首页 > 传媒 > 关键词 > 汇量科技最新资讯 > 正文

汇量科技白冬立:SpotMax助力企业节省60%用云成本

2021-07-27 10:05 · 稿源:站长之家用户

      7 月 21 日,亚马逊云科技中国峰会在上海召开,围绕“构建新格局,重塑云时代”展开系列主题演讲及展览展示。汇量科技Mobvista 旗下云计算品牌SpotMax受邀参加展览,并进行了精彩分享。

      疫情为全球云计算行业带来了前所未有的深刻变化,居家办公促使越来越多的线下业务场景迁移到线上,从而加速了全球企业“上云”的步伐。本次亚马逊云科技中国峰会,聚焦“后疫情时代全球企业加速上云重塑,云成为构建新格局的重要助推力量”现状,邀请众多技术合作伙伴,共同分享全球范围内云计算领域的先进技术经验与企业成功实践。

      据了解,汇量科技旗下云计算品牌SpotMax致力于填平软件架构与云基础设施之间的鸿沟,帮助企业实现极致用云成本节省。得益于行业瞩目的技术创新能力,SpotMax也在此次亚马逊云科技中国峰会的受邀之列,汇量科技高级副总裁兼热云数据CEO白冬立在峰会“白金讲堂”进行了精彩演讲,为与会嘉宾介绍了SpotMax解决方案。

      “随着业务快速增长,用云成本也随之迅速增加,成为制约企业快速发展的’绊脚石’”,白冬立介绍称,SpotMax解决方案能够助力企业实现极致用云成本节省,释放业务增长潜力。

      据白冬立介绍,与市场上很多云服务的解决方案不同,SpotMax完全来自于Mobvista自身用云实践。白冬立称,Mobvista旗下的程序化广告业务在发展初期也遇到过用云成本瓶颈,因此,Mobvista自研了SpotMax解决方案并成功将用云成本降低了65%。

      随着Mobvista的业务成长不断成熟,SpotMax的技术能力也日趋精进。移动广告业是对稳定性要求极高的业务类型,Mobvista旗下程序化广告业务日均处理千亿次的广告请求,这对任何一个产品来说,都是不小的挑战。从 2017 年研发自建,到产品更新迭代,再到 2020 年底对外商业化,SpotMax系列产品的成熟是高强度业务实践锤炼的结果。

      据白冬立介绍,Spot实例是云商的闲置资源,价格低廉但容易中断。SpotMax成本优化的秘诀,就是通过历史数据分析和实时数据在线学习来克服中断,从而增加Spot实例的使用比例、降低成本。“通过Spot实例的极致运用,SpotMax平均可帮企业节省60%左右的成本,最多时可降本90%, 我们也希望这种方法能被更多的企业采纳,创造更大的价值”,白冬立说。

     “酒香也怕巷子深,好产品更需要好渠道”,白冬立提到,热云数据和亚马逊云科技Marketplace为SpotMax和客户之间提供了桥梁。热云数据是一个移动端数据智能分析的第三方技术平台,产品覆盖移动广告效果监测、广告素材分析与智能输出、广告防作弊、广告智能投放、A/B测试、云成本优化等领域,致力于服务移动营销领域有广告投放需求的用户,目前已服务过超过 1 万家移动互联网企业。 2021 年 4 月,热云数据正式与汇量科技合并。自此,汇量科技原有的SpotMax等一系列优质产品也可以同时为热云客户、特别是中国市场的客户提供价值。

     从全球范围来看,亚马逊云科技Marketplace的加持让SpotMax如虎添翼。记者了解到,今年初,SpotMax解决方案已正式登陆亚马逊云科技Marketplace的国际和中国版。值得一提的是,今年 6 月,SpotMax在亚马逊云科技Marketplace中国区进一步上线了SaaS版本,支持一键下载、安装、使用,客户可按需按量付费,更便捷地使用SpotMax的优质服务。

     目前,SpotMax已经服务了例如店匠Shoplazza、数字联盟等一系列客户。着眼未来,SpotMax会在热云原有中国市场客户渠道和亚马逊云科技Marketplace提供的全球客户渠道的辅助下,帮助更多客户克服用云成本带来的挑战,助力其业务增长。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 汇量科技Mobvista获亚马逊云科技“2021年度 APN技术创新合作伙伴之星”奖项

    7 月 21 日,亚马逊云科技中国峰会上海站正式拉开帷幕。峰会期间,汇量科技Mobvista获得亚马逊云科技颁发的“ 2021 年度APN技术创新合作伙伴之星”奖项。此奖项系亚马逊云科技颁发的重磅奖项之一,旨在鼓励及其合作伙伴的技术创新。与汇量科技共同获奖的还有Adobe、九枝兰等企业。APN是亚马逊云科技推出的一项全球合作伙伴计划,其目的是为亚马逊云科技合作伙伴提供系统的技术、市场和销售支持,以帮助合作伙伴及亚马逊云科技的软?

  • EZOptics光模块、光纤线缆:优秀品质,科技之作

    光纤光缆是通信、互联网行业发展的基石,光模块作为交换机等设备之间的传输载体,在有光纤线缆数据传输、数据处理的地方就有光模块。现如今,市面上的光模块,光纤线缆随处可见,光模块,光纤线缆的背后也随之出现许多“坑”——不同的光模块,光纤线缆和不用的设备之间的兼容性问题千奇百怪,光模块,光纤线缆厂商的工程质量和供货质量之间的差别也很大。EZOptics作为光模器光模块和光纤线缆行业的研发、生产知名品牌,自创立伊始

  • 微软分享缓解PetitPotam NTML中继攻击的方法

    几天前,法国安全研究人员 Gilles Lionel 披露了一种新式 NTLM 中继攻击。若得逞,黑客将接管域控制器或其它 Windows 服务器。随着 PetitPotam 概念验证代码的披露,这也成为了困扰企业网络管理员的一个新安全问题。具体说来是,该漏洞利用了微软加密文件系统远程协议(简称 EFSRPC),以强制设备(包括域控制器)向恶意的远程 NTLM 中继进行身份验证。基于此,攻击者便可窃取哈希证书,并获得假定设备的实际身份与特权。庆幸的是?

  • 七牛云荣获2021年银行科技服务商TOP 30

    2021 年 7 月 22 日,“ 2021 第三届中国零售金融发展峰会”在成都隆重举行,峰会聚焦“创新与监管、银行数字化转型、科技赋能”等热点领域,重点探讨新市场环境下的零售银行转型,零售银行数字化转型的路径等话题。峰会由成都市地方金融监督管理局指导,中国零售金融智库主办,成都市青羊区金融工作局与零壹财经·零壹智库主办。会议发布了“ 2021 年银行科技服务商TOP30”榜单。七牛云、金融壹账通、科大讯飞、京东数科、商汤科?

  • 华米科技智能手表出货量创新高:已进入全球TOP4

    今天下午,华为科技举行新品发布会。在发布会上,华米科技CEO黄汪公布了华米科技的全球市场表现。据悉,华米科技自有品牌Amazfit、Zepp手表手表在2021年Q1出货量进入了全球TOP4。不仅如此,华米科技在2020年健康设备出货量达4570万台,截至今年3月31日,智能健康设备全球总出货量超1亿7千万台,帮助用户对自身状况具备更清晰的了解,让用户更健康。华米科技除了拥有优秀的市场表现,这几年在技术研发方面的投入逐渐加大。黄汪介绍?

  • 佳缘科技IPO:募资缓解融资渠道单一压力

    据创业板上市委安排,佳缘科技股份有限公司(以下简称“佳缘科技”或“公司”)于 7 月 2 日首发上会,拟登录深交所创业板。据招股书披露,本次佳缘科技上市拟发行2,307. 33 万股,募资5. 9 亿,将用于信息化数据平台升级建设、研发及检测中心建设等项目。公开资料显示,佳缘科技是一家信息化服务及网络信息安全综合解决方案的提供商,业务专注于国防军工、医疗健康和政务服务领域。深耕信息化及网络信息安全领域十余年,服务于国家

  • Pocket Casts被WordPress的母公司Automatic收购

    上周五,Automattic宣布Pocket Casts将加入WordPress的母公司。Pocket Casts是一款功能齐全的播客收听应用程序,已经存在多年作为Automatic的一部分,Pocket Casts将继续为您提供欣赏喜爱的播客(或查找新内容)所需的功能。我们将探索与WordPress.com和Pocket Cast建立深度集成,使播客的分发和收听更容易。我们很高兴能够继续为用户提供多种方式来讲述和参与重要的故事。在automatic下,Pocket Casts似乎将继续独立运行。联合创?

  • AI赋能智能投顾 宽邦科技发布X-BigQuant1.0系统

    7 月 23 日,在“AI+金融数造未来”X-BigQuant1. 0 系统发布会上,湘财证券联合宽邦科技发布新一代AI量化系统,赋能智能投顾,服务投资人。系统上线之后迅速获得投资人青睐,数百位投资人已入驻。金融业天然的数据属性与智能化需求为人工智能的应用提供了坚实的基础,机器学习、大数据、大算力、AI算法已逐步应用于金融业务的各个层面,为资金、投研、客户资源、销售渠道、资产端、产品发行和人才团队提供业务上的深度协同,有效推

  • 新思科技收购BISTel半导体和平板显示解决方案

    6月27日消息,新思科技近日宣布已签署最终协议,收购BISTel半导体和平板显示解决方案。BISTel总部位于韩国,是面向半导体智能制造工程设备系统和人工智能应用领域的领先企业。此次收购完成后,新思科技将通过集成全面的良率管理和预测解决方案,进一步扩展其行业领先的半导体制造流程控制解决方案,协助客户提高生产质量和效率。此次收购还将为新思科技带来一支经验丰富的工程师团队,未来将能够通过实时制造预测分析来

  • 经亚马逊投诉 苹果App Store已下架Fakespot应用

    电商巨头亚马逊周五表示,其已就一款名为 Fakespot 的应用程序向苹果公司发起了投诉,理由是这款 App 无法准确识别平台上的骗子卖家和虚假评论。据悉,Fakespot 开发者宣称采用了人工智能技术来检索包括亚马逊、TripAdvisor、沃尔玛、以及 Yelp 等在内的网站,然后对虚假和激励性评论展开分析。遗憾的是,尽管 Fakespot 想要保护消费者免受误导信息的侵害,但还是已经被 App Store 给下架。至于近期加大虚假评论与好评返现整治力度

  • 囧司徒在Twitter上分享Apple TV+新节目的首支预告

    囧司徒刚刚在个人推特账号上,分享了即将于 Apple TV+ 上架的新节目的首支预告。通过三分钟的视频,我们可知晓《The Problem with Jon Stewart》节目将紧跟时事,带来对杰夫·贝索斯(Jeff Bezos)和理查德·布兰森(Richard Branson)这两位致力于私人太空旅游业务的亿万富翁的各种调侃。据悉,《囧司徒的问题》节目定于今年 9 月在 Apple TV+ 流媒体平台首播。虽然目前尚不清楚预告剪辑与正片有多大的联系,但早前爆料称每期节目

  • 雷霆科技飞机杯--我所理解的“科技向善”

    2021世界人工智能大会上,马化腾表示要追求“科技向善”,就要推动“AI向善”,让AI技术实现“可知、可控、可用、可靠”。他表示,我们善用AI的智慧,必须胜过日益强大的AI技术。这也是为什么腾讯今年要把“可持续社会价值创新”纳入公司的核心战略。“我们希望用‘向善’这个方向,来牵引整个公司的技术创新和业务发展,一步一个脚印地实现‘科技向善’。何为科技向善?有知乎网友的观点我很赞同:“我对四个字的理解是:科学技术

  • OPPO Watch 2什么时候上市?回顾OPPO Watch便知期待值有多高

    OPPO Watch2 什么时候上市?成为很多智能穿戴者密切关注的动向。用户对OPPO Watch2 新品的关注,从侧面反映出OPPO Watch在市场上备受认可,因此对OPPO Watch2 的期待值一直居高不下。2020 年 3 月,OPPO Watch横空出世,好看的外表、舒适的佩戴体验,再加上独立通信、独立联网的智能体验,让OPPO Watch的销量持续飙升。此后,OPPO 还推出了极为出彩的OPPO Watch ECG版。OPPO Watch ECG版作为主打健康功能的单品,还是国内首款获得?

  • 科技早报 | 字节跳动对外出售TikTok AI技术 中国空间站航天员首次出舱

    经过约7小时的出舱活动,神舟十二号航天员乘组密切协同,圆满完成出舱活动期间全部既定任务,航天员刘伯明、汤洪波安全返回天和核心舱,标志着我国空间站阶段航天员首次出舱活动取得圆满成功。

  • 华米科技自研Zepp OS亮相:原生智能手表操作系统

    今天下午,华米科技举行了新品发布会。在发布会上,华米科技宣布推出Zepp OS操作系统。华米科技表示,健康是智能可穿戴的核心价值,过去基于手机操作系统魔改的和各种采用现成嵌入式实时操作系统或过重过复杂,或不适用于智能穿戴产品的用户体验。所以华米科技为用户专门准备了一套专注于健康的原生智能手表操作系统Zepp OS。官方介绍,Zepp OS底层基于FreeRTOS微内核开源代码发展的,虽然系统包只有55MB大小,却能完美兼容不同配?

  • 遭亚马逊投诉后 监测服务公司Fakespot应用被App Store下架

    据外媒报道,以分析热门网站的评论以确定其准确性而闻名的Fakespot,周五遭苹果的App Store下架。据The Verge报道,亚马逊向苹果发出了移除请求,导致该应用被下架。Fakespot的iOS应用在6月刚刚推出,其目的是让用户登录亚马逊并购买商品,同时使用Fakespot引擎来分析评论。亚马逊表示,Fakespot的应用在未经许可的情况下“包装”了网站,而且该应用有可能被利用来窃取亚马逊的客户数据。亚马逊在6月发出了最初的删除通知,而周五?

  • 腾讯20亿没有砸出结果,如今TikTok能在美国做成Super App吗?

    7月1日,TikTok 正式将允许发布的视频时长上限调整到3分钟。TikTok 最初仅允许用户发布最多15秒的视频,后来将时长上限上调到60秒。60秒短视频的模式后来被不少 App 借鉴,例如 Snapchat Spotlight、YouTube Shorts。现在 TikTok 将视频上限拉长,恐怕又会引起 YouTube 等长视频平台的警惕。<br/> <br/>

  • 思为科技:数字化地产营销时代开发商要做IP

    房地产从卖方市场进入买方市场,一线员工成为开发商连接客户的首要环节。但思为科技在服务开发商们的过程中发现一线员工流失率高、员工能力参差不齐、销冠能力难以复制、数字化营销拓客工具使用率低等问题成为扎在开发商脚上的一根刺,虽不至于寸步难行,但总是走不快,更跑不起来。 数字化地产营销时代,搞定一线员工,让一线成功,才能让项目、让集团成功。在开发商的各种一线激励措施中,小思注意到了巨出彩的一套秘籍——打造

  • 科技早报 | 滴滴敲定IPO发行价 孟晚舟案再开庭进入关键阶段

    滴滴美东时间周二美股盘后确定其美国IPO定价为每份ADS14.00美元,且该公司可能会扩大其IPO的规模,以“DIDI”代码挂牌交易,主承销商包括高盛、摩根士丹利、摩根大通、华兴资本等,今晚登陆纽交所。据此前消息,自递交招股书以来,滴滴已获得10倍超额认购,即获得超过400亿美元订单,提前超额完成原计划40亿美元的募资目标,提前结束认购。

  • 0patch发布拯救Windows PrintNightmare漏洞的免费微补丁

    第三方补丁开发商0patch已经介入帮助修复最近被安全研究人员意外泄露的PrintNightmare漏洞。虽然微软已经承认Windows Print Spooler存在安全漏洞,可能导致系统被远程入侵,但该公司只提供了解决方法,而没有提供补丁。因此,0patch--对在这种情况下提供帮助并不陌生--已经站出来,发布了自己的免费微补丁。0patch如此热衷于提供帮助的原因之一是,微软建议的变通方法具有相当严重的后果。该公司在一篇博文中说:"微软已经确认Prin

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天