首页 > 业界 > 关键词 > 华为最新资讯 > 正文

HarmonyOS升级进展一览:27款机型喜提正式版升级

2021-07-22 23:06 · 稿源:快科技

6月2日,华为正式发布HarmonyOS 2.0系统,距离系统上线已经快两个月了,你的手机升级了没?

日前,Harmony OS官方通过微博公布了HarmonyOS 2.0升级进展,本次共有27款机型进入正式版升级。

正式版升级具体机型如下:华为Mate Xs、华为Mate X、华为P30、华为P30 Pro、华为Mate20、华为Mate20 Pro、华为 Mate 20 RS保时捷设计、华为Mate 20 X、华为Mate20 X 5G、华为nova8 SE、华为nova7 SE 5G、华为nova7 SE 5G乐活版、华为nova7 SE 5G活力版、华为nova6 SE、华为nova5 Pro、华为nova5、华为nova5i Pro、华为nova 5z、华为畅享20 Pro 5G、华为畅享Z 5G、华为畅享20 Plus 5G、华为麦芒9 5G、华为MatePad 10.4英寸、华为MatePad 5G 10.4英寸、华为平板M6高能版、华为平板M6 8.4英寸、华为平板M6 10.8英寸。

值得一提的是,此次还有12款机型即日起开启公测招募,分别为:荣耀V30、荣耀V30 Pro、荣耀30、荣耀30 Pro、荣耀30 Pro+、荣耀Play4 Pro、荣耀20、荣耀20 Pro、荣耀V20、荣耀V20 MOSCHINO联名版、荣耀Magic2以及荣耀平板V6(部分型号)。

用户可通过花粉俱乐部App-首页--推荐-公测尝鲜”进行报名。

在6月2日的鸿蒙操作系统及华为全场景新品发布会上,官方公布了HarmonyOS 2升级计划,设备数量多达上百款。

华为表示,这是华为史上最大规模的一次升级,自6月2日起,将有超过百款手机、平板和智慧屏设备升级到HarmonyOS 2,为超过2亿多的用户带来全新的体验。

HarmonyOS升级进展一览:27款机型喜提正式版升级

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 华为nova 8i渲染图曝光:背部设计神似Mate30

    去年12月23日,华为正式发布了nova 8系列,包括nova 8和nova 8 Pro两款。而现在有最新消息,近日有外媒透露,华为将率先在马来西亚和菲律宾等东南亚市场推出一款名为华为nova8i的中端新机,并晒出了该机的外观渲染图。

  • 内测结束!华为nova 5等三款机型开放HarmonyOS 2公测升级

    6月2日,华为正式发布了自研操作系统HarmonyOS 2,根据官方消息,HarmonyOS 2开启升级以来,短短一个月,用户已经突破3000万,这个更新速度可谓非常恐怖了。据华为花粉俱乐部最新公告,7月10日,华为nova 5、nova 5i Pro、nova 5z手机迎来鸿蒙HarmonyOS2公测升级,这些之前已经通过了内测的升级,不少用户已提前体验到HarmonyOS系统。值得一提的是,nova 5系列机型是华为在2019年推出的非旗舰机型,此次覆盖公测也意味着华为已经为

  • 覆盖7款设备!华为nova系列喜提HarmonyOS 2正式版升级

    华为HarmonyOS2已发布一个多月,你升级了没?今日,HarmonyOS官方宣布,新一批HarmonyOS2正式版升级来了,本次共有华为nova8系列等8款机型开启正式版升级,同时,华为智慧屏V55i等5款智慧屏开启内测招募。

  • 骁龙芯加持!华为nova 8i渲染图曝光:镜头模组神似Mate30

    此前,媒体playfuldroid透露,华为将在马来西亚和菲律宾等东南亚市场推出一款名为华为nova8i的中端新机。从playfuldroid放出的该机渲染图可知,华为nova8i背板并未继承nova8设计元素,而是采用类似华为Mate 30系列外观方案,配备四摄圆环镜头模组。另外,从凹陷的电源键部位来看,该机或采用侧边指纹解锁方案。外观上,据playfuldroid消息称,华为nova 8i将拥有月光银、星空黑和星际蓝3款配色,采用6.67英寸LCD屏幕,左置打孔方案?

  • 荣耀50与华为Nova8配置对比 充电部分有亮点

    最近随着荣耀 50 系列的热卖,不少人在问它和华为Nova8 应该怎么选。其实这个问题在各大论坛里频繁被提出,而大家的回答也均不相同。下面,我们以客观的角度来进行两款手机的配置对比,帮助您自行判断这个问题。外观外观方面这两款手机都没得挑,它们在发布时都主要面向年轻消费者,所以在外观部分有着一些潮流的元素。其中,荣耀 50 系列采用了一类特殊的材质,配合光线的多角度折射,能让手机展现出独特的光影效果,是比较新奇的

  • 新日华为HiLink版上市福利:买新日赢华为Mate40!

    7月热浪滚滚,37℃的高温,走在路上有没有一种要化掉的感觉?这时候,新日来给你降降温,有能够带你“兜风”的新日保6用10智能锂电车,还有足不出户的抽奖活动,让你在这个夏天,冰爽到极点!保6用10,带你去兜风!既然是出去玩,电池和续航不行怎可以?新日汽车级锂电,保6年 用10年的高密度磷酸铁锂电池,单位体积内的电量更大,能充分保障电能的供应,出去游玩无焦虑!新日创新将电芯采用橄榄石结构的排布方式,能够有效防止锂?

  • 华为Nova9屏幕解析 调光效果大不同

    最近被誉为“华为Nova9”的荣耀 50 系列又上了一次头条。近期,荣耀成为TEAM CHINA中国国家队智能手机及终端提供方,荣耀50 Pro、荣耀手表GS Pro、荣耀Earbuds2 SE将跟随中国国家队出征。这不仅让荣耀的知名度再次提升,还让不少人对这款手机产生兴趣。因此,今天我们就来讲讲这台手机,就从我认为更值得关注的“高频PWM调光”说起。说到调光,可能大多数人不明白是什么意思,不过说到屏幕亮度,是否就明白了呢?作为一种调光方式?

  • 华为nova 8i上架官网:“直屏版Mate 40 Pro” 骁龙662加持

    今天,华为nova 8i在华为马来西亚官网上架,预计在下周正式发布,价格暂未公布。华为马来西亚官网显示,华为nova 8i有星际蓝、月光银、星空黑三种配色,正面为双孔全面屏,背部则是环形镜头,整机造型像是直屏版Mate 40 Pro。机身厚度8.58mm,重量约190g。核心配置上,华为nova 8i采用6.67英寸全面屏,分辨率为10802376,屏占比为94.7%,搭载高通骁龙662处理器,配备8GB内存、128GB存储,后置6400万主摄、800万超广角以及两颗200万?

  • HarmonyOS加持!华为MatePad 11官宣:7月6日见

    7月5日消息,今日上午,华为终端官方微博宣布,华为MatePad 11将于7月6日晚19:30正式发布。届时,该平板电脑在各大电商平台华为官方直播间与消费者见面。另外,官方表示,华为MatePad 11平板电脑同样将搭载HarmonyOS 2操作系统。据悉,华为MatePad 11将拥有四款颜色,分别为黑色、银色、蓝色、绿色,提供64GB、128GB以及256GB三种存储版本。配置方面,该机搭载高通骁龙865处理器,消息称,华为MatePad 11没有LTE(4G)和5G版本,只

  • 预装HarmonyOS 2!华为Mate X2 4G版首销:17499元

    今天,华为宣布华为Mate X2 4G全网通版本今天正式发售,售价17499元(8GB+256GB)。这款折叠屏预装全新的HarmonyOS 2操作系统,华为消费者业务CEO余承东表示,HarmonyOS操作系统是华为打造的一个最广泛的操作系统,它不仅可以应用到手机上,智慧屏、智能手表、平板电脑甚至一个智能摄像头、一个台灯等IoT设备都能搭载HarmonyOS操作系统,让体验变得一致。官方介绍,HarmonyOS在立项之初就是一款面向物联网时代的操作系统,为不同设

  • 对标华为Mate X!荣耀Magic X折叠屏旗舰曝光:双屏设计

    在去年底,新荣耀品牌独立之后,荣耀CEO赵就曾明确表示,荣耀将全力冲击高端市场,打造属于荣耀消费者的顶级旗舰,推出自己的Mate和P”系列,有望在2021年对外亮相。而在这其中,最受关注的就是荣耀Magic X机型,此前消息称该机为荣耀Magic系列接棒Mate系列的顶级旗舰,采用折叠屏设计,并且荣耀官方已经注册了相关商标。今天上午,知名爆料博主@数码闲聊站曝光了荣耀折叠屏新机的部分参数,他透露该机将采用双屏设计,其中内部的?

  • 华为MatePad 11官宣明日发布:将搭载鸿蒙HarmonyOS2

    华为终端官方微博宣布,将于7月6日19:30发布华为 MatePad11平板电脑,该平板电脑搭载鸿蒙 HarmonyOS2操作系统。根据此前爆料,华为 MatePad11平板电脑支持120Hz 高刷屏,2.5K 分辨率,高通骁龙865芯片,支持22.5W 充电、内存配置分为64GB、128GB、256GB,没有 LTE(4G)和5G 版本,只有 WIFI6版。

  • 荣耀Magic 3设计图曝光:神似华为Mate 40 Pro

    7月16日,荣耀官方正式宣布将于8月12日举行全球发布会,正式发布独立以来的首款高端旗舰产品荣耀Magic 3。官方虽然未曾公开宣布任何新机有关的信息,但是预热视频却似乎透露了该机的摄像头设计,可以看出其将会采用圆形的多摄方案,同时也暗示了该机将主打影像系统,拥有强劲的拍照体验。随后,有网友曝光了一张疑似荣耀Magic 3的设计草图,其中显示该机背部将采用类似华为Mate 40 Pro的设计方案,采用一块奥利奥”多摄模组,正面?

  • 华为HarmonyOS 2首批正式版升级进度:Mate40等18款机型已升

    本月初,HarmonyOS2正式发布,第一周就有上千万机型升级了该系统。今日晚间,华为HarmonyOS官方宣布,Mate40系列等18款机型开启HarmonyOS2正式版升级。

  • 华为公布HarmonyOS 2首批正式版进度:18款手机/平板已升

    从6月2日发布HarmonyOS 2(鸿蒙OS 2)到现在已经过去三周了,第一周就有上千万机型升级了华为的鸿蒙OS系统。今天华为公布了鸿蒙OS 2的升级进展,Mate/P系列18款机型升级了正式版。根据华为所说,6月2日开始升级正式版的主要是Mate、P系列手机及MatePad Pro系列平板,现在已经有Mate 30、Mate 40、P40、MatePad Pro/Pro 5G在内的18款机型升级了正式版。内测招募的有12款,主要是荣耀手机及平板,包括荣耀V30、荣耀30、荣耀20系列及?

  • 荣耀Magic3旗舰手机将于8月中旬发布:对标华为Mate系列

    荣耀Magic3旗舰手机将于8月中旬发布,搭载高通骁龙888升级版芯片,该款手机产品在档次上对标华为Mate系列。

  • 华为HarmonyOS桌面如何使用?官方说明书发布

    6月2日,万众期待的华为HarmonyOS 2正式发布,目前官方已向华为、荣耀等多款机型推送系统升级。那么在升级HarmonyOS 后,桌面都有哪些新变化?新功能又该如何使用?对此,HarmonyOS官方微信公众号在今晚发布了一份HarmonyOS桌面官方说明书。HarmonyOS桌面都有哪些新变化?据介绍,在使用操作上,通知中心和控制中心进行了分离,从屏幕顶部右侧下滑可呼出控制中心,从屏幕顶部左侧下滑则可呼出通知中心。在功能上,HarmonyOS桌面还?

  • 华为MatePad 11全新登场 平板、手机、PC多屏协同学习效率翻倍

    2020年受疫情影响,许多学校、公司都纷纷推出远程学习和办公方式,这也推动了一波大屏设备的销量暴涨,其中最为受益的就是平板电脑市场,不少手机厂商都将目光重新瞄准这个市场。

  • 进军游戏界?华为或推出HarmonyOS卡片游戏

    6月2日,华为HarmonyOS 2正式发布,根据华为官方公布的数据来看,自HarmonyOS 2开启升级以来,仅用时一个月,用户数量就已突破3000万,速度惊人。华为此前曾表示,今年将有3亿台设备搭载鸿蒙OS,其中2亿台来自华为,另外1亿台来自合作伙伴。据了解,在升级HarmonyOS 2后,用户可以发现在桌面一些App图标下方多出了一道横线,从下往上滑动这些App图标即可呼出万能卡片,点击卡片右上角的图钉”还能将卡片固定在桌面。作为HarmonyOS

  • 2499元起!华为MatePad 11今日首销:搭载HarmonyOS 2.0系统

    本月初,华为如约举行了线上发布会,正式推出了全新的MatePad 11平板电脑,作为一款华为专门面向大学生与职场新人推出的大屏设备,该机一块10.95英寸的无开孔全面屏,支持120Hz刷新率,搭载了高通骁龙865处理器,并运行自研HarmonyOS 2.0系统

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天