首页 > 业界 > 关键词  > 贾跃亭最新资讯  > 正文

上市了!贾跃亭露面 镜头前大秀英文:FF比特斯拉要高一个档次

2021-07-23 11:24 · 稿源: 快科技

7月23日,Faraday Future(法拉第未来)正式在纽约纳斯达克市场挂牌交易,股票代码FFIE”。发行价格13.78美元,收盘上涨1.45%,市值超过45亿美元。

这个贾跃亭创办的电动车企业,经过多次濒临破产,最终还是活了下来,走到纳斯达克。

作为FF的创始人(尽管目前已经没有掌控权),贾跃亭称FF91是目前唯一在技术和产品定位上高出特斯拉旗舰一个档次的塔尖产品。

贾跃亭在直播中用英文说道:FF91 Futurist定位比特斯拉的Model S Plaid高一个档次,目标是超越迈巴赫、法拉利、宾利等超豪华品牌。

贾跃亭将FFIE的股票代码解释为智能、互联网、生态和电动”四个英文单词,宣布FF91是全球唯一在产品和技术定位都高出特斯拉旗舰一个档次的智能电动车塔尖产品,拥有无敌的产品力,更宣称要实现对迈巴赫、法拉利和宾利等传统超奢华汽车品牌的颠覆。

目前尴尬的,七年时间过去,现在蔚来、小鹏、理想等国产新能源厂商早已经上市和交付数万新车,FF才刚刚开始准备量产已经发布了四年半的FF 91

截至目前,FF迄今一辆车都没有交付,而且按照目前规划还要再等一年。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 股讯 | 美债务违约危机暂时解除 苹果电动车或将打压特斯拉

    Ally.io的面板和定制工具将被集成到微软Viva软件中。微软体验和设备部门首席运营官柯克克尼格斯保尔(Kirk Koenigsbauer)发表博文称,“Ally.io和Viva将丰富人们、团队合作的方式。未来一年,我们将把Ally.io部署到云中,提高与Teams的集成度,整合到Viva、Office、Power BI和Microsoft365中。”

  • 鲁大师Q3季度电动车报告:最聪明的电动车跑分曝光

    鲁大师 2021 年Q3 季度报正式发布,本次季度报包含电动车智能排行,测试的车型为市面上主流品牌的主流车型,共计有 35 种。测试的成绩均来自于鲁大师智慧实验室。 鲁大师电动车智能化测评体系包含车辆的状态采集与管理硬件系统、车辆交互传输系统、驾驶辅助系统、能源系统、防盗系统、乘坐系统以及智慧娱乐系统共七个系统,且体系和测评内容一直在完善更新,一切评分以最新发布的为准。 鲁大师电动车测评体系 图源鲁大师官网 一 ?

  • 电动车质量问题引担忧?老用户推荐:买车认准大国品牌小刀电动车

    近期,为加强电动自行车质量安全管理,进一步规范市场经营行为,多地区市场监管局开展了电动自行车质量安全专项检查行。检查中,执法人员对电动车新标准及CCC认证进行宣传,并要求经营者严格执行承诺规定,确保进货渠道正规、产品质量合格,不得销售改装、拼装等违规电动车。一时间,电动车质量问题再度被置于舆论中心。实际上,我国电动自行车保有量达三亿辆左右。接送孩子、通勤、送货,越来越多的人选择驾乘电动车出行。电动车?

  • 暴增7成!摩托车、电动车在韩国卖爆了

    疫情下,韩国配行业迅猛发展,配送骑手们最常用的摩托车、电动车等两轮车都卖爆了。日前,据央视网报道,在韩国疫情长期化的形势下,外卖、生活用品配送、闪送等方式已经成为韩国消费者的日常选择。据统计,8月韩国餐饮外卖交易额达2.4万亿韩元,约合人民币129亿元,同比增长四成以上。为了抢占市场,各大外卖平台和商家也是纷纷打起了配送战”,对骑手的需求大大增加。目前韩国配送行业中骑手人数已达到39万人,这是自2013年有统?

  • 大众发力电动车!所有电动汽车均可进行免费软件更新

    电动车不同于传统燃油车,对于科技智能配置要比传统汽车更为看重,这也为传统车企提出了更高的要求。与特斯拉、蔚来、理想、小鹏等造车新势力相比,传统燃油车的代表大众汽车,其电动车软件技术,明显与前者存在一些差距。但是,在市场需求的催生下,大众也开始更为注重电动车软件技术。日前,据报道,未来大众旗下所有ID.系列车型均可收到定期的免费软件更新,以维持车辆随时处于最新状态。软件更新内容包含新加功能、软件修复、?

  • 特斯拉注册Cyber​​quad商标 或为电动全地形车做准备

    特斯拉已向美国专利商标局提交了一项新的商标申请,但并非针对四轮电动摩托车Cyberquad本身。相反,该专利涵盖的类别包括:游戏、玩具和体育用品以及服装。

  • 有车主在特斯拉门店前放花圈维权!特斯拉发布声明

    今天,特斯拉客户支持官方微博发布关于沈阳特斯拉门店前花圈维权事件”的相关声明。特斯拉方面表示,向先生所驾驶车辆为此前郑州内涝灾害泡水车辆,保险公司将其认定为全损车辆,并赔付原车主。此后,向先生通过某种”途径购入该车辆,并希望在特斯拉服务中心进行维修。向先生在门店咨询时,向特斯拉工作人员问询了车机电脑维修事宜,但由于仅提及了此问题,故工作人员就该问题本身提供了相关维修价格建议。在向先生将车辆带到服务

  • 哈啰电动车,行业首家成功挑战阿拉善沙漠戈壁

    9 月 17 日,国内专业本地出行及生活服务平台——哈啰出行迎来成立五周年庆生日,而 5 天前,“哈啰骑幻森林 717 超级粉丝节”刚刚收官,哈啰电动车“VVSMART超连网车机系统”完成了在阿拉善沙漠地区多场景复杂地形测试,首次亮相的A80 探索版精彩演绎了智能出行体验,成为业内首家通过沙漠全地形挑战的品牌。从7. 17 粉丝节开幕到9. 12 收官,哈啰打造的这场持续近两个月的超级粉丝节,集结了Live秀、骑行挑战赛、蚂蚁森林种树等?

  • Lucid将于10月开始交付续航能力超过特斯拉电动汽车

    ​Lucid是第一家通过SPAC交易上市的电动汽车初创公司,实际为消费者生产可销售的汽车这一里程碑对于Lucid来说至关重要,该公司于7月在纳斯达克上市,并被视为与电动车领导者特斯拉竞争的领跑者。

  • 欧派电动车推出新款车型M6,实现续航动力双突破

    在一般用户眼中,只有电动车车身大,才能装置更大容量的电池,从而实现更长的续航,反之则会缩短续行里程。纵观现在市面上的大多电动车也确实如此,但也不乏一些车身小巧,却拥有长续航能力的电动车车款,欧派电动车M6便是拥有小身材长续航的一款车型,一起来看看其实力究竟如何吧!首先,从外观方面来看,欧派电动车M6采用了“运动美学”设计,年轻时尚,非常受年轻用户的喜爱;矩阵式的LED透镜大灯,透镜亮度高,其优点在于照射距?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天