首页 > 业界 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

苹果确认Apple Music的空间音频支持iPhoneXS以上的机型

2021-07-23 10:26 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)7月23日 消息:苹果公司今天澄清了哪些设备通过内置扬声器支持带有杜比全景声 (Dolby Atmos) 的 patial Audio 的详细信息,文件显示一些较旧的iPhone和iPad实际上无法支持Apple Music上的空间音频,至少需要iPhoneXS或更新的机型才可以。

airpod,苹果无线耳机

在更新的支持文档中,苹果表示iPhone XS或更新机型(不包括iPhone SE)、11英寸和12.9英寸iPad Pro机型以及第四代iPad Air的内置扬声器支持空间音频。

在今天的更新之前,这份支持文档称空间音频还兼容iPhone XR、iPad mini5、‌iPad Air‌3和第6至第8代iPad。

苹果尚未就有关支持设备的最新信息更新到Apple Music页面上的脚注,这也不是苹果第一次有关哪些设备可以使用空间音频给出令人困扰的信息。

一个比较早的版本信息是,空间音频可以支持iPhone7或以上的机型,但在今年6月份又变成了iPhoneXR或更新机型。如今苹果再一次的修改信息,要求是iPhoneXS以上的机型才可以支持。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果Apple Watch主管将加入Apple Car团队领导相关业务

    据MacRumors援引Business Insider报道,在苹果公司因主管Apple Watch的工作而闻名的Kevin Lynch,将担任领导Apple Car开发的角色。苹果公司的几个消息来源告诉Business Insider,苹果公司已经要求Kevin Lynch帮助领导Apple Car项目,该项目多年来经历了几次领导层的转变。

  • 苹果为儿童推出有限的线下Apple Camp课程

    7月1日,苹果开始接受Apple Camp的注册,这是一个在苹果直营店举办的针对儿童的暑期项目。苹果今年将在Apple Stores举办有限的线下会议,这与去年Apple Camp 面向家庭版的不太一样。

  • 苹果CEO库克:Apple将捐款支持河南救援和重建工作

    今天苹果CEO蒂姆·库克发布微博称,我们心系受到河南省洪水影响的每个人以及在一线保护人们安全的救援人员。Apple 将捐款支持当地的救援和重建工作。

  • 苹果汽车难产?传Apple Watch主管调任汽车团队

    凤凰网科技讯 7月17日消息,据报道,苹果Apple Watch负责人、技术副总裁Kevin Lynch(凯文林奇)将担任领导苹果汽车相关职务。知情人士称,林奇在汽车部门的工作几个月前就开始了,技术副总裁头衔没有改变,并将继续参与 Apple Watch 和健康功能方面的工作。苹果内部几名知情人士透露,林奇已被要求帮助领导苹果汽车项目,该项目多年来经历了几次领导层的变动。据传,2014年苹果就开展汽车计划,距今已有7年的时间,但是外界对苹果

  • 原型机显示苹果公司曾考虑在初代Apple Watch上使用陶瓷材质

    一款陶瓷Apple Watch的原型已经浮出水面,这表明苹果公司曾考虑在其最初的设备中使用这种材料,计划与黄金型号一起发售。而后,苹果公司推出了白色陶瓷版的Apple Watch Series 2,作为其Edition系列的一部分,继最初的Edition黄金机身之后。但是有证据显示,苹果公司此前似乎已经考虑为原始型号的Apple Watch创造一个白色陶瓷版本。由@DongleBookPro在Twitter上分享的图片描述了原版Apple Watch的原型陶瓷版。原型机采用陶瓷机身,

  • 苹果iPadOS 14系统Apple Pencil功能新增5种语言支持

    苹果已将iPadOS14Apple Pencil 的多项功能扩展到其他语言,新增法语、德语、意大利语、葡萄牙语和西班牙语等5种语言的支持。

  • 报道称Apple Watch和健康部门高管Kevin Lynch加入苹果汽车团队

    据外媒9to5mac报道,随着苹果继续其在自动驾驶汽车技术方面的工作,它正在将其最知名的高管之一转移到Project Titan团队。根据Insider的报道,凯文·林奇(Kevin Lynch)已经被选中加入苹果汽车项目团队。访问:苹果"返校优惠":Mac、iPad与AirPods折扣中 还?可八折加购AppleCare+林奇担任苹果公司的技术副总裁,在Apple Watch及其相关健康功能的开发中发挥了重要作用。报道称,他作为技术副总裁的头衔不会因为这次调动?

  • OPPO Card有望在未来几年推出 为成为Apple Card的对手

    苹果在科技行业掀起了一股新的潮流,Apple Card的首次亮相引起了许多对手的注意,其中有几个对手现在计划发布类似的产品。继三星、华为和Google之后,OPPO现在似乎是下一个研发数码信用卡的大牌,来自DroidMaze的报告显示,该公司最近申请了一个 "OPPO Card"商标。虽然目前还没有进一步的细节,但一家中国手机公司推出信用卡肯定是值得关注的事情,特别是就他们的全球野心而言,因为虽然在国内市场推出信用卡对OPPO来说相当容易,?

  • 消息称苹果Apple Watch7电源芯片将采用双面SiP

    据 DigiTimes 报道,已经有7家供应商开始为苹果提供下一代产品的组件,包括Apple Watch、AirPods和iPhone的BT板,全部采用SiP封装。这7家供应商为 Semco、LG Innotek、Kinsus、Unimicron、南亚、振鼎 和 AT&S。

  • 仅限Apple Store!苹果新增“线上下单 线下取货”服务

    虽然苹果线上下单 线下取货”的服务早已在国外多个地区上线,但在国内地区苹果却迟迟未推出该服务。不过,日前,从苹果中国官网获悉,苹果已在其官网正式上线了线上下单 线下取货”服务,消费者可通过网上下单,自行前往Apple Store零售店取货,大幅减少消费者等待收货时间。据介绍,若消费者是首次选择Apple零售店取货,产品页面将会显示取货:查看供货状态,消费者输入取货城市,选择Apple零售店选项即可查看供货状况。消费者购?

  • 苹果承认iOS 14.7存在BUG:带Touch ID的iPhone无法解锁Apple Watch

    在今天发布 iOS 14.7 系统更新之后,苹果承认系统中存在 1 个 BUG -- 在装备 Touch ID 的 iPhone 设备上, 即便已经配对成功也无法执行解锁 Apple Watch 的操作。苹果官方提供的临时解决方案就是需要用户在 Apple Watch 中输入密码进行解锁,苹果表示这个问题会在未来的系统更新中进行修复。对于那些忘记 Apple Watch 密码的用户,现在的解决方案是需要重置 Apple Watch。对于加载了需要字母数字密码的 MDM 配置文件的企业 iPhone

  • 苹果发布了22个Apple Watch国家主题表带和表盘

    据外媒报道,苹果宣布将为22个国家的Apple Watch提供表盘和表带。随着2020年欧洲杯和美洲杯足球赛的举行以及夏季晚些时候将在东京举行的奥运会,这些新的表盘和表带可能会受到体育迷的欢迎。据悉,此次新推出表盘所面向的国家包括澳大利亚、比利时、巴西、加拿大、中国、丹麦、法国、德国、希腊、意大利、牙买加、日本、墨西哥、荷兰、新西兰、俄罗斯、南非、韩国、西班牙、瑞典、英国和美国。新产品将于今日开始在苹果上市,表带?

  • 微博大V体验苹果售后:iPhone坏掉不换新 买Apple Care+意义不大

    7月3日消息,近日先看科技创始人Mr厉害分享了苹果公司售后维修策略。Mr厉害表示,自己的iPhone 12 Pro Max坏掉后被苹果拿去返厂维修,主板和电池被更换,没有换新,整个过程花费了一个多星期,这样的维修策略下我觉得买Apple Care+意义不大了,当然这得感谢那帮一直利用售后政策薅羊毛的人。据悉,Apple Care+是苹果公司推出的付费服务。

  • 苹果汽车项目团队添猛将?外媒称Apple Watch负责人已调入

    【TechWeb】7月17日消息,据国外媒体报道,苹果研发自动驾驶的电动汽车的消息在2016年就已传出,苹果也为自动驾驶项目投入了大量的人力、物力,虽然去年年底和今年年初多次传出最快将在2024年开始量产的消息,但总体而言苹果的汽车项目进展并不太顺利,人员及负责人已多次调整,苹果自动驾驶汽车的路测里程在2019年也有大幅减少,不及2018年的一成。今年1月份,外媒援引消息人士的透露报道称,苹果在去年12月份调整了代号“泰坦”?

  • 苹果杀疯了!曝Apple Watch S7有望加入120Hz高刷屏

    Apple Watch自推出以来,虽然无数人曾经嘲讽过该设备配备的方形表盘不像手表,但经过多年的时间检验后,方形智能手表被证实能显示更多有效信息。Apple Watch系列还拥有丰富的功能,配合着苹果强大生态的加持,如果你能忍受它的续航,可以说是市面上表现最好的智能手表。但苹果并不愿满足于此,希望能在这块小屏幕上带来更好的体验。网曝Apple Watch将加入120Hz高刷根据海外博主最新爆料显示,Apple Watch将会加入120Hz刷新率,结合

  • 苹果发布Apple Watch国际系列限量表带 共22款设计

    苹果公司在昨晚发布了Apple Watch国际系列限量表带,共22款,分别代表22个国家或地区,每个表带售价是379元,同时还上架了对应的Apple Watch表盘,表盘可免费下载。

  • 苹果Today at Apple课程周三推出,首期以《花生动画》为主题

    据外媒报道,你可以把自己画成《花生动画(Peanuts)》中的角色,这是苹果在YouTube上推出的首个Today at Apple活动,该活动于周三开始。Today at Apple课程是一项新举措,旨在吸引人们到苹果零售店学习如何从苹果产品中获得最大收益。作为大流行应对工作的一部分,会议被转移到网上,不过现在已经开始慢慢恢复在店内举行,当然,网上会议仍在继续。据The Verge报道,苹果于周三在YouTube上推出Today at Apple活动。第一节课将是关于

  • 苹果公司计划与高盛合作推出Apple Pay分期付款

    据彭博社报道,苹果正在开发一项新的分期付款服务,分期付款功能将适用于所有‌Apple Pay‌购买,该功能不仅限于苹果产品,只要是支持Apple Pay的商家均可以使用该服务。

  • 微信现已开通Apple Watch支付 其他厂商手表暂时未知

    今天有用户发现,在最新的微信v8.0.9版本中,微信现已支持Apple Watch付款,可以大大方便使用苹果手表的用户在日常的生活体验。

  • 请购买Apple Care:使用MagSafe外接电池后iPhone有摔机风险

    售价 749 元,苹果的 MagSafe 外接电池已经正式上架发售。不过消费者在购买之后出现了各种意想不到的问题,其中反馈最多的就是磁性强度不够,按击 iPhone 侧面的电源按钮时候会导致手机飞出。在装有 MagSafe 外接电池的情况下点击侧面的按钮,那么可能会导致手机从电池上松动并可能掉下来。这个问题是由 Quinn Nelson 发现的,是由电池相当厚造成的,这意味着较短的手指很难从另一侧伸入并固定手机。而另一个问题就是 MagSafe 外接

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天