首页 > 业界 > 关键词  > 上市最新资讯  > 正文

贾跃亭:有计划回国 会彻底解决债务问题

2021-07-23 09:34 · 稿源: 快科技

FF上市首日,久未露面的贾跃亭现身纳斯达克交易所,他对记者表示,有计划回国。

对于公众最为关心的债务问题,贾跃亭简短回应:我会彻底解决的。”此次上市并不意味着贾跃亭就能还清债权人的债务。FF全球合伙人陈喆告诉记者,需要等到FF市值达到一定程度,债权人从信托当中套现,才能算是得到足额的偿还。

据了解,在上市后,FF将拿到价值10亿美元的新融资。

在上市仪式前,毕福康介绍了FF用户生态系统,他称,FF已经申请了880项汽车相关专利,其中550项专利已获通过。

他透露,FF 91已进入预量产阶段,将在全球范围内限量提供300台,只有少数选定用户才有资格受邀成为首批用户。随着生产规模不断扩大,未来两年FF 91的销量将达4万台,五年内实现27万台的销量。首批量产FF 91预计12个月内交付。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天