首页 > 业界 > 关键词 > 抖音小店最新资讯 > 正文

盘点二季度销售额最高的1000家抖音小店, 我们看到了这些变化?

2021-08-04 10:55 · 稿源:卡思数据公众号

自去年2月,“抖音小店”正式上线以来,抖音围绕着“小店”的动作就不曾间断过。大大小小各类政策的调整、发布,始终没有偏离一个主题,那便是护小店“上位”,成为抖音电商闭环里的核心模块。”这其中,有两个时间节点尤为值得被记录:一是10月9日,抖音直播正式切断与第三方电商平台的合作,抖音不再甘心充当电商平台的“送水工”,而是希望将直播带货的交易留存在小店里。这个决策发布?

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“卡思数据公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签