首页 > 传媒 > 关键词  > 王者荣耀最新资讯  > 正文

王者荣耀小孩能玩吗?能!王者荣耀防沉迷系统帮助家长管理孩子玩游戏的时间

2021-08-10 18:01 · 稿源: 站长之家用户

很多家长由于不了解王者荣耀这款游戏,所以不免会疑问:“我家孩子还未成年,那王者荣耀小孩能玩吗?”事实上关于这个问题答案是:能!但是一定要注意孩子玩游戏的时间。对此,王者荣耀特推出了防沉迷系统,轻松帮助家长们管理孩子玩游戏的时间。

第一步:在微信中找到“成长守护”平台并关注;

第二步:找到“管孩子玩游戏”入口;

第三步:绑定孩子的游戏账号(注意:开始进入绑定和管理孩子游戏账号的环节,请家长朋友根据实际情况选择对应步骤);

第四步:如何查看并掌控孩子的游戏时间;

第五步:如何给孩子设置玩游戏的时间;

第六步:如何防止孩子在游戏里充钱;

第七步:不希望孩子玩耍任何腾讯游戏怎么办;

温馨提示:为了严格控制未成年人玩游戏的时间并进一步加大保护力度,腾讯提出了“双减、双打、三提倡”的新举措:

双减:将执行比政策要求更严厉的未成年用户在线时长限制,非节假日从1.5小时降低至1小时,节假日从3小时减到2小时。未满12周岁未成年人(“小学生”)禁止在游戏内消费。

双打:

打击身份冒用:针对未成年人冒充成年人游戏的情况,将原来的“零点巡查”升级为“全天巡查”,可疑账户全部重新认证。但是提醒家长不要帮孩子扫脸和帮孩子认证解锁,有效管理孩子游戏时间。

三提倡:倡议全行业进一步强化游戏防沉迷系统,控制未成年人游戏总时长;倡议深化对游戏适龄评定和实施机制的研究;倡议全行业讨论全面禁止未满12周岁小学生进入游戏的可行性等。

所以要问王者荣耀小孩能玩吗?能玩!但家长需要严格管控孩子的游戏时间,另外,建议多留意腾讯提出的新举措,并积极根据以上的操作步骤为孩子制定管控规范。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天