首页 > 业界 > 关键词 > 华为最新资讯 > 正文

赵明用荣耀Magic3点赞华为P50:强大影像力

2021-07-30 09:44 · 稿源:快科技

昨日晚间,华为正式发布旗舰新机华为P50系列。

在发布会期间,荣耀终端有限公司CEO赵明不仅点赞了余承东的一条微博,同时还发文祝贺华为P50系列P50如期而至,一如既往的强大影像力”。

据悉,这是荣耀独立后,两人的首次互动。

值得一提的是,赵明使用的是即将发布的荣耀Magic3标准版发文。

8月12日,荣耀将召开新品发布会,届时,荣耀年度旗舰荣耀Magic3将正式登场。

本次,荣耀Magic3将会是全球首批搭载骁龙888 Plus的机型。

作为安卓阵营目前最强大的处理器,将带来顶级的性能输出与强大的影像能力。

赵明用荣耀Magic3点赞华为P50:强大影像力

目前可以确定荣耀Magic 3正面采用左置双挖孔曲面屏设计。

赵明透露,除了顶尖的性能体验之外,荣耀Magic3系列还将展示未来美学,以摄影中的Magic Hour”为设计灵感,荣耀Magic3将推出晨晖金(Golden Hour)和曙光蓝(Blue Hour)两大配色。

它们代表了日出日落神奇的跃迁和演变过程,Magic Hour就是在致敬摄影师们孜孜不倦的追寻。摄影师们为捕捉转瞬即逝的天色变幻,披星戴月、不畏艰辛,正如荣耀笃行致远”的品牌精神。

值得注意的是,荣耀终端有限公司产品线总裁方飞前不久提前晒出了荣耀Magic3系列的相机界面。

从界面来看,荣耀Magic3系列除了拍照、录像以及专业模式之外,在相机界面中多了一个单独的拍电影”功能。

如无意外,荣耀Magic3将为用户专门提供电影拍摄模式,降低拍摄门槛。


  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 余承东评价华为P50系列:第一次见就被惊艳到了

    7月29日消息,华为消费者业务CEO余承东在线上公布了华为P50、华为P50 Pro两款旗舰手机。余承东表示,华为P50系列定义未来移动影像,设计简约极致,构筑了新的审美秩序,非常唯美。极具标识感的双环外观呈现出包罗万象之感,代表着P系列在影像和设计上的无限可能。这次我们还打造了源于自然,回归纯色经典的五种颜色,涟漪云波的动态色非常美,来电时机身纹理会产生波光粼粼的效果,第一次见到就被惊艳了。除了拥有极致的工业设计,

  • 华为P50发布时间正式定档 余承东确认 除手机外还有惊喜

    华为终端官方微博 宣布华为P50系列发布会定档7月29日。@余承东 转发确认了此消息。随后华为高管@华为何刚 透露,这次发布会不仅有华为P50系列,还有众多新品一同登场。

  • 再次超越自己!余承东华为P50系列将发布业界首创的全新移动影像技术

    今天一早,华为官方宣布,将于7月29日19:30举办旗舰新品发布会,一起见证万象新生。大家期待的华为P50系列终于来了。余承东第一时间转发了上述消息:前进的路没有终点,这一次我们在影像领域再次超越自己。7月29日,华为P50系列即将发布一项业界首创的全新移动影像技术,移动影像新时代起航,敬请期待!”过往,历代P系列都是华为突破当下手机影像技术的代表作。2016年,全球首款配置徕卡镜头的双摄手机P9,奠定P系列影像旗舰的基?

  • 余承东确认!华为P50系列不支持5G:5G芯片只能当4G用

    由于一些外部因素影响,这代华为P50将不会支持5G。在介绍P50系列的通信功能时,余承东表示,在美国的四轮制裁下,限制华为的5G手机,导致5G芯片只能当4G用。不过他表示,通过4G+Wi-Fi 6,在绝大多数用户场景上,也可以带来很好的通信体验。本次发布会上,余承东还宣布推出影像新技术XD Optics计算光学。他介绍,该技术为业界首创的移动影像技术,突破物理极限,打造全局式”图像信息复原系统,保留了81%的图像信息。通过修正光线误

  • 余承东预热华为P50发布会:首款SuperMiniLED智慧屏等多款旗舰新品将登场

    今晚19:30,华为将举办旗舰新品发布会,这是等待多日之后华为P系列的一次重要更新,届时华为P50系列将正式和大家见面。今天中午,余承东在微博上放出官方直播平台预热:今天北京时间19:30,我们将发布#华为P50#系列等众多旗舰新品,以下多个平台同步直播,欢迎大家收看!”此前余承东表示,华为P50系列即将发布一项业界首创的全新影像技术。从P系列以往的发展历史来看,每一次后置镜头模组ID的明显变化,通常伴随着影像实力的巨大?

  • 影像新技术XD Optics亮相!余承东:P50带来全球移动影像新突破

    7月29日晚间消息,华为今日举行线上新品发布会,正式推出了P50系列手机。对于P系列来说,其已经推出了10年,而这次的P50系列,将会带来新的移动影像突破,而余承东也是这样说的。发布会上,华为宣布,P50支持80倍变焦,P50 Pro可支持200倍变焦。另外余承东宣布推出影像新技术XD Optics计算光学。他介绍,该技术为业界首创的移动影像技术,突破物理极限,打造全局式”图像信息复原系统,保留了81%的图像信息。通过修正光线误差、还?

  • 电影院失去00后

    00后小雨回忆起早年进电影院的情景。2015年,还在上初中,她和班里一个男孩相约看电影,男孩选了一部《速度与激情7》。她至今还记得当时红遍大江南北理发店的主题曲《See You Again》,以及身边男孩衣服上淡淡的洗衣粉香味。

  • 腾讯微博要复活?腾讯再申请“微博”商标

    2020年9月28日23时59分,坐拥3亿用户的腾讯微博宣布关停,同时,也宣告着腾讯微博与新浪微博的竞争落下帷幕。不过,腾讯微博与新浪微博的对抗”或将重启。从企查查网站获悉,近日,腾讯科技(深圳)有限公司再次申请注册微博”商标,国际分类涉38类通讯服务,目前商标状态为注册申请中。企查查显示,目前腾讯已注册多个微博商标。据了解,腾讯微博于2010年4月1日开启小规模内测,同年5月,开始开放用户邀请注册。2011年2月30日,腾

  • 腾讯再次申请微博商标 或将重启腾讯微博

    近日,腾讯科技(深圳)有限公司申请注册“微博”商标,国际分类涉及通讯服务,目前商标状态为注册申请中。天眼查显示,目前腾讯公司已注册多项“微博”商标,或将重启腾讯微博。

  • 西瓜视频上线无障碍电影

    今日,西瓜视频宣布在PC端和移动端上线无障碍影院频道,用户点击进入西瓜视频App,搜索“无障碍电影”,即可进入。目前,西瓜视频无障碍影院频道,提供30余部无障碍电影,未来将保持每月10部以上影片更新服务。

  • 微博蜜汁操作!郭采洁微博中奖:奖品是“郭采洁签名照”

    今天,微博话题郭采洁抽中自己签名照”引网友热议。据悉,前段时间腾讯音乐浪潮榜官方微博举行了一次抽奖活动,活动奖品是郭采洁亲笔签名照”。今天腾讯音乐浪潮榜公布了微博抽奖结果,幸运儿是郭采洁。对于这样的抽奖结果,网友纷纷留言:郭采洁:拿来吧你”、恭喜郭采洁获得郭采洁签名照一张”。也有网友对微博抽奖平台的操作感到疑惑。值得注意的是,这不是郭采洁第一次中奖。之前郭采洁也曾参与过微博抽奖活动,而且成为了那次

  • 腾讯申请微博商标

    近日,腾讯科技(深圳)有限公司申请注册“微博”商标,国际分类涉38类 通讯服务,目前商标状态为注册申请中。企查查显示,目前腾讯已注册多个微博商标,据悉,腾讯曾于2020年9月宣布关停腾讯微博。

  • 农商行不断创新金融知识宣传方式 为营造和谐金融环境贡献力量

    为进一步加强金融知识宣传教育,提升校园大学生的金融知识素养和风险防范能力, 6 月 16 日,由人民银行阜阳中心支行、阜阳市颍东区人民检察院、颍东农商银行、阜阳师范大学数学与统计学院四家单位联合举办的“金融诚信 伴我成长”主题宣讲活动在阜阳师范大学F楼报告厅举行。阜阳师范大学数学与统计学院领导、教师及学生代表近 200 人参加。会上,颍东区人民检察院第一监察部主任刘霜霜围绕坚决打击电信网络犯罪活动,针对电信网络

  • 微博热搜挂了?实测结果如下

    刚刚有网友发现微博热搜点进去无法显示内容,凤凰网科技实测发现,截止发稿点击任意一个热搜,都无法显示相关内容。

  • 加密云储出席Web 3.0成都中国峰会,共谋“数西算”建设发展

    2021 年 7 月 15 日,Web3. 0 中国峰会在成都市高新区世纪城新国际会展中心举行。大会由成都市人民政府、四川省经济和信息化厅、重庆市经济和信息化委员会、中国电子信息产业集团有限公司、成都经济和信息化局、成都市博览局联合举办。深圳市云上加密科技有限公司旗下品牌加密云储受邀参会,为国家“东数西算”网络建设发展增砖添瓦。加密云储 2 号馆2A82 展位“加密云储“品牌由深圳云上加密科技有限公司立项,深度布局分布式存储

  • 腾讯回应微博CEO吐槽

    7月5日,腾讯游戏上线了“零点巡航”功能,该功能对夜间游戏超过一定时长、实名为成年人的帐号进行人脸重点筛查。凡是拒绝或未通过人脸验证的,将被当成未成年人,纳入腾讯游戏健康系统的防沉迷监管并踢下线。

  • 露天电影儿时的记忆,让众多人念念不忘

    儿时,依偎在母亲的身旁,她总给我说《地道战》、《渡江侦察记》、《闪闪的红星》……等等那些我从未听过的故事。那些故事她说了又说,故事里的人物形象、故事情节她都描绘的那么生动,仿佛印刻在她的脑海里,还有那些她时不时哼唱的电影插曲。后来,听母亲说起另一个故事,我才明白这些电影为什么这么令她记忆深刻。母亲是 60 年代生人,在她的儿时电视还没普及,村里谁家有一台电视机,那必然是高朋满座,还有那一场场令人影响深

  • 高等文明囚禁地球 科幻动画电影《冲出地球》突然跳票

    7月26日下午,原定于7月30日上映的动画电影《冲出地球》宣布改档,新上映日期并未公布。《冲出地球》是彩条屋出品的科幻动画电影,原定于7月30日上映,如今距离上映时间仅剩几天,突然宣布择日再见”。据猫眼电影消息,《冲出地球》此番改档,片方表示愿为新类型的国产动画争取更多空间”。据悉,影片制作团队经过6年精雕细节,首创国风+科幻”模式,制作团队面临的首个挑战是变虚为实”:他们多次前往北京老胡同、鞍山旧工厂等地?

  • 荣耀Magic3相机界面公布:提供专业“电影”功能

    据官方此前公布的消息,荣耀将于8月12日举行全球发布会,正式推出独立以来的首款高端旗舰产品荣耀Magic 3,这也是接下来荣耀家族最值得期待的一款顶级旗舰,将有望首批搭载全新的骁龙888 Plus处理器,并且在影像领域依旧有非常值得期待的升级。

  • 电影《1921》“七一”上海首映看哭老中青观众

    由上海市委宣传部指导拍摄,黄建新监制兼导演、郑大圣联合导演的电影《1921》已于 7 月 1 日全国公映,并于上映当天在党的诞生地——上海举办了首映礼。《1921》出品人,腾讯集团副总裁、阅文集团首席执行官、腾讯影业首席执行官程武,监制兼导演黄建新,联合导演郑大圣,制片人任宁,摄影指导曹郁携饰演“一大代表”的演员黄轩、袁文康、韩东君、张超(按中共党史出版社《中国共产党简史》排角色序),以及主演李晨、俞灏明、胡连?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天