首页 > 业界 > 关键词  > 微信最新资讯  > 正文

七夕限定!微信520大红包回归

2021-08-14 14:05 · 稿源: 凤凰网科技

凤凰网科技讯 8月14日消息,微信今日再度上线限定红包,单笔最高金额由200元调整至520元,满足七夕“秀恩爱”的用户需求。凤凰网科技经过测试,证实单个红包金额不可超过520元。

微信红包

微信红包

据悉,微信功能更新升级不断。7月14日微信四项新功能上线,包括微信状态可设置QQ音乐、微信支持更改来电铃声、微信支持折叠置顶聊天、微信支持群成员设置特别关注。7月26日,微信宣布支持多设备同时在线功能。据此前网友反映,微信近日又新增一项功能,登录页面支持“切换两个以上帐号”。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • QQ音乐布局校园音乐赛道,扶持校园音乐

    近两年,随着短视频等社交平台的兴起,优秀的音乐创作人有了更多展现才华的机会,华语音乐新生力量中校园音乐人占据了极大一部分。校园音乐凭借着其庞大的市场和蓬勃的生命力,成为了各大音乐平台的“必争之地”,各大平台围绕校园音乐人的相关扶持活动也层出不穷。QQ音乐早在几年前就瞄准校园音乐赛道,多举措扶持校园音乐人,逐步形成一个完整的校园音乐生态圈。近两年,QQ音乐多次举办校园音乐活动,一方面积累了深厚的音乐人扶

  • QQ音乐首推“你好,大学声”校园音乐厂牌,为梦想发声

    纵观近几年的各大选秀节目,其中音乐类的最受欢迎,一到夏天就成了音乐的主赛场,各大卫视、App纷纷上阵,参赛选手虽来自五湖四海,但都因热爱音乐而交集,他们其中有很多选手还是在校学生,一边学习一边坚持玩音乐,但是比赛,就注定会有淘汰,为了让更多的金子得以发光发亮,QQ音乐特推出校园音乐厂牌“你好,大学声”活动,助力年轻音乐发声。“你好,大学声”作为首个校园厂牌活动,是QQ音乐为广大校园音乐人打造的专属福利。?

  • “你好,大学声”正式上线,QQ音乐筑梦高校音乐

    在QQ音乐正式官宣上线“你好,大学声”校园音乐厂牌不久,“你好大学生校园厂牌官宣”的词条冲上了热搜,一时间,引发了网友们对于“校园音乐”的热烈讨论。从老狼版的《同桌的你》到胡夏版的《同桌的你》,不同年代的校园却承载着相似的青春与境遇。而今,校园音乐再度风靡的关键词不再是“校园”,而是承载着鲜活血液的高校青年人,从80, 90 再到现在的00,音乐形式不断更新,音乐潮流不断更替,从笼统的抒情歌,快歌,慢歌细化

  • QQ音乐全新上线HiRes高解析音质 听歌体验再升级

    【TechWeb】10月2日消息,近日,QQ音乐正式上线HiRes音质,支持的歌曲将在歌曲标题下显示HiRes小金标,用户可在设置选项中开启HiRes音质,获得如同原声歌手或表演者现场演绎的听觉享受,带来声临其境的音乐体验。据悉,QQ音乐平台内数百万首歌曲可支持该音质。据了解,HiRes全称为HighResolutionAudio(高解析音频),是指高于CD音质界限44.1kHz/16bit的音质。CD和HiRes音频都是原始模拟音频源数字化采样得到的音频,相比于CD音质?

  • 腾讯接入华为鸿蒙 QQ音乐已支持HarmonyOS万能卡片

    ​腾讯接入鸿蒙了!10月24日晚,QQ音乐官方微博称,QQ音乐成为首家在鸿蒙生态发布的音乐流媒体应用,这两天在华为开发者大会2021上亮相,再次安利万能卡片功能。

  • QQ音乐正式上线HiRes音质:百万首歌曲镶上小金标

    近日,QQ音乐正式上线HiRes音质,QQ音乐平台内数百万首歌曲可支持该音质。支持的歌曲将在歌曲标题下显示HiRes小金标,用户可在设置选项中开启HiRes音质,获得如同原声歌手或表演者现场演绎的听觉享受,带来声临其境的音乐体验。Hi-Res全称为High Resolution Audio,中文名称为高解析音频,Hi-Res Audio是由索尼提出并定义、由JAS(日本音频协会)和CEA(消费电子协会)制定的高品质音频产品设计标准。Hi-Res音频的目的是表现音乐品

  • 腾讯接入华为鸿蒙!QQ音乐已支持HarmonyOS万能卡片:能跨设备听歌

    今年6月份,华为正式推出了自研HarmonyOS操作系统,这是一款完完全全由华为控制的系统,除了手机之外还支持平板、智能设备,甚至是汽车中控等众多设备,号称将实现万物互联。当时,华为曾着重介绍过一个名为万能卡片”的功能,在手机桌面可以生成应用的快捷展示、功能操作等,不需要进入App就能实现快捷功能,非常方便。在经过了几个月时间之后,目前不少App都在逐渐接入,现在作为互联网巨头之一的腾讯也加入了进来。近日,QQ音乐

  • 网易云音乐旗下“音乐人训练班”落地北京 致力培育顶尖华语音乐人才

    近日,网易云音乐旗下“音乐人训练班”正式成立,并开启首期学员招募。据悉,网易云音乐人训练班以培养优质的专业歌手为目标,汇聚国内顶尖音乐教学团队,开设声乐、舞台综合实践、录音、创作、舞蹈等系统的专业课程,致力一站式打造华语顶尖音乐人才,成为中国流行音乐的摇篮。即日起,用户可前往网易云音乐站内搜索“训练班”进行报名。网易云音乐人训练班的成立,是推动中国流行音乐高质量发展的全新举措,也标志着网易云音乐原

  • QQ音乐与鸿蒙生态Harmony OS达成合作 推出听歌识曲万能卡片

    【TechWeb】10月24日消息,据悉,QQ音乐作为首家与鸿蒙生态达成合作的音乐流媒体应用,在9月已上线基于HarmonyOS打造的主动刷新的卡片,QQ音乐用户可在安装有HarmonyOS的不同设备间实现音乐跨端流转等无缝听歌体验,让用户享受沉浸式听歌场景,还能通过桌面、小艺建议等HarmonyOS系统级入口快速直达用户,经过一个多月的尝试,带动听歌识曲功能用户量提升5%+,促进用户活跃度同比增长170%。

  • “复活”的虾米,能借势音乐演出“归来”吗?

    今年2月,虾米音乐正式停止服务。在之后的不到半年时间里,先是高晓松四月在微博评论回复透露“转战演出市场”,再到阿里巴巴7月通过旗下新加坡控股公司申请了“虾米音乐娱乐”商标,这些动作被行业屡次解读为“虾米音乐的复活”。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天
京东双11红包