首页 > 业界 > 关键词  > TikTok最新资讯  > 正文

TikTok成为全球下载量最大的应用

2021-08-10 09:25 · 稿源: 凤凰网科技

凤凰网科技讯8月10日消息,据报道,2020年统计数据显示,TikTok下载量超过Facebook,位列全球第一。这也是2018年此项调查进行以来,TikTok首次位列全球下载量榜首。

据日本经济新闻社的报道,TikTok在美国、欧洲和南美的下载量都排名第一。排名全球第二的为Facebook,第三是WhatsApp。

据悉,字节跳动从2017年开始提供TikTok的相关服务。在2020年全球新冠肺炎大流行期间,受居家令影响,网民有大量时间投入到移动互联网上,这也进一步推动了TikTok的流行。报道引述一名37岁的美国用户的话称,“新冠肺炎疫情期间,我经常通过TikTok欣赏音乐家的现场表演。”

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • TikTok每月在全球拥有10亿用户

    TikTok成功地吸引了全球许多智能手机用户的注意力。尽管在包括美国和印度在内的一些国家存在一些政治障碍,但TikTok宣布,它现在在全球拥有10亿活跃的每月用户。

  • Sensor Tower :9月全球移动应用下载量抖音居首

    今日,移动应用情报平台SensorTower公布数据称,2021年9月抖音及其海外版TikTok以超过5900万下载量,蝉联全球移动应用(非游戏)下载榜冠军。其中,抖音的下载量占16%,TikTok美国市场的下载量占比为12%。

  • TikTok:全球月活跃用户已超过10亿

    TikTok今天发布一篇博客文章中宣布,每月有10亿人使用TikTok。 而在去年夏天,TikTok的月活跃用户为7亿。

  • Tiktok:每月有超过10亿人使用

    凤凰网科技讯 9月28日消息 Tiktok 宣布,每月有超过 10 亿人使用 Tiktok。据公开资料。2018 年 7 月 16 日,抖音宣布全球月活跃用户数突破 5 亿。字节跳动在 2017 年 11 月耗资 10 亿美元并购北美同类产品 musical.ly,从此奠定了 Tiktok 在海外市场的霸主级地位。

  • Tiktok青少年用户用一段视频扰乱了数以千计的科学研究

    据外媒The Verge报道,数以千计的科学研究不得不因为一个青少年的56秒TikTok视频而放弃数周的数据。7月23日发布的这段视频短而简单。它的开场是佛罗里达州的高中毕业生和自称“青少年作家”的Sarah Frank坐在她的卧室里,对着镜头微笑。“欢迎来到我推荐的副业--第一部分,”她在视频中说,将用户指向Prolific.co网站。“基本上,它是不同金额和不同时间的一系列调查。”这段视频在发布后的一个月内获得了410万次浏览,并使数以万?

  • 仅仅4年!TikTok月活跃用户人数达到10亿

    不得不说,TikTok在海外的成功是历史性的。据外媒报道,周一,字节跳动旗下短视频社交平TikTok发布公告称,其已经正式加入10亿月活跃用户俱乐部。报道中指出,作为一款于2017年5月上线的社交平台,相比其他同样拥有如此用户的社交平台,TikTok的成功无疑是令人震惊的。相比之下,Instagram于2010年推出,目前也同样拥有10亿的月活跃用户。而Facebook于2004年推出,目前拥有约28.9亿的月活跃用户。与此同时,TikTok于2017年5月,随?

  • 纳德拉:微软收购TikTok是“我做过的最奇怪的事情”

    据外媒报道,现在可能已经很难记得了,但在2020年8月,却发生了一个非常超现实的插曲--在特朗普政府威胁要严厉打击TikTok平台的时候,微软提议通过一项复杂的交易收购TikTok的部分股份。最终,TikTok拒绝了微软,这就在甲骨文以完全不同的交易方式进来的前一天。微软CEO萨蒂亚·纳德拉今天在Code大会上称,整个事件是他职业生涯中遇到过的最奇怪的事情。就这样一笔交易对微软的价值而言,纳德拉称“对它有点好奇”,然后试图用笑声

  • TikTok为LG智能电视推出应用程序

    【TechWeb】10月9日消息,据国外媒体报道,TikTok为LG的2020年和2021年智能电视推出了一款应用程序。这款应用在最近的webOS 5.0和webOS 6.0版本中推出,并于10月7日开始更新固件,随后在“未来几个月”也将在更老的2019款电视机上推出。TikTok证实该应用程序将在英国、法国和德国推出,可在其三星电视、Android 电视和 Fire 电视中使用。据悉该应用程序尚无法在美国的LG智能电视上使用。TikTok已针对纵向移动观看进行了优化,因此?

  • 印度MX Player播放器下载量突破10亿次

    受欢迎的按需视频流媒体服务MX Player下载量已超过10亿次。这款应用程序开始了其作为本地视频播放播放器的旅程,在过去两年中得到了巨大的发展,因为这家创业公司在平台上填充了数以千计的本地和国际影视节目以及一些原创作品,同时也因为人们发现自己因为新冠大流行而被锁在家里,因此有了时间观看在线视频。MX Players提供有广告支持的免费应用程序,或者那些没有广告的应用程序,每年只需2.6美元,也已经扩展到几个国际市场,包

  • TikTok全球月活突破10亿

    据报道,TikTok全球月活跃用户数量已经突破10亿。数据显示,截至2018年1月,TikTok在全球拥有约5500万用户。到了2018年12月,这一数字增长到2.7亿以上,2019年12月又增长至5.07亿。去年夏天,TikTok月活用户达到近7亿。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天