首页 > 业界 > 关键词 > 拼多多最新资讯 > 正文

河南慈善总会收到单笔最大捐款:1亿元 来自拼多多

2021-07-22 14:53 · 稿源:快科技

近日,河南遭遇千年一遇的特大暴雨。河南省应急管理厅公布消息显示,16日以来,此轮强降雨造成全省103个县(市、区)877个乡镇300.4万人受灾,因灾死亡33人,失踪8人。

河南省的雨灾受到全国人民的关注,多家公司纷纷捐款捐物。

今天,河南慈善总会收到的捐款明细公布!截至7月21日17时30分,河南省慈善总会银行账户收到捐款3.74亿,单笔最大金额为1亿,来自上海寻梦信息技术有限公司。

而上海寻梦信息技术有限公司也就是大家熟悉的拼多多

7月21日,拼多多宣布首期捐款1亿元,驰援河南抗灾。据悉,21日起,郑州多多买菜加急盘点本地所有网格站点的食品、药品等救急物资,免费用于保障周边市民救灾及生活需求。

买菜工作人员现正紧急联动河南省内外的供应商,采购救灾及生活物资补充供给,并将通过全市近两万个门店网点,免费提供给受灾群众。

同时,拼多多技术团队第一时间开发上线应急救灾物资反馈入口”,收集受灾地区抗灾需求,提供信息对接和物资支持。受灾群众及相关社会机构均可通过此入口反馈相关信息,协助受灾群众共同抗灾。

河南慈善总会收到单笔最大捐款:1亿元 来自拼多多

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 多多买菜北京上线团购业务 团长佣金高达10%

    近日,多多买菜在北京开城,首选通州上线社区团购业务。拼多多方面表示,其在北京用户多、流量大,多多买菜不扣点、零费用、入驻门槛低等特点是其在京发展的重要优势。

  • 拼多多怎么改销量,拼多多改销量10万+的最新办法靠谱吗

    拼多多直接改销量会查,踏踏实实的把店铺做起来还是要做推广。派派窝联盟CPS是一种按成交计费的推广工具,是商家破零、积累基础销量的重要途径。派派窝联盟是由多多客或团长帮助推广商品,买家支付一定比例的佣金给对应的多多客或团长,通俗来说,就是有专门的一帮人通过自己的渠道来帮商家卖货,然后根据成交金额拿提成,不成交不计费。1、登录 派派窝联盟 官网(首次注册一个账号)2、登录后点击 计划管理-新建计划 计费模式选择CP

  • 小米因商标权权属起诉拼多多

    小米科技有限责任公司起诉拼多多关联公司上海寻梦信息技术有限公司,案由系商标权权属、侵权纠纷,案号(2021)沪0104民初11091号,经办法院为上海市徐汇区人民法院,一审开庭时间为8月13日。

  • 名创优品跨界做了个茶饮届的拼多多

    拼单模式已经从电商平台“跨界”到了茶饮市场。据悉,消费者可以通过某一茶饮品牌上线的微信小程序进行拼单购买,拼单成功即可享受优惠。事实上,这个茶饮品牌,就是日前在广州落地了全球瑜伽主题首店的“原创无奶盖鲜果茶”PINTEA拼小茶。拼小茶微信小程序显示,目前全国范围内,拼小茶仅在广州市拥有2家门店。

  • 淘宝、拼多多是怎么靠“果园”小游戏让你“上瘾”的?

    ​几年前数据显示,魔兽世界用户在线时长,累计500亿小时,约合590万年,得追溯到远古时代。游戏化简直像神一样的存在。经营公司,做一个品牌,设置一场活动如果能嵌入游戏化机制,会得到不错的效果。

  • 拼多多还香?这家“买票”才能进的超市有多神奇

    近一个月,就有永辉、家乐福、华联、fudi 多家入局,在此之前还有2019年开出首家店的 Costco,去年开出 X会员店的盒马,重拾会员制的麦德龙,为此麦德龙还挖走了山姆的多位高管,可见其复兴会员制之决心。

  • 拼多多放心推是什么有必要开通吗?效果怎么样?如何收费

    拼多多站外推广“派派窝联盟”派派窝联盟CPS是一种按成交计费的推广工具,是商家破零、积累基础销量的重要途径。派派窝联盟是由多多客或团长帮助推广商品,买家支付一定比例的佣金给对应的多多客或团长,通俗来说,就是有专门的一帮人通过自己的渠道来帮商家卖货,然后根据成交金额拿提成,不成交不计费。有开拼多多店铺就可以用派派窝联盟推广商品。1,登录 派派窝联盟 官网(首次注册一个账号)2,登录后点击 计划管理-新建计划 ?

  • 群买买,拼多多的社交电商野心有多大?

    拼多多这家公司还真有点意思,搞产品取名字很喜欢搞ABB模式,不过这样的名字确实很好记,当然也很好传播。难道算命先生给算过,ABB的取名大法比较容易成功?比如当年拼好货和拼多多合并以后依然采用了拼多多的品牌,这不就成功了麽。

  • 低至8毛/月拼多多会员,如何让你不停“买买买”?

    拼多多目前有两种月卡形式。一种为尝鲜月卡,需要做任务才可以解锁福利。价格为2.4元/3个月。每个月合计0.8元。另外一种为常规省钱月卡, 付钱即可享受权益。价格为26.7元/3个月,每个月合计8.8元

  • 拼多多”式拉新火遍海外,ta凭什么让Facebook都抄作业?

    最近,在国外有一款社交 App 特别火,火到让 Facebook 都感受到了威胁 —— 不惜背上“抄袭”的骂名,上线了一个和这款 App 类似的功能 「Neighborhoods」与之抗衡。

  • 拼多多白底图是什么、怎么做?卖家一键生成商品白底图的步骤

    拼多多店铺引流工具派派窝联盟是一种按成交计费的推广工具,是商家破零、积累基础销量的重要途径。派派窝联盟帮助推广商品,买家支付一定比例的佣金给对应的多多客或团长,通俗来说,就是有专门的一帮人通过自己的渠道来帮商家卖货,然后根据成交金额拿提成,不成交不计费,效果好,有开拼多多店铺的不妨可以试一下。1、登录 派派窝联盟 官网(首次注册一个账号)2、登录后点击 计划管理-新建计划 计费模式选择CPS3、添加商品建议登?

  • 微信淘宝拼多多都在卖!飙到25万天价!地下账号交易咋这么疯狂?

    “4000个TikTok账号,一机一号注册,权重高,已设置美女头像,可指定商业者模式或创作者模式。”诸如此类的TikTok账号售卖信息,在大批微信群中传播。

  • 年交易额同比增5倍 拼多多跨境电商业务增速明显

    7月15日,据拼多多消息,聚焦进口商品交易的多多国际从2019年上线至今,总计销量达7300多万件,年交易额同比增长达5倍,覆盖了全球50多个国家和地区的商品,已成为拼多多的新增长点。在今年拼多多的618活动中,“售价519元的兰蔻小黑瓶上线1000件瞬间售罄,售价699元的30ml海蓝之谜面霜十分钟售出300瓶。”多多国际负责人介绍。今年“618”期间,地处武汉的拼多多商家李伟及其团队连日加班,仅“SK-II神仙水”一款单品,单日营业额

  • 叮咚买菜更新招股书

    叮咚买菜昨日更新的招股书显示,其将在美股IPO中发行370万股ADS,预计发行价区间为每ADS23.5美元至25.5美元。此前叮咚买菜曾通过招股书表示,拟发售1400万股ADS,这意味着叮咚买菜本次赴美IPO筹资目标较此前缩减了超70%。

  • 叮咚买菜涨势,撑起生鲜电商门面

    火热的生鲜电商赛道,终于跑出了上市玩家。 2021 年 6 月 9 日,叮咚买菜递交招股书,开启了前置仓模式上市之路。作为生鲜电商赛道的头部玩家,上市并不是终点。在竞争激烈的生鲜电商赛道,还是看谁走的更稳固、更有潜力。6 月 30 日,生鲜电商叮咚买菜在纽交所上市,开盘时涨超19%,上市第二天盘中涨幅一度接近100%,如今叮咚买菜股价相较于上市时涨幅为22.6%,二级资本市场投资者还是很看好叮咚买菜。这与叮咚买菜自身实力有关,

  • 叮咚买菜股价盘前大跌超12%

    美股周四盘前,叮咚买菜股价大跌超12%。值得注意的是,在昨天的交易中,叮咚买菜股价暴涨,开盘一小时内两次触发临时停牌,市值盘中一度超100亿美元。截至当天收盘,叮咚买菜股价报收于38.3美元,大涨62.84%,目前总市值约90.27亿美元。

  • 倔犟的韭菜救得了每日优鲜和叮咚买菜

    6月25日晚,每日优鲜正式登陆纳斯达克,成功摘下国内“生鲜第一股”的桂冠。但这个第一股的名头并没能给它的股价带来加成,上市当天每日优鲜遭遇开盘破发:开盘之后跌超18%,盘中跌幅一度扩大至30%,最终收盘报9.66美元,跌幅超过25%。第二个交易日,其股价继续下跌超过8%(报收于8.65美元),两个交易日股价下跌超过30%。

  • 叮咚买菜上市了,回顾下我们曾深聊过的3小时干货

    从上市前后披露的数据看,从2019年到2020年,叮咚买菜的营收从38.8亿元增长至113.36亿元(约17.3亿美元);今年第一季度营收为38亿元(约5.8亿美元),去年同期营收则为26亿元。当前,叮咚买菜仍处于亏损状态,只是亏损率正在下降。

  • 从原产地到客户端 叮咚买菜一站配齐

    线上下单,最快 29 分钟送货到家。要做到这简单的几个字,优质生鲜电商叮咚买菜在背后交织了一条庞大的智慧网络。2020 年突发的疫情,全民在家晒厨艺热潮的涌起,也让生鲜电商赛道迅猛爆发。线上订单的产能得到极大释放,给了生鲜电商建立自身供应链能力的机会。彼时,成立于 2017 年 5 月的叮咚买菜已经完成原产地直采-前置仓配货-半小时内极速配送的赛道布局,快人一步。在上海、贵州、云南、山东等生鲜原产地,叮咚买菜建立了多

  • 叮咚买菜上市首日涨超27% 盘中一度破发

    昨日晚间,生鲜电商叮咚买菜正式赴美上市,股票代码DDL,发行价为23.5美元。上市首日,叮咚买菜股价开盘张超19%,盘中涨幅一度超过27%。截至收盘,叮咚买菜股价报23.7美元,涨幅有所回落。目前总市值为55.86亿美元。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天