首页 > 传媒 > 关键词 > 台铃电动车最新资讯 > 正文

依托经典综艺《奔跑吧》,台铃电动车销量旺季领跑

2021-07-23 15:12 · 稿源:站长之家用户

伴随着浙江卫视经典综艺节目《奔跑吧》的收官,节目官方指定用车——台铃电动车“省电·跑更远”的品牌主张也被更多的观众所熟知,犹如一句极具说服力的品质宣言,扩大了台铃电动车的认知度、美誉度,提振了消费信心,为扩大市场旺季领跑优势注入了强大动能。

明星嘉宾多场景演绎,为销售赋能

台铃电动车与《奔跑吧》再次合作,其对《奔跑吧》中明星嘉宾的长情陪伴,在观众心中留下了很高的品牌记忆点。比如节目中新生代偶像王嘉尔特别喜欢帅气又极具“战斗力”的台铃超能狮子王,二者同框,人帅车酷;还有老大哥沙溢,化身台铃电动车“迷弟”,时时刻刻安利,“一次充电,双倍里程”、“国家认证的节能标识”、“吉尼斯世界记录的保持者”……

通过与《奔跑吧》节目主题高度契合的场景演绎,通过明星嘉宾的实力带货,台铃电动车的硬核实力展露无遗。不仅加深了观众对台铃电动车品牌和产品的认知度,还大幅提升了台铃电动车的喜爱度及用户购买倾向,帮助台铃实现了从认知到种草到销售转化的链路。

5 大传播高地齐发力,集中转化销量

在通过《奔跑吧》实现对品牌消费人群更广更深层次的触达和覆盖后,台铃电动车发力 5 大传播高地来做内容散发,集中进行种草带货和用户互动。据悉,由台铃电动车发起的#奔跑吧超能时刻#话题阅读量也迈过3. 7 亿大关;#为热爱奔跑吧#话题累计阅读量达 9000 多万!这种润物细无声的品牌渗透,悄然间种草亿万用户,成功抢占消费者心智,为终端带来庞大的人流量,直接拉升整体声量、销量,在台铃电动车的旺季之战中建立竞争优势,拉动进店流量不断飙高。

开启嘉年华压轴大戏,持续输出转化

伴随着《奔跑吧》节目热播,台铃品牌嘉年华活动全国落地、火爆开展。嘉年华上,极限飞车、炫酷街舞、乐队LIVE,火爆刺激的场面让观众们嗨到不行;指压板跳绳、飞镖、VR驾驶等则让“跑男”重现线下,让粉丝们过了一把“跑男”瘾!这一举动,使得品牌+综艺的共振效果锦上添花,在综艺营销的外围部分也将综艺明星的价值发挥到了最大值,做到了品效合一,助力品牌销售。

而且尽管《奔跑吧》第九季已经收官,但台铃电动车还在持续输出。据悉,嘉年华收官之际,台铃同步发起了“台铃·超能系列粉丝专享 5 亿元购车补贴”活动,围绕市场热度超高的超能系列产品推出专项优惠,开启新一轮的购车狂欢!

台铃电动车这一系列营销组合拳最大限度激发了品牌势能,实现了品牌与观众的有效沟通,提升了消费者对品牌的认知度,强化了消费者对于品牌的信任度,将综艺流量转化为转化为实打实的品牌流量与销量,最终实现数据与口碑的双赢。据悉,台铃接下来将与国内顶级音乐励志评论类节目《中国好声音》合作,为持续扩大各区域市场旺季领跑优势再次注入强大动能。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 《奔跑吧》开启粮食争夺战,台铃电动车见证每一个高光瞬间

    《奔跑吧》第十期喜大普奔再度霸屏,横扫各大平台热搜榜,顶流大IP出手果真不同凡响!本期中,家族成员在海南上演了一场充满好玩刺激又意义深远的“粮食保卫战”,作为节目官方指定电动车,台铃在与成员们一起奔跑的同时,也见证了每一个高光瞬间。沙子爹机智上头 网友笑出八块腹肌第一轮看谁躲得快环节,成员们纷纷使出浑身解数躲避相机抓拍,智慧部落与力量部落“战况”胶着不相上下。最后关头,眼看无处躲藏的沙子爹瞬间机智上头

  • 消费者选购电动车应认准节能标志 台铃成行业唯一标杆

    当前,新一季《奔跑吧》正在热播并屡次创下收视新高。在最新一期的节目中,跑男团和团宠台铃电动车一起来到浙江湖州的美丽乡村感受“美丽乡村淘金之旅”,台铃携不久前在天津展上震撼发布的“奔跑的机器人”超智版智能电动车充当新一代“跑男骑宠”继续陪伴兄弟团成员们完成各项任务和挑战,守护美丽景色,感受诗和远方。省电跑更远,台铃掌握节能省电核心技术众所周知,对于消费者而言,选购一辆电动车的最根本要求就是跑得远,这

  • 《奔跑吧》节目圆满收官,台铃借势综艺成为电动车行业“顶流”

    上周五,《奔跑吧》第九季最后一期播出,以CSM63城市组2.704的收视成绩再次登顶同时段收视第一的宝座,给本季节目画下了圆满的句点。作为《奔跑吧》节目官方指定电动车,台铃也陪兄弟团一起走过了三个多月的欢乐旅程。收官时刻,成绩斐然!据统计,本季《奔跑吧》累计斩获全网热搜达到2200+。微博平台上,#奔跑吧#主话题阅读量突破424亿,节目登顶综艺小时榜TOP1!值得一提的是,由台铃电动车发起的#奔跑吧超能时刻#话题阅读量也迈过3.7亿大关

  • 雅迪电动车:绿色科技出行,让低碳生活成为习惯

    “低碳环保、绿色出行”是节能、环保、绿色、生态、健康的一种生活方式,是改善生活环境、享受美好人生的一种选择。雅迪作为电动车行业的领跑品牌,在发展低碳环保上一直是不遗余力。而且,雅迪电动车凭借着强劲的科技研发实力,努力打造绿色、节能、环保的出行生活方式,在创业结构布局方面也是走绿色科技协同发展之路。雅迪电动车场景图如今全球面临着同样的环境问题——城镇化进程的加快和经济发展带来的城市人口和机动车数量激增,交

  • 特斯拉:年底向其他电动车开放充电网络

    特斯拉CEO埃隆·马斯克在推特上表示,公司计划在今年晚些时候向其他电动汽车开放其超级充电站网络。马斯克补充说,之后会将特斯拉充电网络向所有国家的其他电动汽车开放。

  • 雅迪电动车倡导科技研发推动全球倍增

    近日,据雅迪控股在港交所公告,雅迪集团预期于本期间所录得的纯利将较去年同期增加不少于约40%。雅迪作为两轮电动车的全球领跑者,且在过去 4 年的年销量分别为 406 万台、503. 9 万台、609 万台和超 1000 万台。雅迪电动车在不断刷新自身历史纪录的同时,在销量方面,也成功拿下全球第一。这一切成长背后,都离不开雅迪电动车以消费者为中心的经营理念和对未来科技研发的投入。雅迪电动车一路秉承以核心技术创新为驱动力,力求为

  • 大众汽车透露其电动车和自动驾驶十年规划

    大众汽车公司披露了其新汽车2030战略,即十年内的路线图,该汽车制造商希望消费者愿意为软件和自动驾驶服务支付高额费用。大众汽车公司今天预测,电动汽车成本应在2-3年内达到与内燃汽车持平,这有助于缩小过渡期的差距,并有可能吸引新用户。大众公司说,内燃机正在减弱,尽管根据市场情况,内燃机在2030年前仍将存在。然而,需求下降、更严格的排放法规和税收方面的劣势预计将让更多消费者购买电动汽车。因此,大众汽车公司计划?

  • 周鸿祎:电动车单踏板设计反人性 有巨大安全隐患

    5月10日,360公司在其官方微博发文称,将携手造成新势力之一的哪吒汽车,正式进军智能汽车领域,预示着360将正式进军汽车行业。随着360正式进军汽车制造业,创始人周鸿祎也开始频频参与智能汽车的话题。近日,360董事长周鸿祎在分享造车理念交流活动时表示,电动车的单踏板模式的设计反人性,会带来巨大隐患,完全改变用户习惯。周鸿祎进一步解释道,正常情况下,松开油门它是在慢慢减速。如果前方物体很近的话,需要快速踩下刹车?

  • 集众多优点于一身 这款雅迪电动车已经卖爆了

    “换新”已经成为今年以来电动车行业的关键词,随着市场蓝海的打开,电动车头部品牌摩拳擦掌,纷纷推出更有“新”意的电动车产品,带给消费者更加个性化、定制化的骑行体验。以行业销量冠军雅迪电动车为例,其主打的一款雅迪冠能2.0 DM6在市场上持续热销,表现非常抢眼。那么,作为一款中高端旗舰级产品,雅迪冠能2.0 DM6究竟有什么样的突出表现呢?今天我们就来聊一聊这个话题。骑过电动车的都知道,电池是电动车的最重要部件之一,是电动车?

  • 雅迪电动车诞生新车型,专为都市小白领良心打造

    随着城市化进程的加快,城市通勤的道路堵塞、缺少停车位等等成为了让众多小白领们头疼的难题。为了解决这一系列难题,小编在这里推荐一辆雅迪新款电动车—C7,这是雅迪电动车近期发布的一款全新新国标电动车,百分百还原了概念车型。雅迪C7动感造型,看起来十分年轻化,而且走的新潮年轻化路线,深受都市白领喜爱。雅迪冠能2.0系列新品C7C7在关键要素——动力上,作为冠能2.0系列的产品,配置了8级增程系统,这款车使用的是400WTTFAR电机,TTF

  • 雅迪电动车上市即热销!带来“更有幸福感”的骑行体验

    近日,电动车行业领导者——雅迪,在上海保时捷体验中心正式发布旗下全新城市高端品牌VFLY。 雅迪科技集团高级副总裁周超在VFLY发布会现场发言 雅迪VFLY发布会后,雅迪科技集团高级副总裁周超在媒体采访中表示,雅迪始终在高端化探索中先行先试,并围绕用户需求创造更大价值,进而做好标杆引领行业发展。而雅迪VFLY的发布,则是雅迪乃至整个行业迈向高端出行的重要“里程碑”。 重新定义高端,打造电动车行业“里程碑” 在消费需?

  • 雅迪新品电动车:源于保时捷设计,畅享智能骑行新体验

    品牌是企业的灵魂,也是国家综合竞争力的体现。雅迪电动车从创立伊始,就以建树“中国电动出行领域第一品牌”为己任,在迈向高端市场上一路披荆斩棘,风雨兼程,在去年完成了全球销量 1000 万台的壮举,铸就了高度的品牌自信。今年年初,雅迪推行“全面倍增”战略,再次向高端市场发起冲击。 7 月 8 日,在上海保时捷体验中心,近期备受社会关注的雅迪VFLY被揭开了神秘的面纱。 在上海保时捷体验中心,电动车行业领导者雅迪正式发

  • 河南汛情告急,雅迪电动车紧急行动,与郑州人民风雨同舟!

    河南暴雨持续,汛情牵动人心!危机当前,不少企业和个人纷纷捐款捐物,以各种方式驰援灾区。在郑州市防汛抗洪一线,两轮电动车领导品牌雅迪也义无反顾的加入了驰援队列。连续数天的强降雨让郑州城内的饮用水等资源变得十分紧缺,其中以郑州福利院与樱桃沟的情况较为严重,雅迪在了解具体情况之后,第一时间组织工作人员为他们提供饮用水和日常所需的物资补给。同时城内的洪涝灾害也让市民的电动车受损严重,作为行业领航者的雅迪,

  • 宁德时代:引发长城、奇瑞电动车召回的电池非宁德时代配套

    今天上午,宁德时代方面表示,“个别媒体说召回车辆搭载宁德时代电池的信息是错误的。”因电车辆搭载的部分动力电池存在热失控风险,奇瑞艾瑞泽5e与长城欧拉IQ电动汽车相继发布召回公告,涉及召回1. 7 万余辆缺陷车辆。

  • 行业面临全新考验,雅迪电动车表示“打铁还需自身硬”

    在电动车发展的几十年间,竞争愈发激烈,整个行业正在面临全新的考验。只有经受住市场的锤炼,才能真正赢得市场。雅迪作为全球两轮电动车领导品牌,清醒地认识到,“打铁还需自身硬”,品质的不断提升仍是必经之路。雅迪推出冠能2. 0 系列,极致的技术探索与不断的创新,助力雅迪实现品牌“高端化”,进一步推动产业迈入新一轮的高质量发展,有效应对市场变幻。在新时代消费升级的大趋势下,雅迪以创新为引擎,用硬核品质锤炼市场?

  • 15万电动车成焦点!周鸿祎:我没有怼何小鹏 想法不同

    5月10日,360公司在其官方微博发文称,将携手造成新势力之一的哪吒汽车,正式进军智能汽车领域,预示着360将正式进军汽车行业。随着360正式进军汽车制造业,创始人周鸿祎也开始频频参与智能汽车的话题。7月8日消息,在2021世界人工智能大会期间,360创始人、董事长周鸿祎接受媒体采访时表示,对于跟小鹏汽车董事长何小鹏的“15万能否做好汽车”的分歧。周鸿祎回应:“我很佩服何小鹏,我跟他说的不矛盾。我们这个行业之所以有趣,是

  • 雅迪电动车新品接连引爆市场,带来“更有幸福感”的骑行体验

    当前,两轮电动车已成为居民日常代步的重要工具,同时也是构建和谐现代交通体系、缓解交通拥堵的社会刚需。新国标的施行,新能源的普及以及“三孩”政策的出炉正在持续为行业未来发展带来良好机遇。过去的 2020 年,电动车行业头部品牌雅迪在新冠疫情的冲击下取得了业绩的正增长,并宣布实施“全面倍增”战略进军国际市场。如今,雅迪电动车又向市场相继推出冠智2. 0 系列,冠能2. 0 系列等高性能电动车,以高销量持续领跑电动车行

  • 雅迪电动车开启夏季热销盛宴,冠能2.0系列成为“断货王”

    近日,雅迪“冠能中国行第二季”正式拉开帷幕,从广州到西安、从郑州到成都,所到之处,激情澎湃,现场丰富多彩的表演、精彩有趣的现场互动,搭配性能优异的多款雅迪冠能2. 0 系列电动车产品,现场的氛围简直是一浪接着一浪,更是掀起一波又一波的抢购冠能系列的风潮。值得一提的是,本季冠能中国行的最大亮点,是雅迪与红牛安奈吉的破圈联动,双方用实力与品质让能量出行聚势而来,这一场“能量”的碰撞,所到之处皆引发用户疯狂?

  • “颜值经济”持续发力,雅迪电动车造就行业增长新赛道

    近年来,“颜值经济”成为当下的一个风口,围绕“美”而衍生出的文化IP也被众多消费者所拥趸。审美如今成为了一家企业能够在行业竞争中把握好话语权的关键性因素,甚至是必要条件。作为电动车行业领航者的雅迪也深入研究颜值经济,根据前期的大量市场调研,研发出一系列“吸睛”产品,满足大众对于产品颜值的迫切需求,促进雅迪冠能2. 0 系列产品迅速出圈。最近,雅迪冠能2. 0 系列带着超高颜值和超强性能亮相,给不少爱美人士提供

  • 进无止境!欧派电动车势能拉满 给你不一样的出行体验

    789 旺季如约而至,面对已经到来的旺季挑战,欧派电动车势能蓄满,接二连三的火炬计划,从华北、华南出发,纵深延展全国市场,聚力终端营销,帮助经销商抢占旺季高地,销量一路走高。挑战仍在继续,欧派趁热打铁,火炬计划近日又在云贵川火热开启,展现了欧派电动车全面赢战旺季,说到做到的必胜决心!以云贵川为代表的西南地区,一直是欧派电动车的重要市场,深化西南市场,对欧派电动车品牌发展有着重要的战略意义。火炬计划培训?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天