首页 > 业界 > 关键词 > 辛选最新资讯 > 正文

辛选集团旗下主播捐款驰援河南 近600万物资连夜发车

2021-07-22 17:43 · 稿源:凤凰网科技

凤凰网科技讯,7月22日消息,河南暴雨引发严重灾情后,直播电商头部企业辛选集团的援助救灾举措持续展开。

截至今日下午,辛选旗下主播蛋蛋向河南省慈善总会捐款50万元,主播时大漂亮捐款20万元,主播猫妹妹捐款20万元,主播赵梦澈捐赠物资79504元,主播鹿捐款10万元,主播陈小硕捐款18.18万元,主播达少捐款10万元,主播徐婕捐款10万元,主播丹丹捐款10万元,主播五五捐款3万元...

与此同时,据辛选官方微博消息,7月21晚,辛选集团第一时间筹措应急灯、手电筒、充电宝、发电机等应急设备,以及方便食品、床品、女性卫生用品等价值600万元的救灾物资,已连夜装车发往河南。

据悉,辛选集团是直播电商头部企业,依靠供应链优势,常年积极参与救灾援助、助学助农等公益活动,已累计捐助现金、物资总价值超过3亿元人民币。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 辛巴捐款2000万元驰援河南!辛选集团同时捐赠600万物资

    7月20日晚间,河南暴雨刷屏网络。中央气象局称,预计未来三天,河南省仍有降雨。这场暴雨始于7月17日,河南中部和西北部出现大到暴雨,郑州、焦作、新乡、洛阳、许昌、平顶山等地的部分地区出现大暴雨,多地遭遇特大水灾。汛情发生后,各个企业、明星主播纷纷捐款驰援河南。7月21日,辛选集团发布消息称,该公司创始人辛有志(辛巴)以个人名义向河南省慈善总会捐赠2000万元,辛选集团同步捐赠价值600万元的物资,用于紧急采购救灾

  • 罗永浩解释捐款100万元:是我们公司捐的 自己有债务在身不便捐款

    昨日晚间,罗永浩通过微博解释向河南灾区捐款一事,他表示,不是自己捐的,自己还有债务在身不便捐款,是公司捐的。

  • 罗永浩回应捐款100万元:本人债务在身不便捐款,是公司捐的

    凤凰网科技讯 7月21日消息,罗永浩交个朋友直播间向郑州慈善总会捐赠100万元,紧急驰援郑州暴雨灾害,此笔款项将会全部用于紧急采购救灾物资,及灾后重建工作。随后有网友评论,该捐款是为罗永浩本人捐赠。对此,罗永浩本人在微博上回应:“不是我捐的,我还有债务在身,客观上不便捐款(会被债权人质疑),是我们公司捐的,赞一下我的老板李钧。”

  • 泡泡玛特捐款驰援河南

    今日早间,潮流文化娱乐公司泡泡玛特发布捐赠公告称,高度关注河南郑州等地遭遇的极端强降雨带来的自然灾害。泡泡玛特称,经董事会连夜紧急会议研究决定,向河南省慈善总会捐赠500万元定向用于郑州市和新乡市等地防汛救灾工作。其中350万元用于购置防汛与灾后重建物资,150万元用于购置救援设备支持一线社会救援工作。

  • 腾讯向河南捐款1亿元!

    7月21日,腾讯集团宣布,腾讯公益慈善基金会将首批捐款1亿元驰援河南。腾讯将联合前线的救援机构与慈善组织,用于保障当地群众人身安全和紧急采购救灾物资。腾讯表示,正紧急调动产品技术资源,全力助力政府与社会各界抗洪救灾。腾讯公益平台在首页设置驰援河南洪灾”专区,为全国网友的爱心捐助开辟通道,为河南抗洪抢险提供坚实保障。腾讯新闻上线河南遭遇特大暴雨”热点专题,持续关注最新消息,且实时更新救援电话、天气预报等

  • 滴滴捐款1亿元驰援河南

    凤凰网科技讯7月21日消息,滴滴官方微博公告显示捐赠1亿元驰援河南。为进一步做好安全保障工作,滴滴暂停郑州出行服务,组织防汛救灾车队,开通紧急避难点。

  • 主播李佳琦、薇娅为河南抗洪救灾捐款

    凤凰网科技讯 7月21日消息,知名电商主播李佳琦、薇娅分别向河南郑州捐赠一百万元、两百万元,以支持河南省郑州市的抗洪救灾工作。由于遭遇罕见持续强降雨,郑州市常庄水库、郭家咀水库及贾鲁河等多处工程出现险情,郑州市区出现严重内涝,造成郑州市铁路、公路及民航交通受到严重影响。目前,已转移避险约 10 万人,洪灾已造成郑州市区 12 人死亡。据悉,两位主播在先前便有过类似的公益活动。2020 年,电商主播薇娅曾被授予“全?

  • 库克宣布苹果捐款支持河南救援、重建:未公布数额

    河南遭遇极端强降雨天气,受损严重,社会各界纷纷伸出援手。7月21日下午,苹果CEO库克通过个人微博宣布,苹果公司将捐款支持河南的救援和重建工作。库克表示:我们心系受到河南省强降雨影响的每个人以及在一线保护人们安全的救援人员。”库克并未披露具体捐款数额,不过多少不是最重要的,而且苹果在这方面一直比较低调,之前武汉疫情捐款也没有公开宣传。截至目前,苹果也是第一家、唯一一家宣布捐助河南灾区的外企。

  • 苹果公司为西欧大洪水救援工作捐款

    苹果公司将向西欧的洪水救援工作捐款,那里的暴雨肆虐着德国、比利时和周边地区。首席执行官蒂姆-库克周五在一条推文中宣布,在严重的洪水造成至少125人死亡,1000多人失踪之后,该公司将为救灾工作提供一笔未透露的资金。"我们的心与所有在德国、比利时和西欧遭受毁灭性洪水影响的人同在。库克说:"苹果公司将为支持救灾工作而捐款。在这场灾难性的风暴中,德国和比利时是受灾最严重的国家之一,它在一些人口稠密的地区引发了洪水

  • 喜茶捐款500万支援河南

    喜茶在其官博宣布,已向郑州慈善总会捐款500万元,用于防汛救灾。同时,正在紧急调动资源启动物资捐赠,希望能够为防汛救灾工作提供更多支持。

  • 库克:将捐款支持河南救援和重建 网友:捐了知会一声

    7月19日至20日,河南省遭遇极端强降雨,郑州市多个国家级气象观测站日降雨量突破有气象记录以来的历史极值,包括省会郑州在内的河南多个市县遭遇严重水患。

  • 阿里和马云宣布追加1.5亿元捐款驰援河南

    今天上午,阿里巴巴宣布,阿里巴巴公益基金会将追加捐助人民币1亿元,马云公益基金会将捐助人民币5000万元,配合河南省政府指挥,用于救灾紧急举措和灾后恢复工作。

  • 腾讯宣布向河南捐款1亿元 用于采购救灾物质

    今天,腾讯公益慈善基金会紧急宣布首批捐款 1 亿元,联合前线的救援机构与慈善组织,用于保障当地群众人身安全和紧急采购救灾物资。腾讯正紧急调动产品技术资源,权利助力政府与设备各界抗洪救灾。

  • 辛巴辛选助力中腰部主播向专业化晋升 开启行业良性发展模式

    随着互联网发展进程不断提速,智慧化生活模式愈发成了人们幸福的关键点。然而,鲜少有人了解,现如今的直播电商行业也迎来了“智慧化”。这是什么意思呢?首先,是主播和品牌厂商得到更多赋能。要说生活中的智慧化是科技应用更为广泛,让人们生活更为便捷,那么直播行业的智慧化就是行业不断发展,主播和品牌厂商得到更多赋能。以新型短视频直播电商的领军企业辛选为例,为了给予主播们更完善的配套,更低价优质的货源,辛选特地打

  • 迪丽热巴上热搜:捐款50万元驰援河南

    今天,微博话题迪丽热巴捐款50万元驰援河南”登上热搜榜。迪丽热巴工作室宣布捐款50万元,愿大家平安,河南加油”。据媒体报道,7月17日以来河南遭遇极端强降雨,中部和西北部出现大到暴雨,汛情牵动全国人民的心,多家企业及企业家宣布捐款捐物支持郑州抗洪救灾,帮助受灾群众度过难关。今日阿里巴巴公益基金会将捐助人民币1亿元,蚂蚁集团通过支付宝公益基金会捐款1亿元人民币,同时正在联合公益机构,将善款用于应急救援、灾区?

  • 字节跳动捐款1亿元用于救助灾区儿童

    北京字节跳动公益基金会宣布捐赠1亿元人民币,联合公益机构,优先为受灾地区儿童的安全保障和生活学习提供服务,救助对象包括儿童救助站、孤儿院、安置点等地的儿童。

  • 腾讯深夜宣布为河南捐款一亿 采购救援物资驰援受灾地区

    腾讯在其官方公众号宣布,腾讯公益慈善基金会已首批为河南捐款一亿,为河南紧急采购救援物资。

  • 河南慈善总会收到单笔最大捐款:1亿元 来自拼多多

    近日,河南遭遇千年一遇的特大暴雨。河南省应急管理厅公布消息显示,16日以来,此轮强降雨造成全省103个县(市、区)877个乡镇300.4万人受灾,因灾死亡33人,失踪8人。河南省的雨灾受到全国人民的关注,多家公司纷纷捐款捐物。今天,河南慈善总会收到的捐款明细公布!截至7月21日17时30分,河南省慈善总会银行账户收到捐款3.74亿,单笔最大金额为1亿,来自上海寻梦信息技术有限公司。 而上海寻梦信息技术有限公司也就是大家熟悉的?

  • 王思聪为河南捐款500万元 顺带辟了个谣....

    7月21日,王思聪微博晒出付款回单,显示向郑州红十字会捐款了500万元。同时,他截图了自己的朋友圈,辟谣日前涉及吴亦凡的朋友圈截图为假。

  • 还没还完债捐款100万元? 罗永浩本人回应

    凤凰网科技讯 7月21日消息,罗永浩交个朋友直播间向郑州慈善总会捐赠100万元,紧急驰援郑州暴雨灾害,此笔款项将会全部用于紧急采购救灾物资,及灾后重建工作。随后有网友认为该捐款是为罗永浩本人捐出。对此,罗永浩本人在微博上回应称:“不是我捐的,我还有债务在身,客观上不便捐款(会被债权人质疑),是我们公司捐的,赞一下我的老板李钧。”早在2020年11月,罗永浩透露,6个亿已经还了差不多4个亿了,剩下的预计在未来一年?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天