机构Strategy Analytics、IDC和Canalys最新报告显示, 2021 年第二季度,小度?

  • 百度集团股价跌近8%

    百度集团港股估计今日低开,午盘股价跌8.01%,报156.1港元。昨日百度发布了截至9月30日的2021年第三季度财报,公司总营收为319亿元,同比增长13%;但是三季度公司净亏损166亿元,去年同期为净利润137亿元;不按美国通用会计准则,公司获取净利润51亿元,同比减少27%。

  • 三星关停相册同步功能!百度抛出橄榄枝:可一键迁移到百度网盘

    11月30日消息,三星即将关闭三星云相册同步功能,12月1日终止服务。三星方面表示,三星将积极协调引入中国本地网盘服务商,为用户提供大容量可扩展的相册存储服务,后续用户可以利用中国本地网盘继续存储备份相册数据。现在三星手机用户可通过一键迁移的方式将历史数据迁移至百度网盘。据百度网盘官方微博介绍,三星手机用户可以在三星应用商店搜索下载百度网盘三星版”,登录并绑定三星账号,进入首页之后点击三星云迁移”,按照?

  • 百度Q3财报发布:营收319亿元 百度APP月活超手机QQ

    11月17日晚,百度发布了截至2021年9月30日的第三季度未经审计的财务报告。第三季度,百度实现营收319亿元,归属百度的净利润50.9亿元,超出市场平均预期。该季度,百度持续研发投入,攻坚硬核技术。第三季度,百度研发费用支出62亿元,同比增长35%。值得一提的是,百度APP最新月活已达6.07亿,同比增长12%,日登录用户占比达到79%,创历史新高。而根据腾讯日前公布的Q3财报,QQ智能终端的月活跃账户数为5.74亿,同比下降7.1%。百?

  • 百度网盘官方解答:文件提示违规怎么办?

    在使用百度网盘的过程中,很多小伙伴会遇到文件提示违规”的情况,遇到这种问题怎么办?百度网盘官方今天回应称,如果文件因违规被屏蔽而无法查看、分享、下载,可以选中单文件-【更多】-【!】-【去申诉】,进行线上反馈。官方在收到相关反馈后,会有专人尽快进行处理。此外,百度网盘还集中回答了多个问题,包括如何注销账号?无法注销提示有文件怎么办?购买联合会员如何领取福利?等等。如何注销账号?百度帐号注销流程如下:1

  • 百度网盘青春版将推出

    11月2日,工信部宣布开展信息通信服务感知提升行动,在网盘类服务方面,行动明确,在同一网络条件下,向免费用户提供的上传和下载的最低速率应确保满足基本的下载需求

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天