首页 > 业界 > 关键词 > 阿里最新资讯 > 正文

阿里巴巴发布2022财年Q1财报 扩大股份回购计划至150亿美元

2021-08-03 20:32 · 稿源:凤凰网科技

凤凰网科技讯 8月3日消息,阿里巴巴今日发布2022财年Q1财报,财报显示,阿里巴巴董事会已授权公司将回购计划总额从100亿美元提升至150亿美元,有效期仍到2022年底。财报显示,本季度已回购约36.8亿美元股票(1810万股美国存托凭证)。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 阿里巴巴:马云无任何股票质押未偿贷款,蔡崇信贷款规模可控

    阿里巴巴发言人表示,关于马云和蔡崇信向金融机构质押阿里巴巴股票进行贷款一事,早已经被广泛报道过。对于那些对公司未来增长潜力抱有巨大信心的公司创始人和高管来说,股份融资是非常普遍的做法,如美国科技同业高管亦曾做过股票质押,可在不用出售股票的情况下提供流动性。

  • 腾讯拟收购Sumo股票

    腾讯控股提出以每股513便士的现金收购英国游戏公司Sumo Group的股票。据了解,目前腾讯持有该公司约10%的股份。

  • 小米再颁股票激励计划

    今日,小米创始人雷军表示,小米继优秀青年工程师股票激励计划后,再次颁布新的股票激励计划:向技术专家、中高层核心管理者、新十年创业者计划首批入选者等,总计122人,奖励119650000股小米股票。

  • 苏宁易购股票涨停

    截至目前,苏宁易购股票涨停,报5.8元,总市值539.98亿元。据悉,苏宁易购将在今日下午召开股东大会。有媒体报道称,这或将意味着阿里系对苏宁易购“全面接管”,阿里将提名黄明端进入苏宁董事会并出任新一任董事长。

  • 雷军赠予金山员工股票

    据悉,今年是雷军出任金山董事长的第十年,就在刚刚,小米创始人、金山董事长雷军发布致金山全体员工信称,将向金山集团所有在职员工赠予600股股票,总计约480万股。

  • 6年前买AMD股票现在能赚多少?财务自由了

    在AMD与Intel竞争的将近50年中,大部分情况下AMD都占不到什么优势,不仅产品力有问题,股票也长期不如Intel,2015年的时候甚至跌到了1.6美元。然而当年A饭要是狠心支持AMD一下,今年的收益是55倍,财富自由唾手可得。财经网站Fool日前算了一笔账,那就是2015年的时候花5000美元购买AMD的股票,现在能值多少钱?计算过程不复杂,2015年7月份AMD股价跌到最低的1.61美元,5000美元大概能买3105股,现在每股价格是91美元,当年的投资现

  • 小米汽车公布股票激励计划 设立独立期权

    小米汽车公布了股票激励计划,将授予员工独立的汽车公司期权,分5年发放完毕。据悉,如果小米汽车主体未上市,员工可以按照约定的业绩里程碑将手中的汽车期权兑换成同等价值的小米限制性股票单位。

  • 币安宣布将停止支持股票代币 业务重点将转向其它产品

    据国外媒体报道,在加密货币交易平台币安宣布支持股票代币三个月后,币安表示,其平台将不再支持股票代币,因为该公司将把业务重点转向其他产品。

  • 小米腾讯发股票 京东涨工资 看看哪家老板最大手笔

    腾讯控股在港交所公告,根据股份奖励计划,拟向不少于3300位奖励人士授予合共2,403,203股奖励股份。根据7月14日腾讯港股收盘价561港币计算,240万股腾讯股票约合人民币11.21亿元,3300名员工平均每人能获得34万元人民币。

  • 朱海舟谈“B站崩了”:可见B站股票值得长期持有

    7月13日晚间,B站因无法访问登上热搜榜。今天凌晨,B站官方微博表示,昨晚B站的部分服务器机房发生故障,造成无法访问。技术团队随即进行了问题排查和修复,现在服务已经陆续恢复正常。耽误大家看视频了,对不起。值得注意的是,相关话题B站崩了”在微博阅读量达到了6.9亿,讨论量达到了27.4万。朱海舟发文表示,B站崩了”火爆成这样,可见B站股票值得长期持有。伴随一代人(B站恐怕不止一代人)成长的产品几乎都是时间的好朋友。?

  • 比腾讯还要“壕”!中芯国际授予员工13亿股票

    7月19日晚间,中芯国际发布公告称将向3944名员工授予6753.52万股限制性股票。股票价值总额为13.51亿元,平均每人到手34.25万元。

  • 周鸿祎:工资解决不了房车问题 想财务自由就参与创业拿股票

    最近关于财富自由的话题引起了关注。360董事长周鸿祎在一场活动中谈到了财务自由问题。周鸿祎表示,工资永远只能解决糊口问题,工资根本解决不了买房买车。要想解决财富自由问题,只有一个方法,不是996,而是参与创业拿到股票。获取一定的股权,通过股权致富。之前曾有过一则通过股票获得财务自由的案例。在2021年年初,一位男子在推特宣布实现了财务自由并正式退休。这位男子在特斯拉股价只有7.5美元时购买了该公司股票,后来又?

  • 雷军给金山员工“特殊纪念品”:每位同学获得600股股票

    今天,金山软件董事长雷军发表致金山全体员工的信”,雷军宣布每位金山在职员工获赠600股股票,总计约480万股。雷军表示,2021年是金山全面转型移动互联网的第十年,也是我出任金山董事长的第十年。这十年里,金山从2010年收入不到10亿,到2020年合并收入达120亿,这是金山同事们共同努力的丰硕成果。我们给金山集团所有在职正式员工准备了特殊的纪念品”:赠予每位金山同学600股股票,总计约480万股。雷军在信中指出,在过去十年?

  • 中芯国际核心技术人员离职:价值千万股票激励作废

    中芯国际核心技术人员离职。中芯国际7月4日公告,公司核心技术人员吴金刚博士近日因个人原因申请辞去相关职务并办理完成相关离职手续。离职后,吴金刚博士不再担任公司任何职务。据公告,吴金刚2001年加入中芯国际,2001年至2014年,历任助理总监、总监、 资深总监,2014年至今担任技术研发副总裁,任职期间负责参与公司 FinFET 先进工艺技术研发及管理工作。

  • 股票大跌创1年新低 格力30亿回购抄底

    7月2日晚,格力电器公告称,截至6月30日,公司第三期回购计划已通过回购专用证券账户以集中竞价方式累计回购公司股份6001万股,占公司截至6月30日总股本的0.9975%。回购股价方面,最高成交价为56.11元/股,最低成交价为49.92元/股,支付的总金额为31.75亿元(不含交易费用)。去年12月起至今,格力从近70元每股的价格跌至最新的50.99元每股,跌幅超25%。2021年5月26日晚,格力电器披露了第三次回购计划,公司拟以75亿-150亿元回购股?

  • 阿里开启史上最大规模校招 网友却惦记着阿里食堂

    7月19日,阿里正式启动2022届应届生校招,这也是阿里史上最大规模的校招。据称,本次校招共开放了113种岗位,针对应届毕业生首次开放45种岗位和大量非技术类岗位。

  • 阿里开启最大规模校招

    今日,阿里巴巴官方宣布正式开启最大规模校招,具体面向毕业时间在2021年11月-2022年10月的应届毕业生,工作地点包括杭州、北京、上海、广州、南京、深圳、成都等城市。

  • 理想汽车将于8月12日港股上市 发行1亿股股票

    据港交所文件显示,理想汽车将于2021 年8 月12 日(星期四)上午九时开始在联交所买卖;将通过香港 IPO 发行1 亿股股票,最高发行价为每股150 港元。

  • 联发科子公司清空小米股票:套现8850万港币

    日前,联发科公告称,子公司Gaintech于7月5日到7月13日卖出340万股小米普通股,平均交易价格为26.03港元,总交易金额8850万港元(约合7376万元)。此次处置的综合收益为1.1亿新台币(约合2543万元)。此次处置后,Gaintech不再持有小米股票。对于上述操作,联发科回应称系公司财务投资规划,董事会无人有异议。且本次操作对税后净利、每股盈余无影响。截止发稿,小米集团股价7月14日收于27.15港元,涨幅0.56%,公司总市值6810亿港?

  • 百名青年工程师获股票激励!雷军:将小米打造成工程师向往圣地

    随着人才价值对企业发展重要性的不断提升,越来越多的上市企业将员工股权激励作为激励员工的方式之一。7月2日,小米集团发布公告称,公司董事会根据股份奖励计划,向集团3904名员工授予总共7023.2万股小米股票,价值15亿元。小米公司官方披露,青年工程师激励计划由小米集团创始人、董事长兼CEO雷军亲自牵头。共有近700名优秀青年工程师入选首批名单,将获得总计1604.2万股的股票。他们主要是研发工程师、测试、产品经理、设计师等

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天