首页 > 传媒 > 关键词  > 快递100最新资讯  > 正文

快递100成为FedEx官方认证兼容解决方案供应商

2021-08-12 17:55 · 稿源: 站长之家用户

近日,快递 100 与联邦快递FedEx宣布达成合作,快递 100 成为FedEx中国区官方认证的快递物流兼容解决方案供应商。目前双方已完成对接,企业客户通过快递100API接口即可使用FedEx服务。

疫情加速跨境电商发展,今年上半年我国跨境电商进出口增长28.6%,发展前景大好。对于一些跨境电商平台特别是中小卖家,订单暴增的同时发货难、订单信息跟踪难等问题亟待解决。快递 100 接入FedEx后,用户通过国内本土产品即能使用国际快递服务,更高效更顺畅,同时无需与海外进行时差沟通,降低工作成本。

FedEx拥有覆盖超过 220 个国家和地区的全球网络和丰富的物流经验,而快递 100 在快递物流领域接口方面在具有先天性优势,专注提供专业的企业级物流数据接口服务,包括快递查询API、寄件API、短信接口API等。此次合作是双方在优势资源上的良性互动,将共同促进国际快递效率和体验的双重提升。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 快递公司回应双11涨价:目前尚未接到快递调价通知

    近日,针对双11快递将涨价的报道,申通、圆通、中通等人员表示,目前尚未接到快递调价的消息。具体调价情况以当地网点为准。<br/> <br/>

  • 浙江出招规范快递:未按要求上门投递最高可罚款2000

    曾经被广大网友称赞方便的快递已经变了,送上门已经变成了送到驿站或者快递柜,而且电话都不打,发给短信通知就完事了。现在浙江开始立法规范快递业,未按要求上门投递可被罚款2000元。据报道,9月29日,省十三届人大常委会第三十一次会议审议通过《浙江省快递业促进条例》,将于明年3月起施行。《条例》明确,按运单上注明要求上门投递,或未按收件人电话、信息回复要求上门投递,由邮政管理机构责令改正,可处500元以下罚款;情?

  • 浙江快递未按要求上门投递最高罚2000

    9月29日,浙江省十三届人大常委会第三十一次会议审议通过《浙江省快递业促进条例》,将于明年3月起施行。

  • 男子网购电脑嫌快递员放快递点声称未收到:退款后摊上诈骗罪名

    相信不少人网购时,都遇到过包裹未经同意却被放到快递柜或者代收点的情况。而来自北京的一名小伙,就因为快递员将其包裹放点快递代收点,做了一个不明智的决定。据媒体报道,近日,来自北京顺义的快递员小李报警称,自己将客户的一个包裹放到快递代收点后不翼而飞。而经过调查后发现,拿快递的实际上就是自称未收到包裹的客户本人。根据快递员小李的描述,当时由于配送时间问题,和购买者张某打电话沟通后决定,将购买的价值1.8万?

  • 快递小哥识破电信诈骗!帮老人保住400多万存款

    10月21日消息,据媒体报道,江苏南京一快递小哥送快递时发现收货老人在接一通可疑电话,对方不让老人接电话也不让开门,小哥判断老人可能遇到电信诈骗,连忙报警。民警赶到现场制止,得知对方已经掌握老人的账号及密码,赶紧带着老人前往银行和证券公司将所有卡挂失。所幸处理及时,老人400余万存款全部保住。专家提醒,未知链接不点击,陌生来电不轻信,个人信息不透露,转账汇款多核实这是防诈三不一多”原则;要努力问问自己为?

  • 注意!明年3月起,浙江快递不送货上门最高罚2000

    ​9月28日,《浙江省快递业促进条例(草案)》审议通过,新规明年3月起正式实施。《条例》草案规定,快递单注明上门投递的,不得投递到快递末端设施、站点。不按要求上门投递的,可处以500元以下罚款,情节严重的最高罚款2000元。

  • 国庆揽投快递超39亿件

    今日,国家邮政局公布监测数据称,10月1日至7日全国邮政快递业高位运行安全平稳,共揽收快递包裹19.91亿件,与2019年同期相比增长100.38%,与2020年同比增长28.31%。同时,投递快递包裹19.17亿件,与2019年同期相比增长104.44%,与2020同比增长25.71%。

  • 快递鸟爆款API接口活动套餐,请查收!

    金秋十月,快递鸟来给大家送福利了!为提升企业的寄收件效率和降低物流管理成本,国内领先的物流数字化运力服务及管理平台快递鸟推出了优惠活动,活动涉及电子面单、物流轨迹查询、国际查询等多个业务,满足绝大部分企业的需求。明星单品特惠快递鸟致力于建立全球最大的物流数据枢纽中心,用数据让物流更高效,用科技让发货更简单,帮助发货方解决物流全流程管理问题。随着双十一电商旺季的临近,为了更好的帮助客户,快递鸟发起“

  • 多家快递公司回应双11涨价 没接到通知,可能会涨

    一年一度的双11就快到了,在大家的购物热情下,人们已经渐渐忘了这原本是属于光棍们的节日。

  • 团油成数字化降本利器,助力快递企业“减负”

    现如今在提升利润方面,快递企业遇到了不少阻碍,变相增收的另一种途径就是“节流”。对于广大快递企业而言,中通快运石家庄车队的做法就非常值得借鉴。通过对比多个加油品牌后,中通快运石家庄分拨中心在2020年,最终选定团油企业版,并在石家庄车队内部推广使用,取得了显著的成效。王中磊是中通快运石家庄分公司石家庄车队安全员,他表示,公司使用团油企业版最大的考虑是“控制成本”。车队通过团油企业版进行加油,然后司机们

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天
京东双11红包