首页 > 传媒 > 关键词 > 苏宁易购最新资讯 > 正文

中国健儿勇夺奥运会第16金!818苏宁易购线上百货助力国家队

2021-07-30 15:28 · 稿源:站长之家用户

目前,东京奥运会赛事正在如火如荼的进行中,不知道大家最近追比赛了吗?就在刚刚,在东京奥运会男子200米个人混合泳决赛中,中国选手汪顺以1分55秒00的成绩打破亚洲纪录并夺冠,这也是其继里约奥运会夺得该项目铜牌后成功登上冠军领奖台,祝贺咱们的奥运健儿再创佳绩!

当前高燃的不仅是奥运会,苏宁易购818大促也是火热进行中。在8月1日-19日每日10点,苏宁易购推出了每日1元秒杀的活动,活动奖品包括球拍、跑步机、动感单车、椰子鞋、AJ等体育用品。这一次为了助力中国队,苏宁易购推出的体育赛季的福利活动,简直就是属于运动达人的福利时刻。

活动每天上午10点准时开秒,提前两天预约,每天一款产品,品类涵盖了运动户外、黄金珠宝、奢品包包、黄金钟表、乐器等!苏宁易购APP显示,原价1499立久佳跑步机活动日秒杀价仅需1元;还有原价1879的adidas椰子鞋、原价1169的Nike AJ1低帮鞋、周大福铃铛吊坠……活动秒杀日同样只需1元,是不是都有些不敢相信!

除了运动鞋的每日秒杀之外,还有爆款乒羽装备等你来抢哦!像这款川崎羽毛球,属于鸭毛球比赛训练专用,无疑是非常好的一款羽毛球,打起来更顺手、更流畅。而且川崎羽毛球俱乐部是全球首家职业俱乐部,作为世界各地顶级的羽毛球运动员培训基地,旗下的羽毛球运动用品自然是不会差的。7月28日至30,大家可以在苏宁易购上预约,7月31日上午10:00开启限时1元抢购!

别急,热爱乒乓球运动的宝们也有福利!想必乒粉对于红双喜的牌子定是耳熟能详的,红双喜是全球知名的运动器材供应商,更是中国乒乓器材行业的领军企业,以乒乓球、羽毛球、举重三项器材为主。我们可以看到,在苏宁易购APP上,红双喜乒乓球拍优惠力度也是很大的,大家可针对自身需求进行筛选。

在这个火热的夏天,大家还不赶快趁着818大促,上苏宁易购入手几件运动装备动起来吗?

返回上海之声首页>推荐阅读>叶紫

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苏宁易购涨停

    昨日晚间,苏宁易购发布公告称将于2021年7月6日开市起复牌。同时,苏宁易购称,公司控股股东、实控人张近东及其一致行动人苏宁控股集团,公司持股5%以上股东苏宁电器集团,西藏信托拟将所持公司合计数量占公司总股本16.96%的股份转让给新新零售基金二期。

  • 张近东辞任苏宁易购董事长 提名儿子为苏宁易购董事

    7月12日晚,张近东宣布辞去苏宁易购董事长等职务,不过将继续担任公司名誉董事长。当天苏宁易购进行了董事会改选,张近东还提名其子张康阳作为第七届董事会非独立董事候选人。

  • 苏宁易购股票涨停

    截至目前,苏宁易购股票涨停,报5.8元,总市值539.98亿元。据悉,苏宁易购将在今日下午召开股东大会。有媒体报道称,这或将意味着阿里系对苏宁易购“全面接管”,阿里将提名黄明端进入苏宁董事会并出任新一任董事长。

  • 踏过沟壑,苏宁易购终将价值回归

    7月5日晚间,苏宁易购发布了股权转让的最新方案,将引入新新零售基金二期的战投。这则重磅消息,无疑为苏宁易购的几十万投资者注入了一针强心剂。

  • 苏宁易购:子公司拟参投领岸基金

    苏宁易购对外发布公告称,全资子公司江苏苏宁易达于7月11日与深创投不动产基金管理(深圳)有限公司签署《深创投-盐田港领岸港口基础设施一期私募股权投资基金基金合同》,深创投-盐田港领岸港口基础设施一期私募股权投资基金总份额不超过30亿元,江苏苏宁易达计划认缴不超过20%的基金份额。

  • 张近东辞任董事长 苏宁易购重新出发

    7月12日,苏宁易购发布公告称,张近东辞任苏宁易购董事长,在新董事长任命前,由任峻履行董事长职务。当天苏宁易购进行了董事会改选,苏宁易购将向着成为一家社会化新型企业重新出发。

  • 苏宁易购今日开市起复牌 公司处于无实际控制人状态

    苏宁易购昨日晚间发布公告​称,公司大股东拟转让16.96%股份于江苏新新零售创新基金二期(有限合伙)。公司股票将于2021年7月6日(星期二)开市起复牌。公司承诺,本公告披露之日起1个月内不再筹划重大资产重组。

  • 苏宁易购上线“豆芽打车”:订单完成自动报销、不用垫车费

    近年来,为了给用户提供更好的服务,互联网大厂的加班、出差是每个员工都经历过无数次的常规工作状态,而复杂的报销流程非常让人苦恼,并且很多时候还要自己垫付花销。对此,苏宁易购为员工带来了新的解决方案,苏宁易购日前在内部即时通讯工具苏宁豆芽上线了打车功能。使用者登陆豆芽,可一键打车,符合条件的无需垫付、无需开票、无需报销,全部后台完成操作。一名苏宁员工表示:直接在(苏宁)豆芽上打车,叫车快、不用垫车费、

  • 张近东辞任苏宁易购董事长 公开信:为了发展得更好

    7月12日晚间,苏宁易购公告宣布公司董事会改选,张近东辞任苏宁易购董事长,担任名誉董事长,同时在新董事长任命前,由任峻履行董事长职务。辞任之后,张近东向苏宁易购员工发去了一封公开信,称调整和改变,都是为了让苏宁易购发展得更好。张近东在公开信中表示,因年轻的干部已经成长为企业的中流砥柱,自己选择更进一步的放手支持。他说:当前所做的每一次调整与改变是为了让苏宁易购发展得更好,接下来要坚定地推动智慧零售落?

  • 苏宁易购:聘任张近东先生为公司名誉董事长

    凤凰网科技讯 7月12日消息,苏宁易购发布公告称,张近东辞任苏宁易购董事长,在新董事长任命前,由任峻履行董事长职务。公告显示,张近东于2021年7月12日向董事会提出辞去公司董事长、董事任职以及董事会战略委员会主任委员职务。另外,董事孙为民于2021年7月12日向董事会提出辞去公司副董事长、董事任职。此外,张近东提名张康阳作为公司第七届董事会非独立董事候选人。董事杨光同样于今日向董事会提出辞任董事职务,股东淘宝(中

  • 天天快递被强制执行 疑似实控人为苏宁易购

    近日,天天快递有限公司被奉化市人民法院列为被执行人,执行标的47729元,案号(2021)浙0213执1479号,关联案件为合同纠纷。

  • 江苏成立88.3亿元二期基金:苏宁易购不再有实际控股股东

    7月5日晚,苏宁易购发布公告称,江苏省、南京市国资牵头,成立规模为88.3亿元的江苏新新零售创新基金二期(有限合伙),获得苏宁易购16.96%的股权。据悉,基金邀请了华泰证券、小米、阿里、美的、海尔等多方产业投资人参加。根据公告,转让协议完成后,苏宁易购不存在控股股东、实际控制人。同时,江苏省、南京市方面将协调解决苏宁易购授信水平以补充其流动性。

  • 苏宁易购新一届董事会产生,明确三大战略路径

    苏宁易购发布公告称,苏宁易购新一届董事会产生。在当日董事会上,进一步明确了苏宁易购 “聚焦零售”的三大战略路径。随着新一届董事会产生,苏宁易购作为独立主体进入了全新的发展时代。

  • 子承父业?张近东之子张康阳当选苏宁易购非独立董事

    凤凰网科技讯 7月29日消息,今日,苏宁易购发布公告,前董事长张近东之子张康阳当选非独立董事。苏宁易购2021年第四次临时股东大会决议公告:本次股东大会采取现场投票和网络投票相结合的方式进行表决,审议通过了《关于公司改选董事的议案》:选举黄明端为非独立董事,选举冼汉迪为非独立董事,选举曹群为非独立董事,选举张康阳为非独立董事。

  • 苏宁易购宣布董事会改选 并聘任张近东为名誉董事长

    凤凰网科技讯 7月12日消息,苏宁易购发布公告称,张近东辞任苏宁易购董事长,在新董事长任命前,由任峻履行董事长职务。公告显示,张近东于2021年7月12日向董事会提出辞去公司董事长、董事任职以及董事会战略委员会主任委员职务。另外,董事孙为民于2021年7月12日向董事会提出辞去公司副董事长、董事任职。此外,张近东提名张康阳作为公司第七届董事会非独立董事候选人。董事杨光同样于今日向董事会提出辞任董事职务,股东淘宝(中

  • 张近东辞任苏宁易购董事长:黄明端有望接替 曾领导大润发

    7月12日晚,苏宁易购发布公告,张近东辞任苏宁易购董事长,担任名誉董事长,副董事长孙为民、董事孟祥胜也一同退出董事会。值得注意的是,苏宁易购此轮董事会改选,并未产生新的董事长,在新董事长任命前,由任峻履行董事长职务。任峻出生于1977年,现任苏宁云商集团股份有限公司董事、副总裁、董事会秘书。公告还显示,黄明端已经被提名为苏宁易购下一届董事会战略委员会主任委员,而根据新浪科技报道,黄明端极有可能成为新一任?

  • 苏宁易购:张近东辞去董事长等职务、聘任为名誉董事长

    凤凰网科技讯 7月12日消息,苏宁易购发布公告称,张近东辞任苏宁易购董事长,在新董事长任命前,由任峻履行董事长职务。董事张近东向董事会提出辞去公司董事长、董事任职以及董事会战略委员会主任委员职务,同时张近东提名张康阳作为公司第七届董事会非独立董事候选人。由于张近东、孙为民辞去董事长、副董事长职务,公司董事一致推举任峻履行董事长职务,直至公司完成新的董事长选举。此外,董事会一致同意聘任张近东为公司名誉董

  • 苏宁易购:公司改选董事 同意聘任张近东为公司名誉董事长

    【TechWeb】7月12日消息,苏宁易购对外发布公告称,新新零售基金二期提名冼汉迪、曹群为公司第七届董事会非独立董事候选人;股东淘宝(中国)软件有限公司提名黄明端作为公司第七届董事会非独立董事候选人。董事张近东向董事会提出辞去公司董事长、董事任职以及董事会战略委员会主任委员职务,同时张近东提名张康阳作为公司第七届董事会非独立董事候选人。依据《深圳证券交易所股票上市规则》、《公司章程》等相关规定,董事张近东

  • 江苏国资及阿里等多元化资本战投苏宁苏宁易购16.96%股权

    凤凰网科技讯 7月5日晚间消息,苏宁易购发布公告称,公司大股东拟转让16.96%股份于江苏新新零售创新基金二期(有限合伙)(下称“新新零售基金二期”)。该基金总规模88.3亿元人民币,由江苏省、南京市国资联合阿里巴巴、海尔、美的、TCL、小米等多方产业投资人参与,以支持苏宁易购进一步整合优质资产和优质业务,推动公司长期战略的实施,实现平稳健康发展。根据公告,江苏方面将协调省内各金融机构对苏宁易购授信水平恢复提供支

  • 苏宁易购回应零售云将与天猫优品合并:尚未听说

    今日,针对“苏宁易购零售云将与天猫优品合并”的传闻,苏宁易购方面回应称,目前尚未听说。此前,有消息称,苏宁易购零售云将与天猫优品合并,在下沉市场主推的家电项目。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天