首页 > 快讯 > 关键词  > 拼多多最新资讯  > 正文

拼多多旗下社区团购项目 “多多买菜”将于月底上线

2020-08-24 14:42 · 稿源:站长之家

据亿邦动力网消息,拼多多旗下社区团购项目 “多多买菜”将于月底上线,并在武汉和南昌首批试点。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 最怕社区团购死去的是谁?

    以互联网巨头为代表的社区团购进来后,整个社区团购的商业逻辑开始紊乱,资本的粗放式打法,很快让社区团购平台都不得不加入内卷行列...”河南一名社区团购供应商告诉陆玖财经,即使在社区团购没有开始内卷的初期,宝洁、维达等公司,也只是专门开辟了社区团购服务部门,制定了与终端门店和电商渠道都差异化的商品策略,尽量做到价格体系明晰,避免和线下经销商产生冲突...对于巨头们来说,社区团购哪怕失败了,也没关系;但是对于兴盛优选这样的创业公司来说,社区团购就是全部......

  • 十荟团为何能提供物美价廉的商品?揭开社区团购的低价逻辑

    以十荟团为代表的社区团购平台,凭借低价、便利等优势在发展初期就收获了广大消费者的认可与青睐,逐步成为当代消费者购买蔬果生鲜、日常必需品的重要渠道。不过从长期来看,社区团购的低价模式是否可持续?低价优势又是靠什么来支撑的呢?今天就为大家揭开社区团购的低价逻辑。社区团购作为一种新型电商模式,有别于传统零售的供应链体系,通过形成中心仓+网格仓+团长短链条的供应链体系,简化了商品的运输路程,不仅降低了运输成

  • 十荟团聚焦用户长期价值,引领社区团购在规范中稳健发展

    社区团购经历了这两年的规范化发展,迎来了崭新的发展局面,不仅为城市消费者提供了优质的商品和服务,给社会公众的生活带来了便利与实惠,还为乡镇村民实现富裕生活提供了良好助力,帮助农民增收降险,创造财富。十荟团作为社区团购行业领军者,坚持聚焦用户长期价值,在发展中不断规范自身,同时也在规范中稳健发展。以十荟团为代表的新兴社区团购平台凭借完善的供应链体系以及高水平的数字化能力有效连接了农户、农产品和消费者

  • 社区团购助力乡村振兴,十荟团携手法库县共建电商服务体系

    十荟团作为较早布局社区团购的企业,拥有强大的供应链能力和仓配能力,以及丰富的电商经验,为法库县电商建设提供了有效助力...十荟团以高效的工作效率加速健全法库县电商服务站建设,积极助力农产品上行和工业品下行,致力于让更多的乡镇居民享受到电子商务带来的便捷生活和致富机会...接下来,法库县135个行政村电子商务服务点建设工作也将全速推进,依托对60%镇村的点位覆盖,225个行政村的运力覆盖,最终让电子商务成为拉动地方经济增长,带动创新创业、乡村振兴的重要力量和载体......

  • 分享拼多多视频搬运的赚钱玩法,一个适合新手的零成本搬砖项目(黑)

    ​多多视频搬运这个项目出来时间也不长, 12 月末早就想写一写多多视频搬运这个项目的教程文章,但因为有其它安排就拖更到现在。最初,我在其它群里看他有人聊这个项目,就去下载了个拼多多app,打开一看就明白怎么回事了,就是简单粗暴的搬运,我也就花了十几分钟就搞明白了整个玩法流程,今天来和大家分享一下。

  • 凡尔赛谁不会,过日子还是拼多多

    如果跟着阿婆去农贸市场逛一圈,你会发现最近猪肉降价了,但其他水果蔬菜的价格却悄然走高,尤其是体现过年品质的车厘子和草莓,看来我离水果自由还差点儿意思...2022 年 1 月 10 日(腊月初八)至 2 月 7 日(正月初七),商务部、中央网信办、工业和信息化部等部门将共同指导举办“ 2022 全国网上年货节”...我说的一较高下就是指价格...而坐在家里浏览拼多多年货节的消费者们,也能体验一场丰富多元的年货盛宴,赶一场环游世界的新集市......

  • 拼多多百亿补贴大牌日限时上线!以旧换新至低0元入手全新iQOO

    近期,iQOO更带来了拼多多百亿补贴大牌日活动,提供了24期分期免息、前50名购机额外加赠游戏手柄、抽价值500大额神券等超值购机优惠!...其搭载行业最佳2KE5超视网膜屏,不仅同样采用E5发光材质,且支持2K超清分辨率以及原生10亿色彩,显示效果更加顶尖、极致!新机其他方面的升级,还包含超声波3D广域指纹技术、以及三星GN5传感器的首发搭载,大幅提升着指纹解锁、后置影像方面的表现与体验...伴随着新机正式开卖,拼多多iQOO手机官方旗舰店同步上线了一系列购机优惠,提供了24期分期免息的优惠支付方式,而前50名下单购买的幸运儿,还将额外加赠游戏手柄,并有机会抽取价值500的大额神券;参与“以旧换新”的用户,同时还能够至低0元购买新机,十分划算...同样在1月12日晚19点30分,拼多多iQOO手机官方旗舰店直播间还邀请到了密探大咖“无敌皮皮鸟”,为粉丝们带来一场“沉浸式”密室直播,届时还将有开箱赢手机的福利,观看直播的朋友别错过了!...

  • 相互宝将于1月底关停

    12 月 28 日,上线三年的网络互助平台相互宝宣布将于 2022 年 1 月 28 日 24 时停止运行。相互宝表示,自公告之日起,现有相互宝成员不再参与互助分摊,原定今日扣款的分摊金及 2022 年 1 月的两期分摊金,全部由相互宝平台承担。

  • 拼多多发布御寒指南:冬季最热门商品是它

    今天。拼多多发布《御寒指南——热门商品榜单》。榜单显示, 2021 年 11 月 7 日以来,平台消费者购物以“暖身”和“暖胃”为主。在服饰类商品中,女性消费者占比更多。在热门商品榜单里,加绒马丁靴、保暖内衣套装、羽绒服排行服饰鞋靴类前三名。

  • 拼多多宣布公司财务副总裁马靖离职

    根据拼多多提交了最新的SEC文件显示,该公司财务副总裁马靖因个人原因离职,其职位将由刘珺接任。这也是拼多多在过去三年来第二次财务副总裁人员变动。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天