首页 > 传媒 > 关键词  > 山东仁科最新资讯  > 正文

重磅!山东仁科荣获2021年山东省电子信息行业“比较具发展潜力企业”

推广 · 2021-08-11 15:18 · 稿源: 厂商投稿

2021年是建党100周年,也是国家实现“十四五”规划目标和2035年远景目标的开局之年,国家经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段。在此环境下,山东省广大电子信息行业企业克服国际、国内市场经济压力,克难奋进、蓄力创新,为山东省经济调结构、稳基础做出了巨大贡献,同时涌现出一批规模较大、经营效益较好、发展较快的优秀企业。

为鼓励先进,树立典型,根据《山东省电子信息行业优秀企业评审管理办法》的规定,本着“公正、公平、公开”的原则,经省工信厅转发,各市工信局推荐,企业积极自主申报,最终遴选出领军企业5家、标杆企业12家、最具发展潜力企业13家、最具社会责任企业15家、优秀企业22家,共计67家入选2021年山东省电子信息行业优秀企业。

QQ截图20210810102555

山东仁科测控技术有限公司成功入选2021年山东省电子信息行业优秀企业,并荣获“最具发展潜力企业”称号,一同入选山东省电子信息行业优秀企业的还有浪潮电子信息产业、海信集团、歌尔股份等公司。

QQ截图20210810172250

山东仁科是一家集研发、生产、销售于一体的综合性公司,国家高新技术企业。作为国内环境监控终端制造商及解决方案提供商,山东仁科借助物联网、传感器等技术,先后推出了多款智慧环境监控终端及配套软件,旗下产品以良好的品质、稳定可靠的性能,赢得广大客户的一致认可,远销海内外。

公司简介

近年来,随着国家对新兴技术的重视程度越来越高,山东仁科牢牢把握住物联网时代机遇,在深耕环境监控领域的同时,不断坚持创新,拥有多项专利,产品种类达200+,供应地区300+,服务全球110k+客户。凭借综合实力,山东仁科已连续两年入选中国品牌日“国货新品”,荣获“山东省专精特新企业”、“山东省企业优秀创新成果奖”等多个奖项和荣誉。

_F7}1M6EIHYKH(I~]FONGLN

山东仁科之所以能取得这些成就,与对市场和消费需求的精准把握、环境监控领域长期坚持不懈的创新创造、营销传播与品牌建设的持久投入密切相关。山东仁科于2020年投资成立了工业传感器研究院,目前已成功推出多款产品,其技术达到国内先进水平并实现了多领域的应用和“进口替代”。其中,我司自主研发的“基于北斗通讯技术的气象监测系统”、“智能冷链车温湿度监测系统”、“基于AI的虫情监测系统”三个项目,已被列入2021年山东省第一批技术创新项目计划。

此次山东仁科能够入选2021年山东省电子信息行业优秀企业,是对山东仁科的一种鼓励。未来,山东仁科会积极响应国家战略规划,全力参与推动山东省产业转型升级和新旧动能转换工作,助力我省电子信息行业企业快速发展,推进我国环境监控领域智慧化、信息化建设。

山东仁科,未来可期!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 赋能数字经济 聚好看科技当选2021年度“山东省大数据企业50强”

    12 月 22 日,山东省数据和信息技术应用创新协会联合山东省大数据协会发布公示,揭晓 2021 年度“山东省大数据企业 50 强”榜单,海信旗下家庭互联网科技公司聚好看科技当选。据了解,本次评选通过企业申报、材料初审、定量评价、专家评审等程序,最终确定名单并公示。入选企业将作为大数据产品单位的标杆,带动山东省大数据产业高质量发展。聚好看科技是最早进行互联网电视云平台自主开发的企业之一。 2008 年,聚好看科技的前身?

  • 再创佳绩!橙色云获评2021年山东省两化融合优秀解决方案厂商

    在山东省两化融合促进中心组织开展的 2021 年山东省两化融合突出贡献奖项评选工作中,橙色云互联网设计有限公司凭借云协同研发平台在工业互联网领域的深厚积累,成功入选“ 2021 年度山东省两化融合优秀解决方案厂商”名单,这也是今年 1 月继橙色云入选“ 2021 年度省级大数据‘三优两重’项目名单”之后的再度上榜......

  • 2021年度省级大数据“三优两重”项目公示!橙色云登榜山东省名单

    山东省工业和信息化厅公布2021年度省级大数据“三优两重”项目名单,橙色云互联网设计有限公司“基于大数据的协同研发平台解决方案”成功入选优秀大数据解决方案名单...橙色云作为我国互联网设计新模式、新领域的开拓者,自2015年成立至今,以中小微企业研发难、创新难为切入点,积极推动网络化协同与平台化设计应用,打造了基于云端的橙色云协同研发平台,开发了具有自主知识产权的CDS云协同、CRDE云研发系统,创立了“协同创新”、“研发上云”、“研发商品化”三种全新业态,为用户提供从需求发布到验收交付的全业务流程服务,实现真正意义上的云协同研发...橙色云将始终以“让天下没有难研发的产品,实现人们的创造梦想”为使命,积极响应国家关于软件和大数据产业发展的规划和要求,推动协同研发与云计算、大数据、物联网、人工智能等方面的深度融合,为山东省大数据产业发展发挥积极示范作用...

  • 2021年清洁能源行业开始认真应对采矿问题

    据The Verge报道,今年,清洁能源行业终于开始认真应对其最大的挑战之一:如何获得足够的矿物来建造太阳能电池板、风力涡轮机,以及电动汽车和能源储存的大电池。搞清楚这一点对于摆脱化石燃料的生态灾难至关重要。对于政策制定者和工业界来说,在向清洁能源过渡的过程中不让某些社区陷入困境的情况下向前迈进也至关重要。清洁能源行业及其供应商将不会用油气井和管道来切割地貌,而是通过采矿来寻找锂、钴和铜等关键矿物。根据国?

  • 重磅!当贝荣获京东小魔方2021年最受信赖新锐品牌奖

    重磅消息!国内知名大屏增值企业当贝,在京东电脑数码事业部上万品牌竞选中,荣获京东集团京东小魔方“ 21 年最受信赖新锐品牌奖”!京东小魔方是京东对于平台新品“新”“潮”“趣”“玩”理念传递契合,目标是打造用户对京东新品认知,定位于用户新品消费阵地和品牌新品首发阵地。代表新科技的产品在消费群体中的分量逐渐增加,尤其是黑科技的运用。当贝X3 激光投影仪超级新品除了当贝喜获京东集团京东小魔方“ 21 年最受信赖新?

  • 伊利股份荣获2021中国企业社会责任发展指数乳品行业第一”

    会上,伊利股份凭借在可持续发展领域的突出实践与成效,荣获中国社会科学院《企业社会责任蓝皮书》“ 2021 中国企业社会责任发展指数乳品行业第一”,“碳达峰、碳中和”案例入选《环境、社会及治理基础教材》...自 2009 年起连续十三年编著,评价企业年度社会责任管理情况、辨析企业社会责任阶段特征,为深入推进企业社会责任发展提供基准性参考,促进企业社会责任高质量发展......

  • 新国潮正当时!微赞直播荣获2021年度最佳企业直播品牌

    期间,2021年度国潮大消费行业评选榜单最终出炉,微赞直播凭借多年在企业直播营销领域的持续深耕,荣获2021年度最佳企业直播品牌...值得关注的是,微赞作为广州本土的行业头部企业直播服务商,携全场景直播营销解决全案参与到活动当中,对本届活动提供全程直播技术支持,让无法亲临活动现场的观众也能线上体验这场国潮盛宴......

  • 重磅2021年移动广告优化师发展白皮书发布!

    为真实地反映优化师真实生存现状及职业发展情况,有米云App Growing已持续 3 年围绕优化师群体进行数据调研和分析,帮助他们了解行业发展现状并提出应对策略,并于在 12 月 18 日2021CMCOC大会正式发布。2021 年 8 月 17 日至 2021 年 9 月 20 日,通过线上访谈调研的方式共回收了 2340 份问卷,经过数据的筛选、去重、清洗、最终得到 2000 份有效问卷,整理成本份移动广告优化师发展白皮书,希望能给优化师职场规划和发展带来一些

  • 科技助力成长:来酷科技荣获2021年度智慧零售领军企业

    科技助力成长:来酷科技荣获 2021 年度智慧零售领军企业来酷科技从创业奋斗,到黄金时代,从企业的本能生长,到高速发展,再到全面转型升级,来酷科技的奋斗历程立体生动地展现了企业始终坚守与时代同频共振,倾力为用户传递美好,坚定与伙伴共同成长、推动行业高质量发展的初心。来酷科技栉风沐雨,在应对曲折与挑战中前行,践行新发展理念,与更多企业携手并进、共创共赢,在不断争取新的经营业绩同时,更加注重社会效益,坚持可

  • 2021年消失的风口

    2021年只剩几天了,你所在的行业还好吗?在线教育、社区团购、共享充电宝、加密货币、电子烟……这一年经历大起大落的行业,有点多。年初还在大肆扩张的教育行业,随着“双减”政策的正式发布,近万亿的市场轰然倒塌。上半年打得火热的社区团购赛道,下半年迎来了裁员倒闭潮。共享充电宝的生意,从“真香”到“不香”, 不过一个季度的时间。还有野蛮生长的币圈,有人抱着暴富的念头陷入狂热的赌局中,在一系列雷霆打击之下,这个?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天