首页 > 业界 > 关键词  > alphabet最新资讯  > 正文

Alphabet成立Intrinsic:一家新打造的工业机器人软件技术公司

2021-07-23 23:24 · 稿源: cnbeta

Google的母公司Alphabet宣布可一个新成员:一家名为Intrinsic的新公司,它将专注于为工业机器人构建软件。该子公司将是Alphabet的"其他赌注 "之一,这是相对投机性的公司,专注于新技术,类似于Waymo

关于Intrinsic到底在建造什么,或者它的客户是谁,目前还不清楚。该公司新任首席执行官温迪·谭怀特的一篇博文广泛讨论了Intrinsic的雄心壮志,说它将 "为更多的企业、企业家和开发人员释放工业机器人的创造性和经济潜力",创建的软件将使工业机器人的部署 "更容易使用、成本更低、更灵活"。

多年来,发展工业机器人技术一直是Google的一个愿景,但该公司的努力一直没有重点,尚未产生任何商业上的成功。

2013年,Google对机器人企业进行了疯狂的采购,在大约6个月内收购了7家公司,包括Schaft(一家以双足机器人闻名的日本公司)、Bot Dolly(非常酷的病毒视频的制作者)和Boston Dynamics(无需介绍)。这项工作被命名为 "Replicant",由安迪·鲁宾(Andy Rubin)领导,他是Android移动操作系统的联合创始人。但多年来,Replicant没有任何消息,而Google要么将其卖掉,要么关闭了其大部分收购来的业务。为什么呢?部分原因是机器人很难制造,而且利润不高。也是因为鲁宾在2014年被指控性行为不端(Google对此持续保密)后离开了公司。

Google希望用人工智能来教机器人如何移动和工作,在上面的视频中,两台库卡工业机器人手臂在组装一个箱子

自从Replicant失败后,该公司更加专注于软件方面的工作,利用机器学习教机器人在没有直接监督的情况下操纵物体。这发挥了Google的优势,显然也将是Intrinsic未来的重点。

"在过去的几年里,我们的团队一直在探索如何让工业机器人具有感知、学习和在完成任务时自动做出调整的能力,以便它们在更广泛的环境和应用中工作,"谭怀特在博客文章中写道。"我们一直在测试使用自动感知、深度学习、强化学习、运动规划、模拟和力控制等技术的软件。"

除此之外,我们并不真正了解他们会做些什么。尽管这并不是Google目前唯一在机器人技术方面的努力。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iPad版Adob​​e Photoshop获得对RAW图像的支持

    Adobe今天宣布iPad上的Photoshop将支持Adobe Camera RAW ,这将允许Photoshop ‌iPad‌用户导入、打开和编辑RAW文件。Adobe发布的演示视频中突出显示了即将推出的功能,但没有提供有关何时推出的详细信息。

  • KTI起诉苹果 指控其iPhone/iPad侵犯了5项专利

    专利持有公司 KT Imaging 正在起诉苹果公司,指控其侵犯了涉及图像传感器封装和设计的知识产权。本周二,KTI 向美国德克萨斯州西区地方法院提起诉讼,指控苹果侵犯了 Kingpak Technology 开发的 5 项专利侵权。Kingpak Technology 是一家专门从事 CMOS 图像传感器的 IC 封装供应商。有争议的是美国专利号 7196,322, 7511261, 7598580, 8004602 和 8314481,每项专利都是在 2004 至 2008 年间申请的,详细说明了图像传感器结构和制?

  • 新款iPad今日开卖:iPad mini 6最抢手

    除了iPhone13外,今天开卖的还有iPad9和iPad mini6,而新款iPad你是不是也有买的冲动了呢?相比较而言,最吸引人的当属iPad mini6了,如果之前没有抢先预订,这款新机现在下单可能要等到11月份才会收到货。

  • Facebook公布Portal Go 要拳打iPad、脚踢亚马逊Alexa?

    凤凰网科技讯 北京时间9月22日消息,Facebook公布了其Portal视频聊天设备的移动版本,目标是挑战亚马逊Alexa和市场上的其他智能音箱产品。Portal Go配备可充电电池,无需接入电源插座即可使用。这意味着Portal Go将进入以苹果iPad为代表的平板电脑市场,但Facebook坚持认为它的主要用途是视频会议。Facebook将必须说服消费者需要购买Portal Go的原因,诸多平板电脑也提供了相同功能,许多消费者已经有了平板电脑,便携的智能音箱可

  • 苹果公布AirPods 3:外形更接近AirPods Pro 支持空间音频

    苹果公司今天发布了第三代AirPods,其特点是更新了设计,改进了音质,新的第三代AirPods建立在苹果音乐中的空间音频、iOS 15的对话提升等功能之上。横跨苹果全系硬件产品的完整 Spatial Audio 体验,同时带来期待已久的 AirPods 3 真无线耳机。如之前爆料的那样,其外形更接近于 AirPods Pro,挂杆变得更短小。新设计看起来更像AirPods Pro,包括充电盒也是如此。新款低失真驱动单元,带来更好的低频与高频音频,并带有基础的防汗?

  • AirPods 3之后 苹果或于11月推出Beats Fit Pro真无线耳机

    在北京时间周二凌晨 1 点的 Unleashed 发布会上,苹果公司顺道发布了 AirPods 3 真无线耳机。然而据 9to5Mac 爆料,这家库比蒂诺科技巨头或很快于下月推出另一款音频产品,它就是传说中的 Beats Fit Pro 。消息称该耳机将具有 ANC 主动降噪功能,并且采用了 Apple H1 芯片来实现更快的连接速度、以及 Siri 免提支持。9to5Mac 透露,他们是在“内部 iOS 15.1 RC 文件”中发现的 Beats Fit Pro 的身影。图像显示 Beats Fit Pro 的设?

  • 苹果向印度iPhone 12买家提供免费AirPods以庆祝排灯节的到来

    据外媒报道,为了在印度庆祝即将到来的排灯节,苹果为印度购买iPhone 12或iPhone 12 mini的客户免费提供一对AirPods。这项优惠从10月7日开始,一直持续到11月4日。该活动于本周在苹果的区域网络商店宣布,起用一张醒目的卡片宣传 这一“节日优惠”,即购买新iPhone 12机型可获得免费AirPods。跟2020年一样,苹果的排灯节促销适用于上一代iPhone,而非刚刚推出的iPhone 13。苹果粉丝周四在Twitter等社交媒体上强调了这一促销活动。?

  • AirPods3支持iPhone 6吗 第三代AirPods支持哪些手机

    AirPods3 支持iPhone6 吗 第三代AirPods支持哪些手机?在今天凌晨的苹果10月新品发布会上,苹果带来了期待已久的 AirPods3,这款耳机将会在下周发售,今天开始预售,国行售价1399元。

  • OWC为Mac和iPad推出新款DisplayPortThunderbolt适配器

    OWC推出了新款DisplayPort适配器,允许用户使用一个Thunderbolt端口将两个4K显示器或一个8K显示器连接到他们基于Intel的Mac设备。Thunderbolt双DisplayPort适配器使用DisplayPort1.4,为多显示器设置带来更好的性能和更高的分辨率。该适配器还支持Thunderbolt,并且是总线供电的,因此不需要额外的电源适配器。OWC的新显示适配器可以支持30Hz的单个8K显示器,或者通过显示流压缩(DSC)支持大于30Hz的8K。此外,它可以驱动多达两个

  • iPhone13Pro的ProMotion屏幕有12种不同刷新率 比iPad Pro多7种

    与苹果的iPad Pro相比,新款iPhone13Pro和13Pro Max上拥有更先进的ProMotion显示屏,其刷新率也从10Hz到120Hz不等。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天