首页 > 传媒 > 关键词 > 爱果乐最新资讯 > 正文

力争“零瑕疵”,爱果乐持续加大产品品质管控力度!

2021-07-30 15:32 · 稿源:站长之家用户

品质为王,用户至上,始终是爱果乐坚守的发展准则。作为儿童健康家居领域的开拓者和领导者,本着对儿童健康负责,让消费者放心的原则,爱果乐对产品品质追求极高,力争“零瑕疵”。

近日,有消息称,爱果乐某型号椅子孔间隙大小抽检不合格。对此,爱果乐官方表示,该型号产品在 2020 年 7 月上海市质量监督检验技术研究院的检测中,各项指标均符合检测标准;在今年 4 月国家家具级室内环境质量监督检验中心(北京)的检测中,各项指标均符合检测标准。此次抽检不合格是由于该型号产品未达到国家家具产品质量监督检验中心(广东)的检测标准。上海市质量监督检验技术研究院、国家家具级室内环境质量监督检验中心(北京)与国家家具产品质量监督检验中心(广东)同为国家级检测机构。

IMG_256

(北京国家级检测机构检验合格证书)

一向重视产品品质的爱果乐,在收到检测有问题的结果通知后,立即对未符合检测标准的C109HZ型号学习椅进行了整改,将孔及间隙调整至6mm以下。 3 月 31 日,爱果乐提出复检申请,最终检测结果符合国家家具产品质量监督检验中心(广东)的检测标准。

IMG_257

(国家家具产品质量监督检验中心(广东)复检合格证书)

自 2013 年成立以来,爱果乐便始终将产品品质作为企业立身之根本,坚持做到高标准、严要求,在源头上抓监管、在监管中抓细节、在细节上严标准,严格把控各环节的质量管理,保障产品的品质与安全。

今后,爱果乐将一如既往地坚守高质量生产,力争品质“零瑕疵”,为消费者提供更加安全的产品,为中国儿童的健康成长保驾护航,肩负起儿童健康家居领军者的担当!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 彩虹圈 里面尽是

    严重社交压力症患者,完全告别朋友圈,只想有一个自己的私密空间,无聊时可以看看别人在做什么。告别老板、亲人、同事的私属空间,不必为了各方小心翼翼,失去自我。可以在一个完全没有人认识我的地方,肆无忌惮。居然也让我找到了这样一个软件,彩虹圈。大家都快来。我的吐槽、无厘头都可以毫无道理。没有缘由,想不理就不理,想继续就可以继续聊。有自己笑点和槽点,找到跟一样笑点哈哈哈哈哈,只要关注自己感兴趣的就可以了。我

  • |绯同寻常-乐在其中

    绯乐 6 月 25 日发布品牌升级消息,诠释了绯乐这个品牌的由来,意为绯同寻常,乐在耳中。即是对音乐耳机美妙声音的享受,也是对睡眠耳塞所带来的耳朵宁静的享受…更是向大众分享了绯乐十多年来的历程故事! 绯乐,忠实传声者。 十年国际主流硬件设备品牌资深代工商,为多家提供高品质解决方案。但是——绯乐,从不甘心一直做幕后英雄。 世界越吵杂,越要有自己的表达,绯乐大胆从幕后走到台前,携睡眠耳塞/耳机耳帽 /音乐耳机三大?

  • 乐视1000万成立新公司嗨 此前嗨视频在苹果商店上架

    7月26日,乐视乐嗨文化传媒(北京)有限公司成立,注册资本1000万人民币,最终受益人为贾跃亭。据悉,本月中旬,乐视在App Store上线了“乐嗨视频”APP,开发者为乐视网信息技术(北京)股份有限公司,slogan为“独播热播,精彩大剧实时看”。

  • 找准水界财富密码 快手水主播榴莲涵姐两年带货GMV达2000万

    今夏最火的水果,非榴莲莫属。有人敬而远之,有人爱之入骨,但是没人能抵挡观看开榴莲的快乐,就像开盲盒一样刺激,永远不知道它是来报恩的还是报仇的。而快手上的一位生鲜电商主播——涵姐,不仅爱吃榴莲,还把榴莲卖到了全国各地,创下单场100 万 GMV 的傲人成绩。依托强大供应链,瞄准直播电商风口涵姐在成为榴莲涵姐之前,就在做水果行业的微商了。看到别人在快手直播带货,涵姐也想试试直播卖水果,为此她专门去跟朋友学习拍?

  • 密人为充电,治愈两性低电量焦虑

    来自密友的困扰T3107——工作的时候就像一个陀螺一样,身心交瘁,回家之后只想倒头就睡,实在没有心力再做任何的亲密接触和尝试;S9527——有时候总感觉两个人都不想再为这方面付出精力了,甚至有时候对方提出来,都会转移话题,宁可自己压抑着或者自己解决,曾经也想过找找原因,现在连找原因的想法都没有;N7369——长时间的相处,每次都是按部就班的流程,感觉在应付作业,过程中也没有任何的交流,大家都是这样的吗?从这些真实的伴侣现状可以

  • 上支付宝卖西瓜!社区水店小程序致富经

    夏天是吃西瓜的季节,在路边大卡车挑西瓜已经成了回忆,现在的水果店都在支付宝小程序里卖瓜了。杭州西湖区一家勾庄蔬果直销店老板就把水果店开到了支付宝里,一年来靠着数字化经营已经收获了 300 个储值会员、每日流水 3 万元,成了社区老板最羡慕的店铺。老板贾鹏也曾经踩过坑,他的上一家店铺就赔了 30 万,这回新开店他瞄准了两点:选址和“上网”。说起选址的重要性,也好理解:挨着办公楼和商业楼、居民区这三个人流多的地方

  • 释放年轻群体消费潜力 “真快”有诀窍

    颇具人口规模与消费潜力的年轻一代,正在引领国内新一轮的消费大潮。作为消费市场的主力大军, 90 后和 95 后有着更为个性化的消费偏好,他们崇尚把家务交给机器,洗地机、炒菜机、洗碗机等已逐渐成为他们的日常生活必用品。 近日,真快乐执行副总裁曹成智在接受央视采访时表示,“ 95 后”更加看重产品的颜值与功能,尤其是科技感强的产品对年轻人更具吸引力。 近些年,国美一直致力于深挖年轻人的消费需求,不断突破创新,迭代?

  • 森林小仙 FORESTFAIRY鲜炖燕窝:时刻滋养,为保鲜

    从古至今,燕窝就是达官贵人奉为珍宝的滋补佳品,素有“东方珍品,稀世名药”之美誉;现在更是很多女性的保养品,也是众多明星保持年轻的秘诀。作为上佳的滋补品,燕窝也越来越受到市场的青睐,其品类繁多的产品和亲民的价格,也让其逐渐走进寻常百姓的饭桌。夏季,排汗增多,水分流失快,吃燕窝滋补正当时。古籍《本草求真》曾记载:“燕窝,入肺生气,入肾滋水,入胃补中,其补不致燥,润不致滞”。因而燕窝甘性平和,夏季食用可

  • NASA首次公布火星内部构造图:像糖宴 分为二至三层

    凤凰网科技讯 北京时间7月23日消息,在“洞察号”火星探测器的帮助下,美国宇航局(NASA)首次公布了火星的内部构造图。这是研究人员首次对另外一个星球的地质构造进行绘图。自从2018年11月登陆火星以来,“洞察号”在行驶过程中一直在倾听火星地震,并跟踪它们的地震波。学术期刊《科学》周四发布了三篇论文,利用了“洞察号”收集的数据。论文显示,火星就像一个大型糖果宴,它的地壳被火山巧克力分成了两层或三层。下面的地幔有一

  • 快递盒突然爆炸吓坏男子 打开一看竟是百香

    7月3日,河北沧州。某快递站一快递盒突然爆炸,坐在一旁的男子吓得跳了起来。男子打开一看原来是邮寄的百香果,因天气太热而释放”。网友:百香果是个暴脾气!据了解,百香果是酸性的,很容易发酵出气体,尤其是夏季高温,导致气体释放加速,很容易冲破果壳爆炸。不但百香果,就是瓶装的百香果酱也会爆炸”。有许多网友都在网上分享过自己的悲惨遭遇,百香果爆炸后,果酱甚至能直接冲到天花板上,溅的到处都是,打扫起来十分困难。

  • 拉美用户也集五福?Kwai凭此拉升20% DAU

    除了,近期中国奥运健儿在东京奥运会疯狂夺牌,实际上在刚刚过去不久的欧洲杯和美洲杯也都能看见“中国代表团”的身影。在2020年欧洲杯上,12个官方赞助商中有4家是中国品牌,包括支付宝、TikTok、vivo、海信,占赞助商总数的三分之一。

  • 孩子食欲不振怎么办?补点妈咪益生菌可帮助消化吸收

    日常生活里,很多孩子的食欲经常会处于一个时好时坏的状态,当食欲不振时,甚至连自己最喜欢吃的食物都会视而不见。妈妈们精心烹制的美味食物,反而造成了“食物浪费”。宝妈们百思不得其解,着急上火不说,甚至还会迁怒于宝宝不听话。其实宝宝出现这种情况一般都是有原因的,宝妈只有了解清楚,才能更好的对症下药,让宝宝胃口大开。孩子食欲不振、胃口变差的原因有很多,比如生病时、饮食不规律、肠胃不好等都有可能。大多孩子出

  • 涨价740%,喜茶奈雪内卷之争,搞得老百姓都吃不起小众水

    茶饮行业就像一个怪圈,品牌们不断推新,却又摸着石头过河,陷入内卷和焦虑,急于寻找一条把对手甩得远远的路。

  • 6元奶茶撞上30元饮,奈雪的茶比蜜雪冰城到底贵在哪?

    6月30日,奈雪的茶正式在港挂牌,超越喜茶、蜜雪冰城成为“新式茶饮第一股”,上市首日市值超过301亿港元。不过有趣的是,奈雪的茶上市却没有获得资本市场的看好,首日股价遭到“破发”,一度跌幅超15%,当日收盘,奈雪的茶跌幅达到13.54%,验证了市场对茶饮撑起的资本局的怀疑。

  • 《上班啦!妈妈》,家庭和事业合生元斯时光帮你做好平衡

    做女人难,做带孩子的女人更难。女人天生的任务就是生孩子,对女人来说,孕育下一代也许是人生中最幸福的事。然而,随着社会的发展,女性地位越来越提高的同时,也对女性提出了更高的要求。要赚得了钱,带得了娃,斗得了怪,撑得起家。《上班了!妈妈》,讲述职业女性养娃的难处,合生元爱斯时光让职场妈妈事业、养娃两不误。合生元爱斯时光 双代言人强势打call在最近爱奇艺热播的一档真人综艺节目《上班了!妈妈》中,很多职场妈?

  • 森歌洗碗机可以洗水吗?森歌U8给你一个专业的果蔬清洗机

    最近几年大家对洗碗机的认识渐渐增多,越来越多的人把洗碗机列入厨房必备大件之一。那么洗碗机除了能够洗碗还能干什么呢?果蔬清洗机需要格外购买吗?现在流行的家用洗碗机可以洗水果吗?什么牌子的洗碗机性价比高?以森歌最新推出的森歌U8除菌集成洗碗机为例,看看它和果蔬清洗机到底谁更强吧。(森歌U8除菌集成洗碗机)功能全面,清洗果蔬专业又靠谱森歌洗碗机可以洗水果吗?当然可以,而且不止能洗水果,还能洗锅洗餐具,连净水器和?

  • 暴雨无情 仲景有 仲景宛西制药捐款捐物支援河南抗洪赈灾

    近日,河南等地持续遭遇强降雨,郑州等城市发生严重内涝,防汛形势十分严峻,人民群众的生命财产遭受巨大损失。 关键时刻见担当、危难时刻看责任。仲景宛西制药作为河南本土企业,时刻关注汛情,心系受灾群众,迅速行动,全力支持河南抗洪赈灾。 7 月 22 日,仲景宛西制药通过河南省红十字会向受灾地区捐赠 500 万元现金。并迅速组织、紧急调配,捐赠价值 500 万元的清热解毒口服液、藿香正气丸、银黄颗粒等灾后急需药品,驰援郑?

  • 乐视成立文化传媒公司嗨 最终受益人为贾跃亭

    乐视乐嗨文化传媒(北京)有限公司成立,注册资本1000万人民币,法定代表人为孟宇。股东信息显示,该公司由乐视网信息技术(北京)股份有限公司间接全资控股,最终受益人为贾跃亭。

  • 十米葫芦《憨憨健身跑》来啦,夏日燃脂快运动

    三伏天热辣,不少小伙伴宅在家里靠空调续命,可乐奶茶冰西瓜不可辜负,当然,为了身体健康,运动也必不可少。这不!十米葫芦《憨憨健身跑》体感游戏来啦!十米葫芦新游戏上线,《憨憨健身跑》操纵主角“憨憨”来完成体感游戏里的闯关挑战,在完成任务和击败对手的同时,可以达到趣味运动健身的效果。没有枯燥的健身,只有快乐运动,一起来看看吧~一、《憨憨健身跑》是什么《憨憨健身跑》是一款以健身为主题,通过精准做出各种动作?

  • 介护入选长三角养老服务优质供应商

    2021 年为“长三角养老深化合作年”,在三省一市民政部门的指导下,上海长三角区域养老服务促进中心积极搭建产业合作的“桥梁”,以促进“长三角养老公共服务资源合理配置”为己任,致力于遴选长三角养老服务优质供应商,实现精准匹配,推动长三角区域养老服务供给及需求跨区域对接,促进一体化发展。 上海爱介护社区养老服务有限公司入选成为长三角养老服务优质供应商。上海爱介护社区养老服务有限公司成立于 2015 年,是一家为?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天