首页 > 业界 > 关键词 > ipad最新资讯 > 正文

罗永浩很多次被iPad砸脸:称“真想把苹果公司产品团队全开除了”

2021-07-27 17:32 · 稿源:快科技

你被iPad或智能手机砸过脸吗?相信许多人有过这样的经历:躺在床上看平板电脑然后慢慢犯困手里一滑,直接被iPad或智能手机糊了一脸”。

如今无论是iPad平板电脑还是智能手机,其重量都不算轻,砸到脸上的滋味一定不会好受。

7月27日消息,锤子科技CEO罗永浩在与网友互动式透露,有很多次自己被iPad砸到脸,每次都想把子公司(苹果公司)的产品团队全开除了。

为此罗永浩改造了iPad,他将自粘玻璃门上的把手贴到了iPad背后,这样更方便握持。

罗永浩表示,虽然造型看起来像是开玩笑,但是用了一次就回不去了。这也许是世界上最好用的iPad,除了带出去的时候装在包里会厚,其它使用场景几乎完美。

值得注意的是,为了避免被砸到脸,淘宝有卖家上架了床头支架,可以将iPad固定到支架上。

罗永浩很多次被iPad砸脸:称“真想把苹果公司产品团队全开除了”

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 锤子科技最后杰作!罗永浩评坚果Pro 2S:未来很多年仍然是外观无敌

    今天,一位网友晒出了锤子科技打造的经典机型白色坚果Pro 2S。这位网友表示,现在看来坚果Pro 2S还是外观无敌。对此,锤子科技CEO罗永浩点评,坚果Pro 2S在未来很多年仍然会是无敌的存在,但这不重要了,因为美是可以被扭曲的。资料显示,坚果Pro 2S发布于2018年8月20日,是锤子科技打造的最后一款手机。该机延续了上一代坚果Pro 2的极简设计语言,隐藏式呼吸灯、隐藏式传感器、隐藏式双摄

  • 罗永浩透露锤子科技做手机时曾找过深泽直人:因种种原因错过

    realme GT大师版由日本知名工业设计大师深泽直人操刀设计。7月22日消息,锤子科技CEO罗永浩在上手realme GT大师版时透露,当年锤子科技做手机时也能找过深泽直人,后来因为种种原因没能进行下去,这次看到realme联合深泽直人推出这个产品,我非常高兴。资料显示,锤子科技打造的第一款旗舰Smartisan T1便邀请了一位知名工业设计Robert Brunner参与设计,这位工业设计师曾在苹果公司任职过。realme 真我GT 大师探索版 120Hz三星AMOL

  • 锤子科技被恢复执行 执行标的超300万元

    北京锤子数码科技有限公司新增两条被执行人信息,执行标的分别为1410123元、1683909元。案号分别为(2021)粤0305执恢947号、(2021)粤0305执恢937号,执行法院均为深圳市南山区人民法院,关联案件均为合同纠纷。

  • 外媒透露苹果会推出屏幕尺寸更大的iPad

    外国记者马克·古尔曼(Mark Gurman)在他为彭博社撰写的新文章中称,苹果正在探索未来具有更大显示屏的iPad,不过他补充说,如果有的话,可能至少需要几年时间才能发布。

  • 苹果iPad将采用OLED:三星和LG受益

    随着苹果设备越来越多地向 OLED 转移,预计会提高韩国面板制造商的利益。早有知情人士称,苹果计划为明年推出的新iPad引入OLED面板。这是苹果第一次为平板电脑配备OLED面板,而iPhone和手表早已用上了。另外,LG Display正在为iPhone折叠屏开发OLED面板,预计2023年就可以发布。由于中国制造商提供的LCD面板更便宜、质量更好,导致韩国面板制造商利润下降,而这些韩国企业正在将LCD生产线转换为OLED生产线。目前,三星、LG Display

  • 苹果正考虑更大尺寸的iPad Pro 预估未来几年推出

    苹果公司正考虑为消费者提供更大尺寸的 iPad Pro 型号,预估会在未来几年内推出。自产品首次发布以来虽然苹果对 iPad 产品线进行了诸多调整,但苹果平板电脑的屏幕上限一直是 12.9 英寸。而在未来发布的版本中,苹果有望突破这个上限。在彭博社的“Power On”通讯稿中,马克·古尔曼(Mark Gurman)被告知苹果正在探索更大的平板电脑尺寸,工程师和设计师正在开发“最早几年后”可能出现的版本。古尔曼进一步声称,2022 年 iPad Pr

  • 首款OLED屏iPad平板或延期至2023年亮相

    尽管苹果刚刚为 2021 款 12.9 英寸 iPad Pro 平板引入了 mini-LED 屏,且 MacBook Pro 有望迅速跟进。然而最近的一系列报道又称,首款配备 OLED 屏的 iPad 机型,或许已经从 2022 年、被推迟到了 2023 年才会亮相。专注显示器供应链的 DSCC 在一份新报告中指出:“预计苹果将于 2023 年进入 OLED 平板电脑市场,并将 2024 年的市场规模推升至 100 亿美元以上”。DSCC 补充道,其预计苹果会推出一款 10.9 英寸的 OLED iPad 机型,且

  • 外媒:苹果iPad转向OLED技术将惠及LG和三星

    据国外媒体报道,由于苹果向OLED转移,预计将提高韩国LG、三星等面板制造商的利润。

  • 消息称苹果加速iPad 9准备工作:继续定位入门级

    据产业链最新消息称,虽然苹果目前绝大多数工作都在iPhone 13上,不过入门版iPad上的准备工作也是在进行。据外媒最新报道称,苹果正在开发一款更薄的入门级iPad 9,它将面向学生,相比上代最明显的改动就是更轻更薄了。报道中称,苹果还准备了一个新的iPad mini 6(会是一个惊喜的存在),具有最小的边框和无Home按钮,以及iPad 9。虽然报告没有提到新的入门级iPad是否会被称为iPad 9,但鉴于苹果的产品阵容,该公司将更新面向学生

  • 苹果更新文档:iPhone XR和部分iPad不再支持空间音频

    苹果今天更新了官方文档,说明了哪些设备支持Apple Music的空间音频。在此前,空间音频功能支持的设备有:iPhone XR 或更新机型(iPhone SE除外)、12.9英寸iPad Pro(第3代或更新机型)、11英寸iPad Pro、iPad(第6代或更新机型)、iPad Air(第3代或更新机型)或 iPad mini(第5代)的内置扬声器。今天更新后支持的机型有:iPhone XS 或更新机型(iPhone SE除外)、12.9英寸iPad Pro(第3代或更新机型)、11英寸iPad Pro或 iPad

  • 苹果中国开始返校季大促:买iPad、Mac免费送AirPods

    今天,苹果中国也开启了返校促销,购买指定型号的 Mac 或 iPad 时,可以免费赠送AirPods。符合要求的设备包括MacBook Air、MacBook Pro、24 英寸 iMac、Mac Pro、Mac mini、M1 iPad Pro和iPad Air。低端iPad 、iPad mini和官方翻新产品不符合。免费赠送的AirPods是第二代有线版本,可以加钱升级为无线产品。同时,学生购买 AppleCare+时可享八折优惠。从苹果官方的公告来看,不止学生,还有三类用户也可以享受:在读学生,新录取的

  • 终于要采用了?外媒称苹果iPad Air明年就将转向OLED屏幕

    【TechWeb】6月30日消息,据国外媒体报道,在iPhone从2017年开始采用OLED屏幕、去年推出的iPhone 12系列全部采用OLED 屏幕之后,外界也在期待苹果将OLED屏幕应用到iPad、MacBook等其他硬件产品上。而外媒最新的报道显示,搭载OLED屏幕的iPad产品,在明年就将会推出,首先采用的将是iPad Air。外媒在报道中,并未明确指明首先采用OLED屏幕的是iPad Air,但其明确指出是10.86英寸屏幕。而苹果目前在售的iPad中,iPad mini是7.9英寸屏

  • iPad Mini 6有望采用Mini-LCD面板 苹果正积极备货中

    援引 DigiTimes 本周四报道,苹果的供应商正在为即将推出的 MacBook Pro 设备和 iPad Mini 设备(推测是 iPad Mini 6)生产 Mini-LED 面板。在这篇付费报道中,瑞仪光电(Radiant Optoelectronics)将于今年第 3 季度开始量产背光单元,并计划在第四季度进行批量扩张。与传统的背光方式相比,Mini-LED 能提供更好的对比度,更高的亮度水平,以及更好的黑色。早在2020年,天风证券分析师郭明錤就预测,新的 iPad mini 型号将配备 Mi

  • 苹果明年或发布第五代iPad Air:配备OLED显示屏

    来自The Elec的一份新报告显示,苹果计划在明年发布一款10.8英寸的OLED显示屏的iPad,然后在2023年发布该公司的第二款OLED显示屏的iPad。

  • 消息称苹果正准备更大屏幕iPad:超越12.9寸!

    对于现在的iPad产品线来说,苹果并不满足,正打算继续进行扩充。据外媒报道称,苹果正在探索未来的iPad配备更大的显示屏,不过它能至少要等上几年才发布。报道中提到,苹果工程师和设计师正在探索更大的iPad,最早可能在几年后进入商店。明年不太可能,因为苹果的注意力集中在2022年重新设计的现有尺寸的iPad Pro上,而且有可能根本就不会出现。但是,对于包括许多人来说,大型iPad将是完美的设备,它将继续模糊平板电脑和笔记本电

  • 苹果中国启动返校季促销:指定款Mac/iPad赠送AirPods 并享教育折扣

    苹果返校季促销已进入第三阶段,目前包括中国在内多个国家和地区已经上线了促销活动。高等教育学生和教育工作者购买指定款 Mac 和 iPad,可以免费获得一副 AirPods 无线耳机。本次活动和今年 1 月在澳大利亚和新西兰、6 月在美国和加拿大地区推出的相同。目前苹果官网促销页所指定的产品包括 MacBook Air、MacBook Pro、24 英寸 iMac、Mac Pro、Mac mini、M1 iPad Pro 和 iPad Air。来自 Apple 的低价 iPad、iPad mini 和翻新产品?

  • 苹果大升级!iPad mini 6细节曝光:屏幕变大 去掉Home键

    不少网友都期待的iPad mini 6,苹果目前正在赶工中,从目前曝光的升级幅度看,还是很给力的。据最新消息显示,正在开发中的iPad mini 6将配备8.3英寸显示屏,并且移除了Home按钮,采用更窄的边框设计,因此尺寸更大。去年秋天,苹果用改进的处理器更新了其基础版iPad,随后又对iPad Air进行了重大的重新设计。更新后的iPad Air没有Home按钮,与iPad Pro一样采用全屏设计,而接下来的iPad mini 6将采用与目前最新的iPad Air 类似的?

  • 苹果Mac、iPad在印度的出货量在网上商店开业后出现激增

    苹果公司在印度首次开设网上店面约九个月后,已成为印度第五大PC品牌。根据研究公司Canalys的新数据,2021年第一季度,苹果的Mac台式机和笔记本电脑以及iPad平板电脑的出货量达到20.8万台。该公司将出货量的上升归因于2020年9月苹果公司在该国开设的在线商店。分析公司IDC的其他数据也显示,2021年第一季度,苹果PC在印度的出货量增长约335%。苹果暂时落后于华硕,深耕PC市场多年的华硕与其并列为印度第五大PC供应商,苹果仅落后了

  • 爆料者称苹果正探索更大屏幕的iPad超过12.9英寸

    ​如果果粉们觉得目前12.9 英寸的iPad 仍无法满足需求,那么预计在未来几年可以换上更大屏幕的iPad。

  • 郭明錤:苹果明年将推出11英寸版mini-LED屏iPad Pro

    据国外媒体报道,在今年4月21日凌晨1点开始的发布会上,苹果公司推出了新款iPad Pro,正如此前预期的一样,12.9英寸版iPad Pro采用了mini-LED加身的Liquid视网膜XDR屏。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天