首页 > 业界 > 关键词 > 公众号最新资讯 > 正文

从公众号到短视频的“向死而生”之路 | 专访小灿灿新媒体麦子

2021-08-03 17:59 · 稿源:微果酱公众号

这是小灿灿新媒体成立后的第七年,也是麦子在新媒体行业耕耘的第七年。前不久是麦子33岁的生日,公司进行了搬迁,同事们给他录了个10分钟的祝福视频。在这七年里,从"一年内创造90篇10W+"到"2个月抖音单个账号涨粉500万、4个月抖音单个账号涨粉1000万",小灿灿新媒体续写着从区域自媒体标杆账号"南京头条"到短视频MCN行业黑马选手"车节奏""琥珀美妆"的圈内神话。这是一家怎样的公司?从公?

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“微果酱公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天