首页 > 传媒 > 关键词 > 拓保最新资讯 > 正文

拓保亮相深圳数字产业推介会,CTO受邀分享,共话数字未来

2021-07-26 13:55 · 稿源:站长之家用户

2021 年 7 月 22 日,由商务部、科技部、中国贸促会和辽宁省人民政府主办,大连市人民政府和商务部外贸发展事务局承办的 2021 年中国数交会于大连世界博览广场盛大启幕。

自开展伊始,拓保软件位于B031 的深圳展台始终人流攒动,络绎不绝,在场工作人员全方位解析当下行业热点、新模式,受到了深圳商务服务贸易处领导及其他政府领导、驻华韩国大使馆一行及韩国企业、观展媒体、嘉宾、观众、参展友商的高度关注。拓保软件作为国家级高新技术企业、“双软”企业亮相数交会,旨在为大家打造一场无与伦比的数字化运营联欢。

与深圳市商务局服务贸易处处长王正潮,杨钦忠合影

面对数字科技创新应用的新形势,如何运用以数字技术为代表的先进生产力和生产科技,推动各行业的发展和转型,是值得行业关注和探讨的问题。下午14:00,深圳数字产业推介会暨数字化转型实践交流会在【5+ 6 号会议室】盛大召开,众多地方政府代表、嘉宾共同出席,会议期间拓保软件CTO刘总进行了关于《数智时代,以数字技术推动行业新增长》的精彩分享。

大会上,刘总主要针对企业数字化趋势、数字化路径和转型的关键点、拓保的数字化建设框架等关键理念做了阐述,并向大家展示了拓保的综合实力,多年的行业服务经验等,以及为各个行业的不同业务场景带来的定制化数字运营服务和产生的数字化价值做了介绍。拓保软件立足数字化运营,顺应时代发展趋势助推企业价值兑现,不断焕发新的机会和活力。

作为领先的软件与信息综合服务商,拓保软件致力于为客户提供高质量的软件技术和解决方案服务,推动创新,改善人们的工作和生活方式。经过多年的研发技术积累,结合强有力的管理能力,拓保软件已经全面通过国家高新技术企业及CMMI5 级国际认证、ISO20000、ISO27001、ISO9001 等多项认证,并与金融、互联网、软件、通讯、智能终端、房地产、航空物流、制造业等 10 多个行业的客户形成长期而稳定的合作关系。

拓保软件期待与更多合作伙伴一起携手,强强联手,共建数字化生态,持续为行业输出更多“业务+场景+技术+服务”的多维能力,为客户提供安全、稳定、可控的解决方案,赋能企业高速成长。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 软件一举斩获两项数字大奖,引领数字服务再创新辉煌

    6 月 24 日- 25 日,由中国外包网、鼎韬产业研究院联合主办的“2021 中国(烟台)服务外包领军者大会开幕式暨全球服务外包创新发展高峰论坛”顺利召开,中国国际经济交流中心信息部副部长王晓红、华为战略部首席专家、战略场景总架构师王纪奎等国内外知名的行业专家、研究学者及企业领导人组成的专家委员会代表共同出席了本次论坛活动。拓保软件凭借专业、专注、高品质的数字化软件服务和高素质、高水平、高增长的技术团队,荣获鼎

  • 加速实现产业数字化 建设数字中国

    “十四五”规划和2035 年远景目标纲要明确提出,要加快数字化发展,建设数字中国。中国信息通信研究院院长余晓晖表示,数字经济是新一轮科技革命和产业变革的核心内容,预计“十四五”期间,5G、云计算等数字产业将带动超过60 万亿元的经济产出,成为拉动经济增长的新引擎。产业数字化是数字经济的主战场,5G、人工智能、云计算、大数据等技术与实体经济各领域深度融合,带动各个产业的数字化网络化智能化转型,成为第四次工业革命

  • 软件再获人力资源管理大奖!彰显「以人为本」强企战略

    近日,由中国领先的雇主品牌综合服务机构中企联合CHIRC主办的“第三届中国人力资本·雇主品牌超级峰会”——“洞悉新人力”为主题的超级峰会在北京新世界酒店圆满举行。会上,中企联合揭晓了2020- 2021 年度中国区人力资源管理领先企业,拓保软件作为软件技术服务和解决方案领军供应商,荣膺2020- 2021 年度中国区人力资源管理领先企业,获得该奖项的还有京东、恒大、新中大等多个行业标杆企业。据悉,本次中国区“领先企业”评选?

  • 助力数字化发展,徐明星携欧科云链为产业护航

    2021 年是中国“十四五”开局之年,政府工作报告在“十四五”规划目标任务概述中提出,加快数字化发展,打造数字经济新优势、协同推进数字产业化和产业数字化转型等 7 个“数字”,丰富了建设“数字中国”的内涵。区块链是多学科交叉形成的组合型技术,作为未来社会的重要基础设施之一,已逐渐成为新的技术革命和产业变革的重要驱动力。随着数据时代的发展,数据成为重要的资源,数据治理和数据安全的重要性更加凸显。但只靠区块链

  • 专访马晓轶:超级数字场景,与腾讯电竞产业的未来观

    1972 年在斯坦福大学举办的《太空大战》游戏锦标赛,是全世界第一场电子游戏比赛,而比赛的组织者Stewart Brand,当年正是《滚石》杂志的体育编辑,他肯定没想到,以那场 20 位大学生参加的游戏比赛为起点,几十年后电子竞技居然成为拥有亿万受众的新体育代表。在电竞已实现“入亚”的阶段性目标之后,随着“首届电竞本科生毕业”引发的社会热议,电竞的未来是什么?近日GameLook有幸采访了腾讯集团高级副总裁马晓轶,其向行业描绘?

  • 并购“深圳忆数存储” 上海威固信息以全新产业基地迈向国际化市场

    2021 年 6 月 28 日,由上海威固信息技术股份有限公司投资建设的德清·威固科技园暨智能制造及封测基地举行了开园庆典暨投产启动仪式,董事长吴佳先生率威固信息全体管理团队及同仁出席了本次仪式,对德清·威固科技园的智能化存储产业技术的核心以及趋势展开解读,并确立了上海威固信息未来国际化智能存储时代的新目标——成就国际化智能存储及数据应用品牌。作为固态存储技术专业领域的高端品牌,上海威固信息具备多年特种行业固

  • 以技术驱动教育,Cocos 多所数字技术产业学院落成

    随着技术的不断革新,游戏行业的边界被不断拓宽,相对于国外成熟的游戏产业链来说,国内整体的行业水平相对薄弱。面对日益增长的游戏市场,近年来,国内也涌现出了一大批业界的优秀人才,极大的推动了国内游戏行业的发展。正如我们看到的,技术的革新,带来的是整体行业的颠覆,而行业变化的背后带来是技术人才的稀缺。随着行业对人才的需求增大,游戏相关专业在国内大学里遍地开花,年轻人对游戏行业的热情也空前高涨。作为一款专

  • 聚焦产业数字化,亿达信息亮相2021西安科博会

    7 月 11 日,为期三天的第 15 届中国西安国际科学技术产业博览会暨硬科技博览会,在西安国际会展中心圆满落下帷幕。本届西安科博会以“创新驱动发展·科技引领未来”为主题,创新融入硬科技产业内容,覆盖航空航天、电子信息、5G技术应用、人工智能、新能源及环保、大数据与云计算等多个领域,集中展示最新的技术产品。亿达信息受邀参展,携数字化运营创新成果亮相科博会,与各行业翘楚推进交流与合作,现场吸引众多参会嘉宾关注。

  • 锂电技术新革命,新日6用10刷新行记录

    两轮电动车是大众群体使用最广泛的交通工具,承载着工作通勤与日常生活的点点滴滴,车辆续航和电池寿命就成了消费者最为关注的两大焦点。为博得消费者的青睐,各个品牌都提出了自己的新能源策略,到底谁更胜一筹,消费者还真一时难辨。深入探究电动车行业,可以发现很多品牌都在打“锂电”这张牌,这是因为锂电是公认的新能源发展趋势,宏观上对车辆续航和电池寿命有着重大影响。可以说,谁先掌握了更超前的锂电技术,谁就主宰未来

  • 快手天津创新发展中心正式启动 助推天津数字经济产业发展

    7 月16 日,为共同推动天津市和南开区数字经济产业发展,助力天津城市品牌形象宣传,促进天津地方产业加速转型升级,快手天津创新发展中心启动仪式暨快手百城安居计划房产家居生态论坛在金融街(南开)中心举行。天津市委网信办、天津市南开区人民政府、快手科技、南开区相关委办局同志出席现场,天津市部分企业家代表与快手平台主播也共同参与见证了这一活动。南开区委常委、常务副区长聂伟迅在致辞中表示,南开区已经被中国科学?

  • Jack Dorsey发推介绍TBD 新公司务重心是比特币

    尽管近期的价格暴跌让人感到心慌,但作为加密货币领域的最知名产品,仍有不少人对 BTC 抱有浓厚的兴趣。与此同时,作为社交平台 Twitter 和支付公司 Square 的高管,杰克·多西(Jack Dorsey)刚又宣布了后者正在打造的一项新业务。访问:苹果"返校优惠":Mac、iPad与AirPods折扣中 还?可八折加购AppleCare+Jack Dorsey 在一连串推文中写道:与 Seller、Cash App 和 Tidal 一样,Square 正在打造一项新业务。其旨在构建一个开放的?

  • 打通消费互联网和产业互联网,少海汇构建首个家居数字生态共同体

    创业5年,少海汇一直处于高速成长中,已经连续两年入选全球独角兽500强,2020年少海汇核心成员企业年产值达到245亿。7月23日,“生态进化5.0”2021少海汇创业庆典在青岛国际航运中心INxpark硬河家居公园举行。经过5年成长,少海汇在自身智慧家居全产业链优势基础上,通过数字化赋能打通消费端、产业端、设计端、供应链等全流程,推出INxpark硬河家居公园,真正围绕用户精准画像、实现可追溯可交互的数字化个性需求定制,构建首个家

  • 特斯拉与澳大利亚矿公司必和必签署镍供应协议

    近日,特斯拉和澳大利亚的全球矿业公司必和必拓签署了一份镍供应协议。必和必拓将从其位于西澳大利亚的西部镍业公司(Nickel West)子公司向特斯拉供应镍。这家矿业公司保证,它的西部镍业公司是世界上最可持续、碳排放最低的镍生产商之一。

  • 澳大利亚矿公司必和必已与特斯拉签署镍供应协议

    据国外媒体报道,周四,澳大利亚矿业公司必和必拓(BHP Group)表示,它已与电动汽车制造商特斯拉签署了镍供应协议。

  • 大连市政府与华为、华录签署战略合作协议 共同打造百亿数字能源北方产业基地

    7月8日,大连市政府与中国华录集团有限公司、华为技术有限公司签署战略合作协议,共同打造百亿数字能源北方(大连)产业基地,共同推动创新链和产业链深度融合,加快推动东北全面振兴、辽宁全方位振兴的征程上展现新作为,将大连打造为国内领先的特色数字城市和低碳城市典范。

  • 全球产业数字化论坛落幕 三维家CEO蔡志森发表家居工软件主题演讲

    2021 年 6 月 25 日,由亿欧EqualOcean主办、北拓资本联合主办,主题为“数字经济-产业升级”的全球产业数字化高峰论坛在北京康莱德酒店隆重举行。国内各行业顶尖公司、知名投资机构和数字化领域专家学者,立足国际视野,聚焦中国科技与产业转型,深度解读产业数字化转型的新模式。三维家作为大家居行业唯一受邀代表企业,围绕“数字化时代,工业软件助力家居企业迈入快车道”的主题,分享工业软件如何为企业数字化转型进行赋能,?

  • 容联云亮相世界人工智能大会 发布容犀机器人助力产业数字化转型

    2021世界人工智能大会(“WAIC2021”)近日在上海开启,今年大会主题是“智联世界,众智成城”,容联云作为此次大会的合作伙伴,在大会上正式发布赋能企业智能化营销、运营、管理的“容犀机器人”,全面展示对产业数字化赋能与转型的技术、产品、科研成果以及行业经验和案例。容犀机器人是容联云在6月16日品牌全新升级后旗下产业数字云板块中的重要一环,打通并形成了从底层算法平台、AI数据中台、到上层智能化应用的覆盖客户全生?

  • 百余假发商家主播参与线下培训会,“快手X许昌美发节”助推传统假发产业数字化转型

    为推动假发产业数字化转型,近日,快手电商与“假发之都”许昌达成合作,并将举办一系列活动。在线下,快手将在许昌落地假发直播产业带基地,并推出“快手X许昌美发节”活动,同时在线上开展招商和挑战赛等活动,以“线下+线上”联动的形式助力许昌假发产业蓬勃发展,树立许昌“假发之都”的城市产业名片,以假发特色产业带动许昌历史、人文、旅游、美食等产业的发展。据悉,“快手X许昌美发节”活动以“青丝随心,美丽加持”为主?

  • 健易联手阿斯利康推出“用药随心”零售慢病商项目

    近日,北京健易保科技有限公司与阿斯利康中国达成战略合作,共同推出“用药随心”零售慢病商保项目。这一创新零售支付模式将传统购药演变成“药+险+健康管理”的服务方案,患者不仅能享受到更加经济便捷的用药体验,还能获得疾病进展保障、慢病健康管理等多元化服务内容。“用药随心”零售慢病商保项目启动仪式 左:阿斯利康全球执行副总裁、国际业务及中国总裁王磊右:健易保创始人 张圣明在 7 月 1 日举行的项目启动仪式上,阿斯利

  • 阿里健康慢病保障计划升级了!“乙肝额提至300万

    肝病患者的好消息!百万级医疗险“乙肝保”在原有 100 万元保额的基础上,又增加了 300 万元的高保额版本,给投保人的保障更加充分了。7 月 26 日,有购药和保障需求的乙肝患者,在淘宝搜索“好药保”,进入“乙肝保”服务页面,就可按需选择适合的保险产品。用户不仅能以更低的费用买到韦瑞德、润众等乙肝常用药品,享受每年的肝功能检查补贴;一旦病情发展还可以获得价值数千元的肝癌早筛服务及住院津贴;如果患者不幸确诊肝癌,

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天