首页 > 业界 > 关键词 > 海澜之家最新资讯 > 正文

“铁山靠”1个月涨粉1000万!海澜之家都靠他股票涨了7个点!

2021-08-01 08:56 · 稿源:运营公举小磊磊公众号

7月16日,海澜之家盘中大涨,最高触及涨停。截至收盘,股价直接上涨了7个点,最高触及涨停。周一开盘价7.89元,市值增加了22.8亿,总市值达到了335亿元。可以说是形式一片大好,看着红色的板子,网友们恨不得狠狠地抛上一发。而海澜之家这波股价疯涨,并不是因为它的品牌有了什么提升,也不是因为公司的经营状况突飞猛进,只是因为海澜之家在抖音直播间中打赏了一个男主播。一个抖音网红?

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“运营公举小磊磊公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天