首页 > 业界 > 关键词  > 隐私最新资讯  > 正文

[图]代号为“Odin”的elementary OS 6于今天开放下载

2021-08-11 08:16 · 稿源: cnbeta

代号为“Odin”的 elementary OS 6 于今天开放下载。该项目联合创始人兼 CXO Cassidy James Blaede 表示:“elementary OS 6 利用尖端的沙盒技术在技术层面实施隐私和安全保护。在 OS 6 中,所有 AppCenter 应用程序现在都以 Flatpaks 格式打包和分发,这是一种现代容器格式,使应用程序和你的敏感数据彼此隔离”。

align:center">

Blaede 继续说道:

几个默认的基本操作系统应用程序现在也作为 Flatpaks 分发。此外 ,elementary OS 6 利用门户让你控制应用程序如何相互交互和你的数据。应用程序必须在井中明确请求许可-定义的方式。

随着 elementary OS 6 全面支持 Flatpaks,AppCenter 已经更新以匹配。虽然我们一直审查、批准和策划第三方 AppCenter 应用程序,但它们现在也作为沙盒 Flatpaks 分发更强大的隐私和安全性。

当从列表中安装应用程序时,AppCenter 现在会在完成时显示应用程序内通知,因此打开速度更快。我们改进了应用程序标题的设计,包括按钮的对比度。和 AppCenter 通知现在提供更丰富的右键内容,并为已安装的应用程序和更新提供改进的语言和上下文标记。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • MIUI 13推送!内置全新MiSans字体上线:开放下载 免费可商用

    昨天小米举行了新品发布互,小米12、新智能手表、MIUI 13等集体亮相,你有心动的产品吗?在昨天发布的MIUI 13中,其实不少人可能忽略了一个重要的福利,那就是新系统上线了全新的字体Mi Sans”。MIUI 13的字体Mi Sans”和以往字体相比,前者加入了更多椭圆形元素以及更柔和的线条,这让字体看起来更舒适,其共包含29093个字符,支持多种语言。按照小米官方的说法,其带来全新系统字体MiSans,平直有力,极简设计,更有利与屏幕显示

  • xMEMS发布Montara Pro 首款集成DynamicVent的单片MEMS微扬声器

    xMEMS实验室今天推出了Montara Pro,这是世界上第一款集成了DynamicVent的单片MEMS微扬声器,结合了闭合式和开放式耳塞的优点,可用于智能TWS耳塞和助听器,创造出两全其美的用户体验。Montara Pro采用DynamicVent专利技术,由耳塞系统DSP根据麦克风检测到的环境噪音水平或运动传感器检测到的听众活动情况智能地打开或关闭。当通风口关闭时,Montara Pro创造了一个具有最佳被动隔离效果的聆听环境,适合音乐和媒体消费,或在有背景

  • 疑似代号为"Bergamo"的128核Zen 4 EPYC或96核"Genoa"处理器像泄露

    一枚巨大的AMD处理器的照片被张贴在Reddit上。该芯片的尺寸暗示其应该是AMD EPYC服务器CPU,有趣的是,该处理器的集成散热器(IHS)上面印有"SP5"字样,表明我们看到的可能是即将到来的Zen 4巨兽的图片,并且其插座也提到了它是一个SP5部件。如果是这样的话,图片中的处理器可能是96核Zen 4"Genoa"或128核Zen 4c"Bergamo"CPU。或者,它也可能是其中任何一个的缩小版衍生产品。如果你想知道Zen 4c是什么,末尾的"c"是指这些芯片已经

  • 生态全开放,和开发者共创的Amazfit跃我Zepp OS到底有多好玩?

    自Amazfit跃我宣布正式开放ZeppOS系统,支持用户开发自己的小程序和表盘,并首次招募ZeppOS生态共创用户开发者,转眼过去三个月了...根据官方介绍的资料显示,在这款聚焦健康而打造的ZeppOS操作系统之上,华米Amazfit跃我还开发了一层叫做ZeusMiniProgramFramework的“轻量化”应用开发框架,降低了开发者应用开发的复杂程度...当然,上面这三个案例仅仅只是代表,第一批ZeppOS生态共创的开发者们还开发了很多好玩实用的小程序......

  • 松下发布紧凑型VR眼镜MeganeX:将于今年春季上市

    日前,松下的一个部门Shiftall披露了一副紧凑型VR眼镜,它使用的是MicroOLED显示屏,似乎比Oculus Quest 2更接近智能眼镜。另外它还有一个可选的改变温度的配件,进而创造出沉浸式的加热和冷却效果。MeganeX重8.8盎司,拥有120Hz MicroOLED显示屏,每只眼睛的分辨率为2560x2560像素,高度比Oculus Quest 2高。这款眼镜需要用电缆拴在电脑上--它们不是一个独立的头盔--但它们表明,在未来一年左右,VR眼镜可能会变得更加紧凑。HTC去

  • FIVE DIMENSIONS全面升级,新品即将上市

    2022年, FIVE DIMENSIONS品牌全线产品已经完成升级优化,目前已经启动粉丝内测,即将全面上市。FIVE DIMENSIONS五维时空臻颜活肤修护精华液是品牌旗下一款声誉口碑俱佳的王牌护肤品,一直以来深得消费者好评;据FD产品负责人介绍,本次FIVE DIMENSIONS的产品升级,进一步在成分和包装上都进行了提升。“首先,我们在成分上优化了配方比例,新配方能适应全肤质人群使用;”FIVE DIMENSIONS产品总监介绍,“另外,我们也功效上下了?

  • Starboard抄底GoDaddy 8亿美元购入6.5%股份

    由向美国证券交易委员会(SEC)提交的文件可知,投资公司 Starboard 已购入 GoDaddy 6.5% 的股份。CNBC 报道称,本次收购价值在 8 亿美元左右,但 Starboard 对此仍感到相当满意。其认为 GoDaddy 的当前价值有被低估,因而不想错过这个极具吸引力的投资机会。一个月前,GoDaddy 刚报告其 WordPress 托管环境遭到了破坏。公告后的交易日,该公司股价下跌了约 4 美元。然而 Starboard 挑选的这一投资时机,还是引发了外界的不少猜测?

  • 代号烛什么时候内测 网易新游代号烛先锋测试时间

    游戏厂商网易近日公开一款智慧型手机游戏新作《代号:烛(暂定)》。官方表示,《代号:烛》是一款 Hardcore 奇幻动作手机游戏,玩家将与恶魔展开一场动作大战。黑暗之灾,祸星现世,不死者们在黑暗中罗织着重重杀气。玩家必须拿起武器,以初火之名终结永恒,毁灭不死、拯救世界。 《代号:烛》预计1月14日开启首次先锋技术测试。

  • 1000马力、售价70万:悍马Hummer EV Edition 1正式下线

    12月19日,据报道,通用汽车首款纯电动悍马已正式下线。据了解,这款悍马电动车全名为Hummer EV Edition 1,基于通用奥特能Ultium纯电智能平台打造,零售价为110295美元,约为70万人民币,出自同平台的还有已上市的凯迪拉克Lyriq。此次下线的纯电悍马造型有点类似于皮卡,设有开放式货斗,但其尺寸一般,实用性比不上美式大皮卡。车头造型很富有美式肌肉范儿,贯穿式的头灯被分为了多个部分,跟燃油版悍马车型的多孔进气格栅十分相

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天