X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > HomePod最新资讯  > 正文

苹果发布HomePod 15 beta5加入空间音效和无损播放功能

2021-08-13 13:53 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 8月13日消息:据9to5mac 报道,苹果为旗下智能音箱 HomePod 和 HomePod mini 发布的最新的 HomePod15 beta5 测试版系统加入了空间音频和无损播放功能。

TIM截图20191031085317.jpg

图片来自 Apple

通过 HomePod15 beta5,苹果在 Home 应用中增加了一个专门用于杜比全景声的新开关。在运行 iOS15 和 HomePod15 的最新测试版上按照以下步骤操作:打开 Home 应用 - 点击左上角的"主页"图标 - 选择"家庭设置",然后点击你的个人资料- 在"媒体"中,点击"Apple Music"标签 - 切换到"无损音频"和"杜比全景声"即可开启。

在新功能的备注中苹果写到:「无损音频文件会保留原始文件的每个细节,开启该功能后会消耗更多的数据」而在 Dolby Atoms 杜比全景声音效开启后,设备可以支持播放 Dolby Atoms 格式,以及其它 Dolby 音频格式的音乐。

本次更新后,苹果 HomePod 如果配对连接苹果 Apple TV4K 电视盒,用户只可以使用旧版的 HomePod 音箱,来开启 Dolby Atmos 音效。除此之外,苹果未来还计划为 HomePod 的 Siri 功能新增对于意大利语的支持,但本次更新没有提供。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • HomePod不温不火 苹果聘请新软件主管抗衡谷歌、亚马逊

    凤凰网科技讯 北京时间10月15日消息,苹果公司已经聘请了一位新工程师来领导智能音箱HomePod的软件开发业务,希望把它变成一款更为热销的产品。知情人士称,苹果聘请阿弗鲁兹法米雷(Afrooz Family)来负责HomePod软件业务。法米雷曾在2012年至2016年在苹果工作,随后与苹果前工业设计师克里斯托弗斯金格(Christopher Stringer)联合创建了音频创业公司Syng。今年稍早时候,法米雷在协助Syng开发了Cell Alpha产品后从公司离职。目前,

  • 苹果HomePod团队聘请新的软件主管 以对抗亚马逊和谷歌

    据彭博社报道,苹果已经为HomePod团队聘请了一名新的软件主管,以更好地与亚马逊和谷歌的智能音箱展开竞争。

  • HomePod mini现在将提供黄色、橙色和蓝色

    在苹果出人意料的产品发布会上,该公司宣布HomePod mini将获得新功能,以及将从下个月开始提供的新颜色选项需要明确的是,苹果没有更新HomePod mini的硬件。它将从11月开始提供99美元的黄色、橙色和蓝色智能扬声器。苹果已经提供了白色和灰色的HomePod mini选项从2021年晚些时候开始,HomePod mini将能够在智能扬声器销售的任何地方支持多用户语音识别。HomePod mini最近增加的功能包括基于环境噪音的自动Siri音量、更多Siri语音选

  • 新专利显示HomePod可能获得触摸敏感面料和更方便的控制方式

    苹果公司正在研究可以包含触摸敏感材料和显示控制的织物,以便未来HomePod mini周围的保护壳可以具有额外功能。苹果现在已经获得了一项专利,未来的扬声器将至少使用一部分可以检测触摸的织物。因此,也许HomePod mini的整个声学包裹外壳将被替换,或者只是关键区域将被替换。苹果获得的新专利名称是"带触摸传感器织物包裹的电子设备"。新授予的专利甚至可能适用于其他苹果设备。例如,Smart Folio键盘就是一种织物。然而该专利集?

  • 苹果发布黄、橙、蓝三种全新配色 HomePod mini

    HomePod mini 除了整合 Siri,能够控制智能家居设备、当作对讲机之外,还可以配对其他 mini 用作立体声喇叭。HomePod mini 同样也支持发布会上推出的 Apple Music 声控方案。全新配色的 HomePod mini 背光触控板、织网、音量图标、编织电源线等细节也会有相配的颜色。三款新配色音箱将于11月发售,国行售价为749元。

  • Nanoleaf推出Lines系列模块化LED灯条 支持HomeKit交互

    Nanoleaf 刚刚发布了最新的“HomeKit 兼容”灯具,它就是采用了模块化设计、方便用户排成不同形状图案的 Lines 产品线。Nanoleaf 指出,Lines 旨在提供一种新颖的外形,将智能照明技术与超现代设计相结合。模块间以 60° 角增量连接到一起,每条都具有双色区、且可一次选择两种颜色。通过漫反射,Lines 可将两种背光混色到一起,以形成独特的观感。通过随附的安装板和配套零件,用户可将之轻松部署到墙壁或天花板上。至于黑粉配色?

  • 亚马逊宣布安防无人机Ring Always Home Cam将在今年秋季开始销售

    据外媒CNET报道,亚马逊在周二的秋季硬件活动中宣布,Ring Always Home Cam(去年在同一活动中宣布的会飞行的家庭安全摄像头产品)将在今年秋季开始销售。从周二开始,你可以申请购买Always Home Cam的邀请。Ring Always Home Cam的售价为250美元,它将能够按照预设的飞行路线在用户的房子周围飞行。此外,该摄像头将能够对某些事件做出反应--例如Ring Alarm系统中的门/窗传感器被触发。这款摄像头的设计并不能覆盖多个楼层,所以?

  • 苹果在Epic Games案提出上诉 要求推迟调整App Store

    ​苹果公司正计划对这一裁决提出上诉,该裁决将要求它改变其应用程序商店的规则,允许开发者添加应用内链接到外部网站,这将为不需要开发者使用应用内购买系统的替代支付方式铺平道路。虽然上诉正在进行中,但苹果要求法院暂缓执行永久禁令,该禁令要求其在12月前实施这些变化。

  • 苹果在Epic Games案中提出上诉 可能会将App Store的变化推迟数年

    根据公司代表和周五提交的文件,苹果在EpicGames案中提交了上诉通知,并要求暂停允许开发者在应用内添加支付网站链接的禁制令。法官在11月作出决定,如果苹果赢得了反禁制令,那么可能允许开发者规避15%至30%的AppStore费用的规则变化可能不会生效,直到该案的上诉结束,这一过程可能需要数年。9月,联邦法官伊冯娜·冈萨雷斯·罗杰斯在《堡垒之夜》制造商Epic提起的反垄断审判中,对10项罪名中的9项作出了有利于苹果的裁决。Epic?

  • 阿黛尔最新单曲来了!《Easy On Me》网易云音乐全球首发

    10 月 15 日上午七时,英国流行乐女歌手、词曲作者阿黛尔·阿德金斯(Adele Adkins)的全新专辑《30》先行单曲《Easy On Me》将在网易云音乐平台全球首发。据悉,《30》是继《25》后阿黛尔(Adele)的第四张录音室专辑,将于 11 月 19 日在全球正式发行。本月初,不少用户已经关注到世界各地的地标建筑纷纷出现数字“30”的神秘广告。 10 月 13 日晚,阿黛尔(Adele)在社交平台宣布,新专辑《30》将于 11 月 19 日发行,并晒出以侧颜为?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天