首页 > 业界 > 关键词 > 私域流量最新资讯 > 正文

预售和会员制尤其重要!私域正成新品牌成长摇篮

2021-08-02 08:43 · 稿源:见实公众号

私域布局正在成为新品牌崛起的必要项。不论是新锐品牌还是传统企业里的新品牌孵化,私域都是品牌焕新及对新品牌认知的最优阵地。微盟集团智慧营销事业群私域运营中心总经理杨珏慧,在和见实深聊时,提到上述观察。据她所见,新品牌布局私域的意愿更强。一方面是传统企业老品牌开始有新品牌策划的概念,依靠集团实力孵化新品牌;另一方面是真正的新锐品牌拿到投融资后做大量细分赛道立足和?

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“见实公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签