首页 > 业界 > 关键词 > 乐高乐园最新资讯 > 正文

全球最大乐高乐园落于深圳大鹏 总投资超47亿

2021-07-26 17:26 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)7月26日 消息:近日,深圳交易集团发布公告出让大鹏地块。该地块位于大鹏新区南澳办事处新大路以东、新东路以北,总投资额达47亿元以上,占地面积约53万㎡,拟打造深圳乐高乐园度假区。

迪士尼

深圳乐高乐园度假区落成后,将成为“全球最大的乐高乐园度假区”,助力大鹏“全域旅游示范区试验区”。该项目将由默林娱乐集团独立运营,本地投资意向合作伙伴为合正集团未来。该地块建设面积达到26.7万平方米,使用年限为30年。眉山那个总建筑面积15.9万平方米

深圳乐高乐园度假区包括1座乐高主题乐园、1座乐高水上乐园等。该项目总投资额达到47亿元以上;项目固定资产投资强度不低于8000元/平方米;项目投入运营后首个完整年度入园人次应达到200万人次。

据媒体爆料称,深圳乐高乐园度假区落成后,将成为华南首座、全球最大的乐高乐园度假区,由1座乐高主题乐园,1座乐高水上乐园以及共计拥有1100多间乐高主题客房的3座乐高主题酒店组成。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Brickit应用使用计算机视觉技术来快速识别乐高积木

    据外媒TechCrunch报道,多年来,乐高一直与苹果公司密切合作,尝试使用未发布的iOS技术,并在WWDC等发布会上进行演示;这包括对增强现实ARKit平台进行一些相当大的修复,他们已经将他们的一些游戏套装与之整合,为实体玩具添加数字体验。但是,iOS技术和实体乐高积木之间最令人印象深刻的整合刚刚出现在App Store上,它是由一个粉丝团队建立的。新的应用程序Brickit旨在超越乐高集团所创造的东西,该应用程序使用计算机视觉技术来?

  • 上海迪士尼乐园票价上调:最769元

    7月9日下午消息,上海迪士尼乐园公布了票务调整方案,新方案将于2022年1月9日(腊月初七)起实行。其中常规日”门票价格从399元上调至435元,特别常规日”从499元上调至545元,高峰日”从599元上调至659元,特别高峰日”从699元上调至769元,最高涨幅为70元。其中常规日主要涵盖大部分平日和部分周末,高峰日涵盖夏季大部分日期、部分中国法定节假日放假和调休期间及其前后部分日期、国际性节日庆祝期间、乐园特别活动日等;特别高

  • 暑期游迎峰 黄山旅游合作支付宝吃喝玩乐一“搜”搞定

    暑期旅游高峰将至,今年游客去黄山将比以往更便捷。7月10日,黄山旅游宣布与蚂蚁集团战略合作,集合近百种本地服务的黄山旅游官方支付宝小程序也正式上线。今起,游客上支付宝搜索“黄山”,就能在小程序里享受到吃喝玩乐住用行“一条龙”旅行服务。

  • 中子星上最的山只有不到1毫米

    在地球上,山变得非常高,有几千甚至上万英尺高。然而,中子星的新模型显示,由于这种密度惊人的物体的巨大引力,这些物体上最高的山峰只有零点几毫米高。中子星是已知宇宙中密度最大的一些天体,其重量与太阳相当,而宽度只有大约10公里。由于这些恒星如此密集,它们具有巨大的引力,估计比地球的引力强10亿倍。巨大的引力将恒星表面的每一个特征都压扁到极小的尺寸。由于所有的表面特征都被巨大的引力抹平了,恒星残骸是一个几乎

  • 斯迈尔齿科收费

    斯迈尔齿科创立于2012年,至今拥有近10年的品牌历史,华贸、双井、亦庄3家门诊均坐落于北京CBD繁华商圈,以正畸、种植、儿童全麻为核心特色,同时开展口内治疗、美学修复、牙齿美白等全科室诊疗服务,并辅助笑气、静脉镇静、全麻等方式,真实实现舒适化看牙,简单到定期口腔检查,复杂到高难度穿颧种植牙,都可以一站式完成。 1.优势项目突出,临床案例丰富 ●牙齿矫正:强大专家团队,熟练运用隐形、舌侧等全品类矫治器,8年5万?

  • 考志愿填报丨中生应该如何择校

    随着高考的结束,各种各样的“选择”来到了学生和家长们的面前。有人说,志愿填报是每个考生的第二次高考;也有人说,学校与专业的选择甚至比高考分数还重要。在如此重要的选择面前,想要“避坑”进入自己理想的学校,充分了解自己非常重要,足够了解自己在做一个怎样的选择也非常必要。选对学校、选好专业、选准行业,是关乎每一名学子未来发展的重要因素。▽那么面对你的分数,该如何选择未来的发展方向呢?【一】根据分数填写志

  • 蓝色起源获得FAA批准:贝索斯的太空飞行度将于布兰森

    据外媒报道,蓝色起源公司的首次载人航天飞行--以及杰夫·贝索斯的零重力飞行--已经获得美国联邦航空局(FAA)的批准,发射时间为7月20日。这是亚马逊创始人获得自己的航天器座位时间的机会,此前亿万富翁理查德·布兰森已搭乘自己旗下公司维珍银河的太空飞机圆梦太空。布兰森的飞行在周日安全发射,并在不久后着陆,虽然可能已经领先于贝索斯,但批评者对它是否真的领先泼了冷水。维珍银河公司的VSS Unity达到了53.5英里的高度,?

  • MIUI为何不做全局刷?小米陶钧:功耗升 发热难控制

    昨日晚间,小米社区举办第33期负责人在线活动,MIUI先锋小组四位负责人在线解答用户对于系统稳定性的各项问题。

  • 雅迪级副总裁:雅迪VFLY抢占端出行新赛道

    “抓住年轻人才能抓住未来。”日前,在接受第一财经与新浪财经专访时,雅迪科技集团高级副总裁王家中这样说到。 雅迪VFLY真能击中年轻人的消费神经吗? 体验升级,持续交互满足用户个性需求 面对 95 后、 00 后已成为消费主力军的市场变化,在消费升级大背景下,雅迪以“洞悉用户痛点、挖掘用户需求”为出发点,打造出品牌差异化和提高产品价值的“新窗口”——雅迪城市高端品牌VFLY。 “新一代年轻消费群体,他要的是,感觉我的?

  • 货车司机走贵州速被吓到恐症发作:找代驾去重庆

    去过贵州开车,且有恐高的朋友,一定对这位司机感同身受。据国内媒体报道,7月1日,贵州交警接到一江苏货车司机报警称,他有恐高症,车子开到蓉遵高速火石岗路段,看到前方高架桥与路面的落差,路上又有雨雾车也多,感觉自己身体很不舒服。司机称,当时自己头晕眼花,手脚发软,再也不敢往前开了,只好靠边停车报警。司机毛某告诉交警,前日,他从广东出发准备拉铝材到重庆九龙坡,因导航路线显示,走贵州蓉遵高速经过江习古高速比

  • 骁龙Insiders手机定价屏蔽市场竞争,向粉丝打包展示通技术

    现在这个世界,谁还没有几个粉丝呢。明星圈有明星粉,手机圈有手机粉,来自于芯片圈的高通骁龙也有自己大批的追“芯”粉。截至目前,高通骁龙社区已经累积了 160 万的粉丝群体,为回馈粉丝,近日高通带来一款专属的限量周边产品,那就是高通骁龙Insiders手机。这款将高通骁龙 888 几乎所有特性都囊括于一身的骁龙Insiders手机,是由华硕公司打造。沿袭了华硕ROG Phone 5 的设计外观,从表面上看,似乎这款手机并没有什么出彩的地方

  • 通现任总裁安蒙正式就任通公司第四任 CEO

    据高通公司官方微信公众号消息,高通正式宣布,在公司成立36周年之际,现任公司总裁克里斯蒂亚诺·安蒙(Cristiano Amon)正式就任高通第四任CEO。

  • 哔哩哔哩申请限制嘀哩嘀哩消费

    近日,嘀哩嘀哩关联公司福州市嘀哩科技有限公司因未履行给付义务,被申请限制高消费,申请人为哔哩哔哩关联公司上海宽娱数码科技有限公司佛山分公司。

  • 瑞幸创始人被限制消费

    3月5日,瑞幸咖啡创始人陆正耀新增一则限制消费令信息,申请人为上海浦银安盛资产管理有限公司,执行标的超9.35亿。

  • 通新任CEO:通将超越苹果拿下笔电芯片市场主导地位

    Amon 表示,他相信高通能够拥有市场上最好的芯片。这得益于一个芯片架构设计师团队的帮助,该团队曾参与苹果芯片的研发,但现在为高通服务。据报道,作为高通芯片部门的负责人,Amon 今年牵头以14亿美元收购了初创公司 Nuvia;Nuvia 公司高层原为苹果的创始成员,在离开苹果并创立新公司之前曾经帮助设计一些苹果笔记本电脑芯片。高通将于明年开始销售基于 Nuvia 的笔记本电脑芯片。

  • 通正式发布骁龙888 Plus!荣耀、小米等管齐发声

    不到一年时间,高通骁龙888继承者-骁龙888 Plus便正式亮相,即将加入竞争激烈的安卓战场。昨日晚间,高通正式发布骁龙888 Plus 5G移动平台,从命名可以看出,这颗芯片将是骁龙888的升级产品,同属骁龙888系列。据了解,与骁龙888相比,骁龙888 Plus集成的高通Kryo 680 CPU,超级内核主频高达3.0GHz,而且其支持的第6代高通AI引擎的算力高达每秒32万亿次运算(32 TOPS),AI性能提升超过20%。值得一提的是,在骁龙888 Plus发布后,?

  • 走!宁德时代总市值达万亿 成创业板首家万亿市值公司

    今天,创业板首家万亿市值公司诞生!它就是宁德时代。今天,宁德时代股价持续走高,收盘报价493.90元,涨幅达3.71%,目前总市值为1.15亿元。

  • 陆正耀被限制消费

    近日,瑞幸咖啡创始人陆正耀新增被限制高消费信息,申请人为上海浦银安盛资产管理有限公司。

  • 人类质量男性是什么梗 抖音质量男性是什么意思出处在哪

    最近在抖音和各大视频平台上火起来一梗——人类高质量男性,这个梗可以说是非常有趣,不过一些朋友还不清楚人类高质量男性到底是什么梗,下面就来为大家科普一下人类高质量男性这个梗。

  • 通联合华硕推出价位Insiders粉丝专享手机,到底意欲何为?

    “内部特供”这个词汇本身就是用来形容那些限量高端的产品,那么限量款的内供智能手机,你见过吗?高通联合华硕,推出了一款命名为Insiders的智能手机,这款手机一出场,就因为夺人眼球的高段位定价,而引发了行业的关注和市场的骚动。和今年上半年安卓市场众多旗舰机型一样,这款高通Insiders手机也采用了骁龙888芯片,但和众多价格亲民的骁龙888手机不同,高通Insiders手机一出手就是1499美元的售价,换算成人民币大概是9729元,

  • 热门标签